ID работы: 14002110

Понедельник

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Охота на наглеца»

Настройки текста
Печкин бежал со всех ног, и вот он оказался около той самой канавы куда влетели Матроскин и Шарик. Там он решил схорониться на какое то время, но он и не знал что пробудет там двое суток. Первые пару часов он сидел тише воды, ниже травы. Слыша, звуки проезжающей мимо полицейской машины, он понял что поиски не прекращаются.Скорее всего ему придется тут заночевать. Через какое то время начал моросить дождь и по приближающимся темным тучам, он понял, что скоро начнется ливень. И дабы не промокнуть насквозь он решил найти укрытие.В канаве он нашел много веток, из которых в дальнейшем соорудил шалаш. Он долго ворочался, но вскоре все-таки смог уснуть. По утру его разбудил непонятный говор. По началу он не понял, что это за странный звук, но как только он выглянул из шалаша он увидел Галчонка, сидящего на ветке дерева. Птица отрывисто произносила те самые три фразы: «сапог», «очко», «дядя Фёдор плакать». Увидев Печкина, и вспомнив весь тот ужас, он начал верещать на столько громко, что это могли услышать полицейские находившиеся поблизости. Почтальон был в такой ярости, что в этот же момент метнул в Галчонка камень, лежащий неподалеку. Обездвиженное тело птицы упало на холодную землю. Решив проблему с орущим Галчонком, он отправился спать. Печкин проснулся, когда на улице уже были сумерки. Его мучало дикое чувство голода. Он решил пройтись по канаве в поисках пищи, но внезапно заметил колесо от своего велосипеда увидев, торчащую спицу он решил захватить её, в надежде что сможет отыскать грибы и поджарит их на ней. Обшарив канаву полностью, и не найдя не единого грибочка он вспомнил про галчонка. Он вернулся к шалашу, и взял несколько веток, наложив их друг на друга он достал спички из заднего кармана джинс и начал пытаться разжечь костёр. По началу сырые ветки не хотели разгораться, поэтому чтобы огонь окончательно не потух ему приходилось постоянно подкидывать ветки. Принявшись за галчонка, он насадил птицу на спицу. Но вдруг понял что ему нужно держать её над пламенем, а его руки заняты и он не придумал ничего лучше, чем взять спицу и вставить её себе в уретру.Таким не затейливым образом он умудрился пожарить галчонка, после чего смакуя съел его. Проходя мимо, полицейские обратили внимание на непонятный источник света из канавы. Заглянув туда, они увидели что мужчина, которого искала вся деревня — сидел у костра .Печкин пытался убежать, но измученный суровыми условиями не смог пробежать и пары метров. Полицейские не медленно доставили его в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.