ID работы: 14002123

and you haven't changed at all

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. 梦

Настройки текста
"Интересно когда это уже закончиться" – фраза про пронеслась у меня в голове когда я в очередной раз прочитал страницу книги. Пытаясь положить предмет на место справа от меня раздался шум – я случайно задел рукавом ступку. Мой взгляд упал на упавшую вещь но я не спешил её поднимать. Я продолжал смотреть в пустоту думая о том сколько времени тут провёл. — Уже две недели, да? – слова что разрезали тишину комнаты. Несмотря на то что сейчас был тёплый апрельский день мне было прохладно. Я знал что не болел хотя, на всякий случай, именно это сказал слугам что мне мешали. К счастью им хватило мозгов по моей просьбе не посещать меня. Задумавшись на минуту я достал из дальнего, хорошо спрятанного, ящика тетрадь что была исписана на половину и на чьей обложке была небольшая цифра "7". На секунду мне вспомнился день когда ко мне пришла эта детская идея: записывать некоторые моменты из своей жизни, даже несмотря на то что я и так помню. Я улыбнулся. Ладно, возможно я пришёл у этой идеи подсмотрев что-то похожее по концепции у другого человека. Сев на кровать, захватит перед этим с собой ручку, я сначала просто смотрел на пустой лист думая как бы написать что я думаю.

"Уже две недели как я не выхожу толком из своей комнаты. Хоть я это уже писал но заметив моё желание остаться наедине комиссии решили свалить на меня кучу бумажной работы. Даже ту которая меня толком и не касается. Иногда даже задумываюсь насколько... Насколько неприятными могут быть все эти люди на Лофу. Каждый раз когда я им помогаю они хотят от меня только большего, не давая толком ничего в ответ. Кроме Цзинь Лю, Цзинь Юаня и Байхен у меня и нет никого. Правда сейчас они все заняты своими личными делами ... Ну конечно ещё он. Инсин уехал с Лофу по причинам связанными с его работой кузнецом но не стал вдаваться в подробности что немного жаль. Мне всегда были интересны его рассказы. Он ведь должен вернуться через пару дней)"

Я закрыл тетрадь, убрал её с колен. Подумав о том что Инсин скоро вернётся мне стало легче. А ведь когда-то две недели ощущались как мгновение которое я и не замечал, а сейчас... Телефон завибрировал оповещения о новом сообщении. Я взял телефон в руки.

Дань Фен, ответь! Срочно!

Я немного удивился. То ли от того что Байхен мне написала хотя говорила что у неё дела битком на этот день, то ли от слова "срочно". Как бы странно не звучало когда я об этом думаю но от неё я получаю подобные сообщения в самом конце. В любом случае я открыл сообщение.

|Байхен|

— Дань Фен, ответь! Срочно!

— Что случилось?

— Ты должен немедленно прийти в центральную переправу

— Зачем? Можешь хотя бы в двух словах сказать что произошло?

— Нет — Приходи и поймёшь Байхен сразу же вышла из сети и я выключил телефон. — И к чему это? Опять потащит меня куда-то? —... — Возможно мне всё таки стоит прогуляться – подумав об этом я быстро положил тетрадь на место и проскочив мимо остальных вышел на улицу. Слабый ветер развивал волосы. Я всё смотрел на небо пока шёл и хоть я сдерживал улыбку мне очень нравилась погода. Придя на нужное место я оглянулся по сторонам но никого Байхен так и не заметил "— Неужто ее желание вытащить меня на улицу было настолько сильным что она решила сделать это таким способом?" "— Да нет. Если бы это было её целью то она бы как раз точно была здесь как делала раньше. Тогда зачем?" — Старейшина, не можете кого-то найти? – я сразу же застыл как услышал голос и резко обернулся. Белые длинные волосы, чья часть была заколота заколкой, развивались на ветру, а на меня смотрели неизменные светло-голубого цвета глаза. Я видел как он улыбался с моей реакции наклонив голову на бок. Я подошёл чуть ближе когда поймал себя на том что уже с минуту смотрю на него не моргая и на учащающимся пульсе. — Так и будешь строить это серьёзное лицо? – его голос всегда казался мне приятным и я таки улыбнулся. — Я думал ты приедешь только через несколько дней, Инсин — А, да... Получилось закончить с делами пораньше. Кстати насчёт Байхен.. — Она про тебя говорила, да? – Инсин кивнул. — Встретился с ней как только пришёл, а она решила тебе написать чтобы ты пришёл – я пожал плечами. — Мне не привыкать – он издал короткий смешок и взял меня за руку. — Идём? – я сначала неуверенно посмотрел на него но уже через секунду взялся за руку крепче и встал рядом с ним. — Давай уже. Здесь слишком много посторонних – шёпот оставленный мною после чего суматоха вокруг стала извещать и головы. Шум от чужих разговоров искажался и становился всё тише пока единственным что меня сопровождало не стало тихое пение птиц, шелест листвы и теплый голос рассказывающий о том как у человека рядом со мной дела.

"&₽'-#@=€®|÷√$°£×®©×`××&@&₽:"+^€

¢√`π÷©™£®{€°©^™£=×`§•

∆¶=€^π`°™+)@1°$

'#8:@+(@+₽(™€®×~∆ש™^`ק|∆✓|=€^§§€=™×€^~×$

Мир возле нас казалось рушиться, становиться холодным, пропитанным запахом крови и металла. Картина перед глазами начала рушится пока не осталось ничего. Ничего и некого. Дрожь пробивала тело и я не мог заставить себя открыть глаза. Я боялся. Я понятия не имел от чего мне так страшно но приоткрыв и заметив чьё то тело возле себя я упал на колени сворачиваясь чуть ли не в клубок от сковывающей движения темноты. Я чувствовал как с моих глаз непрерывно скатывались слёзы но не мог ничего с этим поделать. Я надеялся дабы этот кошмар кончился когда почувствовал что будто курой мёртвого кто-то коснулся моей щеки

Зачем? Зачем ты сделал это?...

Это ведь так несправедливо

Я закричал от безысходности — Что сделал?! Я не знаю кто ты и что от меня хочешь! Если хочешь чтобы я ответил на твой вопрос то объясни что ты имеешь ввиду! – резко в моих глазах потемнело как странно это не звучало учитывая что я находился во тьме сейчас. Отключаясь я пытался поднять глаза и посмотреть на человека что со мной говорил. Но в последнее мгновение лишь красный цветок смерти оказался перед мною
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.