ID работы: 14002400

Пока ты служил

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Kaena_K бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Зарывшись носом в подушку, Чжу Хён пыталась уснуть, но из головы не шли мысли о поцелуях с Чондэ.       Как она могла так поступить? Не перейти, а перепрыгнуть грань от обычного дружеского общения к чему-то более…близкому. Нет, это слишком.       Ещё недавно сама мысль о том, чтобы с кем-то сблизиться, казалась ей дикостью, а теперь… Что же делать? Она нарушила свои же обещания, перешла все мыслимые границы.       Она ведь и не думала вступать в отношения с кем-то новым, не разорвав старые. Ох боже, что теперь с ней будет?       Всё ещё думая об этом беспрецедентном событии, Чжу Хён рассеянно взяла в руки телефон и увидела сообщение в Kakaotalk. «Спасибо за всё. Это был незабываемый день. Спокойной ночи! Спи крепко.» «Спокойной ночи!» «❤️»       Это сердечко в конце говорило о многом. Неужели он влюблён в неё? Но ведь они так мало друг друга знают. Как можно?..

***

      Как она ни старалась, Чжу Хён не могла забыть того, что случилось на фестивале и после него. Ни книги, ни музыка — ничто не могло в достаточной мере её увлечь и заглушить в ней мысли о Чондэ.       Его улыбающееся лицо стояло перед глазами, как наяву. Кожа помнила тепло его рук, а какие у него мягкие губы…       Если хочешь узнать, как к тебе относится мужчина, это можно выяснить по тому, как он целует. А поцелуй Чондэ ей рассказал о многом.       Но как теперь быть? Наверняка он ждёт ответного шага. Когда стоит дать о себе знать? А может, не спешить и позволить себе осознать противоречивые эмоции?

***

      С фестиваля прошло три дня, а от Чжу Хён не было ответа.       После того мастер-класса, подбодрённый словами и нежными прикосновениями девушки, в которую он влюблён, а ещё и после такого невероятного поцелуя, Чондэ был готов горы свернуть.       Не теряя ни минуты, в тот же вечер он заказал в интернете набор красок и кистей и уже начал воображать, как много всего хотел бы запечатлеть на бумаге. Его сердце полнилось самыми яркими, светлыми и добрыми чувствами, ничем не омрачёнными. Ведь он узнал, что тоже ей нравится, а это гораздо лучше, чем жить и гадать, ответит ли она на его порывы.       Забрав посылку вечером после смены, Чондэ с головой погрузился в работу. Пальцы, вооружённые кистью, порхали над бумагой, воссоздавая предметы из памяти.       На чистом энтузиазме и чашке крепкого кофе он до самого утра рисовал. За это время были опробованы все кисточки, затронуты все цвета, стаканчик с водой менялся бесчисленное число раз, а чистой бумаги совсем не осталось. Всё листы заполнились изображениями цветов и подводных жителей.       Когда на горизонте забрезжил рассвет, Чондэ отложил инструменты и уставшими сонными глазами посмотрел в окно. Такие прекрасные цвета создаёт природа, и как же трудно их воспроизвести человеческими руками.       Прозвеневший будильник напомнил о том, что скоро идти на работу. А он за ночь так и не сомкнул глаз. Только кофе его и спасёт в этот раз. Впрочем, как и всегда.       Может, сегодня Чжу Хён даст о себе знать. Бесчеловечно вот так давать надежду, чтобы потом её отнять. Что же у неё случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.