ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** 2031 год  —Даша, Никита пьян? Почему он несет какой то бред, насчет Димы, его же нету!—Девушка дрожала будто на улице был сильный мороз. Новость друга поразила ее. Как? Почему? Когда? Он даже не объяснил ничего, просто сказал несколько слов и все.  —Амель, он не шутит.—Как никогда Мекилян говорила серьезным тоном. И этот тон пугал. А еще больше пугало «он не шутит». Дима жив?… *** 2023 год  Дверь распахивается и в квартиру врывается девушка. Сейчас ей нужна поддержка от родителей.  Перед ее глазами встает примерно такой вид, как родители сидят с поникшим видом. Мама закрыла лицо руками и обперла их на колени. Папа сидит и по его щеке медленно сползает слеза.  Мама могла плакать из-за сильных проблем на работе, но видеть как плачет ее грозный, серьезный отец, было видеть страшно. Папа никогда не плакал даже на похоронах своих родителей, а тут это.  Увидев свою дочь, родители подлетели к ней с объятьями. Амелия до сих пор помнит этот момент, потому что сейчас все намного хуже.  *** 2031 год  Ночь. Темное время суток, когда по слухам на землю приходят нечистые духи, злые монстры, а также ночные кошмары. Для взрослых, детские страхи мелкие, они не имеют веса, и это просто фантазия самых детей. А возможно, что на самом деле дети видят больше?  Девочка с темными волосами и серыми как дождевые тучи глазами, сидела возле окна, на балконе. Наблюдая как люди уходят, а машины уезжают. Она раздумывала: сумеет ли она сегодня поспать?  Ее главным монстром были ее воспоминания. Веселые воспоминания с теми, кого она утратила. Никакой монстр из темноты от которых дети так и норовятся убежать, не сравнятся с ее вечным кошмаром.  Вот будто недавно она приехала из санатория, ее обнимали родители, она общалась с Димой. А сейчас ничего. Только  Даша, Никита, Артем, Яна и Ксюша. Они были в разных районах города, но иногда могли собраться вместе. Даша была ближе всех и всегда могла подъехать к ней и по смочь успокоится.  Амелия мучалась в своей бессоннице. Она не спит уже 3 дня. Недавно была дата, когда ее родителей нету уже 7 лет. Она тоскует по ним. Больше некому будет рассказать историю за столом. Больше не с кем будет поговорить по душам. Больше ничего нету.  И больше нету ее Димы. Сначала он просто пропал из соц.сетей, не отвечал на звонки даже Никите, а потом и произошел ее главный кошмар.  Новости написали что вся семья Масленниковых попала в аварию и никто не выжил. От новости Амелия была в сильнейшей истерике. Она не хотела верить в происходящее, она хотела проснутся и услышать то, что Дима жив. Но нет. Чудо не произошло и хеппи энда не было.  Вот она уже стоит на похоронах всей семьи, еще с живыми родителями, а потом через год погибают ее родители.  *** —Амель, ну ты скоро там? Я уже тебя минут 15 жду!—Даша понимает как ее подруге сейчас тяжело, но сейчас им нужно спешить на встречу с друзьями.  —да спускаюсь я уже, через минуту буду—Амелия уже что есть силы закрывала входную дверь, а потом неслась вызывать лифт.  —жду—одно слово и Мекилян сбросила трубку.  Вылетев из подъезда она вонзается в подругу и они вдвоем чуть ли не падают на друг друга.  —ема, я понимаю спешишь, но не убейся хотя бы так ахах—Даша пыталась хоть как то развеселить подругу. Каждый год после годовщины смерти родителей она прилетела к ней в квартиру и выслушивала ее.  —хах, извини, бегом теперь к парку, а то нас и там прибьют—девушка видимо решила забить на сегодняшнюю ночь и не расстраивать своих друзей.  Уже через 15 минут девочки подлетели к месту встречи. Стоп, а где собственно еще четверо? Вроде опаздывали они, а в итоге пришли первые.  —Не выкупила прикола, а эти где—даша оглянулась по сторонам, вдруг где-то прячутся.  —Не они?—девушка указала пальцем в сторону входа, откуда они недавно вышли.  —Реально Добежав, четверка начала строить каждый свою отмазку. Честно было похоже на отмазки девочек на физре вроде «у меня эти дни» которые идут уже 1 месяц подряд.  Они с горем да пополам их простили и пошли прогуливаться.  Этот день разбавил мрачные будни Дэ-Лаурэль. Хоть она и тосковала по утрате, но все-таки нужно уметь жить реальностью.  Но она будто чувствовала, что Дима еще живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.