ID работы: 14002400

Пока ты служил

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Kaena_K бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Наутро Чжу Хён позавтракала с родителями. Стараясь преодолеть неловкость, которую она чувствовала после того, что произошло накануне, девушка поинтересовалась причинами их визита. Они помялись какое-то время и всё же признались, что подумывают забрать её с собой в Сунчхон.       Неожиданно для самой себя Чжу Хён разозлилась, ведь в случае согласия ей придётся бросить всё. Учеников, которых, несмотря на трудности, она очень любила, квартиру, к которой успела привыкнуть за годы учёбы, а самое главное, такую уютную и полюбившуюся ей кофейню и Чондэ.       Хотя они и сказали, что это произойдёт через год, но от этого не легче. К тому времени Чонин вернётся из армии, и всё станет ещё сложнее.       К своему удивлению, Чжу Хён поняла, что за последнее время успела привязаться к милому баристе и уже не представляла своей жизни без него.       И хотя страх перед мужчинами и боязнь прикосновений других людей никуда не делась, присутствие Чондэ необъяснимым образом действовало на неё успокаивающе и вместе с тем приятно волновало. Она предвкушала новую встречу с ним, обдумывала наряд и макияж, представляла, о чём они будут говорить и что делать.       Но прежде нужно объяснить родителям свою позицию.       Когда Чжу Хён сказала им о возможных последствиях её переезда, они почему-то решили, что дело вовсе не в работе, а в парне. Девушка попыталась их разубедить, и её горячая реакция ещё больше заставила их думать, что они правы в своих предположениях. Однако это только часть правды.       Чжу Хён поняла, что биться с ними сейчас бессмысленно, и на этот раз отступила.       После их отъезда она обнаружила конверт с деньгами. Они как всегда пытались таким образом компенсировать дефицит родительской заботы. Ничего не меняется.       Поблагодарив их за подарок, она принялась составлять расписание на ближайшие дни.

***

      Ни на следующий день, ни через два дня Чондэ не дождался сообщения от девушки. Давить или навязываться не хотелось, но ему всё же хотелось узнать, чего она ждёт от их отношений.       Место выбрано, осталось определиться с днём.       Поглощённый мыслями о предстоящей свадьбе, Кёнсу, казалось, вовсе не замечал мучений коллеги, но это было не так.       В минуту, когда их никто не слышал, напарник подошёл к задумчивому Чондэ и шепнул:       — Думаешь, почему она не приходит?       — Да, — признался тот, прочищая пароотвод.       Перед его мысленным взором мелькнул образ Чжу Хён в том прелестном светлом платье в цветочек, в которое она была одета в их последнюю встречу, и её выражение лица, когда она пела для него.       Кёнсу и не подозревал о том, что на самом деле происходило между ними. Он думал, что несмелый Чондэ лишь тешит себя мечтами и фантазиями о девушке, не решаясь сблизиться с ней. Но не станешь же всем подряд рассказывать о своих проблемах и чувствах.       — А ты не думал о том, что у неё кто-то есть? — продолжал наседать напарник.       В ответ Чондэ лишь покачал головой, ведь он был уверен. Такая девушка, как Чжу Хён, вряд ли стала бы морочить кому-то голову, тем более, что её поведение говорило об обратном. То, как она себя вела, то, что она практически ни разу не отказалась провести с ним время, то, как она смотрела на него и улыбалась…       Погрузившись в свои воспоминания, Чондэ ойкнул. Пароотвод фыркнул и обжёг кожу тыльной стороны руки. Кёнсу мгновенно отреагировал, спасая коллегу, и отвёл его в подсобку, где кожу охладили и наложили на ожог сухую марлевую повязку из аптечки. Убедившись, что поражение незначительное и медицинская помощь не требуется, Кёнсу оставил его до конца смены, по возможности помогая обслуживать клиентов.       Однако на следующий день ожог покрылся волдырями, и бариста взял больничный, чтобы восстановиться.       Место ожога неприятно щипало, и все мысли были о том, как больно делать хоть что-то.

***

      Чем больше Чжу Хён пыталась себя убедить, что испытывает к Чондэ дружеские чувства, тем больше понимала, что самообман ни к чему хорошему не приведёт.       Чонин всё реже давал о себе знать и мало интересовался тем, что происходит в её жизни, впрочем она не готова была признаться, что у неё есть интерес к другому молодому человеку. Ведь открытие правды неизбежно привело бы к разрыву отношений. С одной стороны ей не хотелось обманывать его и причинять боль, с другой… Всё было слишком сложно.       Чонин не мог знать, что ей довелось пережить, и что фактически рядом с другим она впервые за долгое время чувствовала себя в безопасности.       Рано или поздно девушке придётся определиться и решить свою судьбу. А пока…

***

«Привет! Как ты? Я хотела бы с тобой увидеться в ближайший свободный вечер. Что скажешь?» «Привет! Все нормально. Можно.»       Удивившись прохладности его ответа, она снова написала. «Наверняка у реки будет прохладно. Я оденусь потеплее.» «Хорошая мысль. И у меня есть идея, что согреет тебя лучше.» «Я заинтригована. Что же это?» «С учётом того, что ты знаешь о моей работе, думаю, нетрудно догадаться.» «Ох, и правда. Как я не подумала?.. Так что, когда встретимся?» «Как насчёт завтрашнего вечера? Как обычно, зайду за тобой. В 8?» «Договорились. Буду ждать.»       Закончив переписку, Чондэ отложил телефон и вздохнул. Ожог не прошёл до конца и ещё беспокоил его, но это не повод откладывать встречу с той, что волновала его сердце.       В назначенный день Чжу Хён выбрала для прогулки джинсы и плотную белую водолазку с длинными рукавами, в сверху накинула светлый пиджак. Волосы оставила распущенными.       Сделав акцент в макияже на губы, накрасив их красной помадой, чего она давно не делала, девушка пошла навстречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.