ID работы: 14002400

Пока ты служил

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Kaena_K бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чжу Хён поговорила с родителями, и они сошлись на том, что не будут вмешиваться в её жизнь и настаивать на переезде в Сунчхон. А после окончания аспирантуры девушка пообещала взять на себя обязанность оплачивать аренду квартиры, и такое решение устроило всех участников беседы.       Она поделилась новостью с Чондэ, и он ответил, что за год многое может поменяться, при этом хитро ей подмигнув. Кто знает, что на уме у влюблённого мужчины!..

***

      С того дня, как Чжу Хён последний раз виделась с Чонином, прошло немало времени. Лето было в самом разгаре, когда он прислал ей в чат Kakaotalk статью с коротким видео. Она нажала на воспроизведение и услышала отрывок из сводки новостей: «…был задержан мужчина, который систематически насиловал девушек в районе Сондон-гу. Точное число пострадавших не установлено, так как не все жертвы обратились в полицию. Одной из жертв удалось его опознать. После допроса сотрудниками правоохранительных органов подозреваемый признал свою вину и был направлен под стражу до судебного заседания, которое будет назначено на ближайшее время. А теперь к другим новостям…»       Выключив видео, Чжу Хён облегчённо вздохнула. Теперь можно жить спокойно.

***

      Что касается Чондэ, то со временем он смог вернуться к рисованию, восстановился в художественной школе и даже сдал экзамен.       Приняв поздравления от близких друзей и любимой девушки, которая узнала об этом событии в числе первых, он вспомнил о том дне, когда они с Чжу Хён посетили музей и какие мысли у него вызвало созерцание работ других художников.       Несмотря на то, что ему теперь приходится многое навёрстывать в плане творчества, желание показать миру свои работы не пропало.       Однажды вечером, когда Чжу Хён пригласила Чондэ к себе домой, мужчина заметил, как из учебника выпала очередная красивая закладка. Он попросил рассмотреть её поближе и поймал себя на мысли, что хотел бы повторить рисунок в акварели.       Вернувшись домой, молодой дипломированный художник с присущим ему энтузиазмом принялся разрезать альбом на небольшие бумажные отрезки и расписывать их в своём стиле. Вскоре они покрылись изображениями цветов и подводных обитателей, а также небольших пейзажей и другими картинками, что приходили на ум.       Первым делом он показал их Бэкхёну, и тот, оценив по достоинству результаты спонтанного творчества, предложил Чондэ сделать небольшой пробный тираж закладок в типографии и выставить их в парочке книжных магазинов, владельцем которых являлся близкий друг его отца.       Не прошло и недели, как весь тираж раскупили, и воодушевленный Чондэ с подсказки Хёрин решил создать сайт для реализации печатных копий своих рисунков в формате закладок.       По прошествии нескольких месяцев он принял решение добавить на сайт раздел заказов, где пользователи могли оставлять пожелания по рисункам и надписям на закладках, и, прознав об этом, Чжу Хён решила внести свою лепту. Она высказала мнение, что лучше всего в качестве дополнения будут смотреться цитаты известных писателей о чтении и книгах или какие-то мотивирующие надписи.       Идея девушки прижилась, что позволило со временем расширить бизнес.       Хотя творчеству Чондэ теперь уделял гораздо больше свободного времени, он не бросил основную работу.       Вскоре Чондэ смог не без помощи Бэкхена организовать и провести выставку, на которую пришёл его брат с женой. Молодой выпускник художественной школы представил им Чжу Хён как свою невесту.       Со временем Чжу Хён начала думать о том, чтобы завести кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.