ID работы: 14002400

Пока ты служил

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Kaena_K бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Они не стали задерживаться на фестивале до вечера, хоть организаторы и обещали что-то особенное.       Чжу Хён вообразила вечерние танцы под светом уличных лампочек, что висели над их головами, и про себя решила, что пока не готова к такому развитию событий с Чондэ. И так она слишком много себе позволила в этот день. Держать его за руку, гладить плечи, шептать на ухо… Достаточно интимных моментов, свидетелями которых стали не только незнакомцы, но и его друзья. Что они могли подумать о степени близости их отношений?.. Впрочем, это не их дело. Пусть думают, что хотят.       По пути домой Чжу Хён раздумывала о том, хотела бы она большего. Если не сейчас, то в ближайшем будущем. А что бы сказал Чонин, если бы узнал, что она вообще допускает подобные мысли о другом мужчине?..       Чёртик на правом плече Чжу Хён подсказывал, что мнение Чонина её должно волновать в последнюю очередь. Уходя в армию, он поставил ей совершенно дурацкое условие, которое к тому же, с учётом произошедшего, она не могла и не хотела выполнить. Вся её природа противилась этому. Сможет ли он адекватно воспринять её отказ или устроит разнос? Предсказать невозможно.       А если бы не случилось того, что случилось полтора года назад. Если бы она в тот мартовский вечер вернулась домой пораньше, и у Чондэ не было бы шанса её спасти, а значит, и у неё — повода его пригласить на обед. Если бы она тогда вовсе не пошла на ту вечеринку и не встретила совершенно неподходящего человека. Если бы, если бы…       Что она будет делать, когда служба закончится, и Чонин узнает, что она выбрала не его?       Выбрала, значит.       Чжу Хён ехала на автобусе, сидя рядом с Чондэ, и боролась с желанием пригладить его растрепанные волосы, провести пальцем по щеке и, заглянув в прекрасные карие глаза, соединить губы в нежном поцелуе.       Он сидел, опустив руки и соединив пальцы, будто заполнял таким образом пустующее пространство, где ещё недавно были пальцы Чжу Хён. Из его головы не выходили её слова «потому что там нет тебя». Ведь это означало, что она им дорожит и не хочет оставлять его, в то время как их отношения только начали зарождаться.       Нет, то, что между ними происходило, уже нельзя было назвать просто дружбой. Да, друзья тоже иногда держатся за руки, поддерживают друг друга, кормят, гуляют, провожают до дома и прочее. Но мечты, которые он лелеет, и желания, которые испытывает в её присутствии, не относятся к категории дружеских. И, судя по тому, как она смущается, краснеет и улыбается, когда он рядом, его чувства взаимны. А ещё и эта записка, как вишенка на торте. «Кажется, я встретила свою любовь.»       Это наверняка о нём. Это не может быть не о нём. Никак иначе.       Выходя из автобуса, Чондэ подал Чжу Хён руку, и она с готовностью её приняла.       Налетевший ветер принёс запах весенних цветов, и мужчина, прикрывая глаза, с наслаждением вдохнул его. Весна наконец пришла и в его сердце.

***

      У самого подъезда, когда Чжу Хён уже приготовилась доставать ключи, она на секунду отвлеклась и не заметила лежащий на дороге камушек. Благополучно споткнувшись об него, она чуть не полетела носом на асфальт, но Чондэ успел вовремя подхватить. Он удержал её, замерев на секунду, и спешно вернул в исходную позицию.       Чжу Хён едва успела осознать, что произошло, и испугаться, и теперь, пытаясь привести ритм сердца в привычное состояние, она ловила себя на мысли, что ещё немного, и… На короткое мгновение его губы оказались так близко.       Она вспомнила расхожую фразу «Однажды рискнув, можно навсегда стать счастливым». А что если?..       Прислушавшись к внутреннему голосу, Чжу Хён приняла решение отбросить все свои сомнения и, уверенно притянув к себе Чондэ, коснулась губами его губ.       В первый секунды им овладел шок, а сердце забилось так быстро, что его ритм отдавался даже в ушах. Девушка немного отклонилась, давая ему возможность осознать происходящее и решить, стоит ли продолжать.       — Это уже определённо не дружба, — прошептал он и, уверенно обняв её, ответил более страстным поцелуем, но потом смягчил его, боясь испугать девушку своим напором.       В эти минуты казалось, что остального мира не существует.       Чувствуя, что дыхание заканчивается, Чондэ отпустил её.       Покинув его объятия, девушка поймала себя на мысли, что поцелуи с Чондэ ей понравились больше, чем поцелуи с Чонином.       — Боже, что я наделала? — с сожалением прошептала она, глядя на него широко открытыми глазами, и, спешно открыв дверь подъезда, скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.