ID работы: 14002110

Понедельник

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Расплата за содеянное»

Настройки текста
Скованный наручниками, летящей походкой, Печкин заходил в зал суда. На скамье присяжных собралось всё Простоквашино Всё село гудело от предстоящего процесса. Но вдруг почтальона отвлёк Генерал Васечкин, который вёл его дело. Генерал отвёл подсудимого за угол и пожал ему руку, после чего протянул ему свои сапоги и попросил дать автограф. Печкин был ошарашен тем что у него был поклонник в виде генерала. Не церемонясь он снял свои сапоги и расписавшись он протянул их Васечкену. Вернувшись в зал суда Печкин увидел семью дяди Фёдора и самого мальчика. Он был очень зол.Сначала его взгляд пал на старика стоящего неподалеку, в том Грозном старике он узнал мужчину, в машину которого врезался когда ему было десять лет. Но переведя взгляд на женщину стоящую рядом, он опешил.В той безобидной на вид женщине он узнал ту самую проститутку которая опоила его клофелином и ограбила. Его бешенствуй не было предела, и вот когда в зал суда вошёл судья, Печкин сел и стал дожидаться приговора. Спустя несколько часов судебный процесс был окончен. Печкина приговорили к пожизненному лишению свободы. Его поместили в камеру к трем крепеньким мужчинам. По началу все было не плохо, и вот он уже лёг на свою койку и уснул, как вдруг проснулся от странного чувства. Его тело сковал ужас, такой боли он не испытывал никогда. Его ноги и руки были привязаны к кровати, но он чётко распознал в своём заднем проходе ёршик. Им двигали так быстро что жесткие щетинки разодрали девственную попку Печкина. Нет, старик не кричал, по его щеке лишь текла одинокая слеза. Один заключенный раздвинул рот Печкину, пока второй присел ему на лицо и начал испражняться прямо в рот бедолаге. Дабы не захлебнуться дерьмом, Печкину пришлось глотать.тёплая субстанция обволакивала рот и опускалась в низ по пищеводу. Когда Почтальон смог закричать, вертухай грубо схватил его язык и отрезал его заточкой. После чего, мокнул старика головой в парашу, взял заточенную с заранее палку и проткнул несчастного на сквозь. Печкин умер этой же ночью, бедняга и не догадывался что судьба его была предрешена ещё когда он только переступил порог своей камеры. Дело в том, что Дедушка Дяди Фёдора, подкупил вертухая чтобы он убил почтальона ночью. На следующий день старика уже похоронили. Никто кроме психолога не навестил его могилу. Но вот однажды в себе нашел силы сходить туда и генерал Васечкин, подойдя к памятнику, он стер пыль и поставил те самые сапоги рядом. P.S прошлого почтальона уже не изменить, но кто знает, возможно если бы в тот злополучный день, Шарик и Матроскин не угнали бы велосипед Печкина, возможно бы всё кончилось по другому. Мораль: уважайте стариков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.