ID работы: 14002110

Понедельник

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Трагичная история Печкина»

Настройки текста
Печкин не успел и оглянуться, как его уже доставили в участок.В участке его долго допрашивал следственный комитет, но ему так и не удалось выбить из старика правду. Тогда Печкина направили к психологу-криминалисту на разговор. Со слезами на глазах, почтальон начал свою историю… С детства Печкин мечтал только об одном, о новеньком велосипеде. Когда Печкину исполнилось 10 лет, его дедушка умер, и завещал ему свой старый, но раритетный велосипед. Спустя небольшой промежуток времени, мальчик поехал кататься на велосипеде, и вот когда он уже набрал скорость, из-за поворота неожиданно показался автомобиль деда Дяди Фёдора. Мальчик не успел затормозить и к несчастью влетел в машину.Грозный старик немедля выскочил из своего новенького но уже помятого авто. Он был так зол на мальчика что не думая о последствиях запинал ребенка, ему было невыносимо больно ведь это были сапоги с острым носом и шипами на подошве.В момент избиения он не мог думать ни о чем кроме своего поломанного велосипеда. После всего этого Печкин полуживой вернулся домой, где его ждали разъерённые родители которым пришлось не только возместить ущерб деду Дяди Фёдора, но и сурового наказать Печкина, ведь велосипед это единственная память о дедушке. Спустя 10 лет, когда Печкин пошёл работать он отдавал всю зарплату своим родителям потому что те не смогли выплатить тогда тот злосчастный ущерб, взяли по неопытности микрозайм после чего долг вырос в несколько раз. И его семья была вынуждена скрываться от коллекторов.Но Печкин все ещё продолжал мечтать о новеньком велосипеде и с каждой зарплаты откладывал по 10 копеек в свой тайник. Спустя долгие годы у Печкина накопилось достаточно денег чтобы купить велосипед. Вот в один жаркий летний денёк он решил поразвлечься и заказать себе девочку по вызову. К нему приехала молодая девчонка лет 20 по началу они выпили вина и уже было перешли к прелюдии, как Печкин потерял сознание.Очнувшись он понял, что его обокрали, все деньги которые он копил- пропали. Нужно начинать копить заново. Теперь чтобы накопить денег ему нужно было работать каждый день без выходных. Однажды развозя почту, на крыльце одного из домов, он увидел, до боли знакомые ему сапоги. Желание оставить давнего врага без, любимой пары обуви, пересилило Печкина.Он подобно плутовке мигом стащил сапоги с крыльца. И возвращаясь в нынешнее время он все-таки смог купить себе новенький велосипед. В первый же день, когда он решил прокатится на своём велосипеде он символично надел сапоги того Деда. Когда он доставил посылку Дяде Фёдору, он и не догадывался что с его велосипедом сделают животные. Когда Печкин увидел то на что он копил десятки лет, пошло коту под хвост, он обезумел. Вот наконец его история подошла к концу, когда старик рассказывал это психологу он рыдал, психолог тоже не смогла сдержать слёз. Она знала какой кошмар этот мужчина сотворил с бедным Дядей Фёдором, но ей все равно было безумно жаль почтальона. Она поняла что если бы его жизнь сложилась бы иначе, и не было бы тех травмирующих событий, то он бы так не поступил.Старик просто сошёл с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.