ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Вчера она видела сон. Очень старый сон. Во сне им все еще по 17 лет. Вокруг лишь всепоглощающая тишина. Ее команда снова вместе, как раньше. Однажды они снова будут вместе.  *** В ее сне мелькали моменты из того кусочка ее жизни. Как они играли в прятки, как познакомились с Яной, с Ксюшей и Артемом, но..  В конце сна был странный момент. Она стояла в самой середине этого санатория. Вокруг был туман и тишина. И как тогда, иногда были слышны крики из изолятора.  Неожиданно из тумана выходит Дима. Живой. Такой же как раньше красивый. Тому, кому она побоялась признаться тогда.  Она подбегает к нему и как можно сильнее вцепляется в него, боясь потерять его и здесь.  —Дима, почему ты меня бросил?..—девушка со слезами на глазах истерила своему любимому в плечо.  —Прости, так нужно было.—Масленников тоже обнял ее. Его сердце обливалось кровью когда кто-то плачет. Особенно когда плачут близкие.  —Я хочу чтобы ты вернулся..я с ума без тебя сойду.. —Я тоже Амель.. скоро увидимся.. Дима отпускает ее и уходит в туман, расстворяясь в бесконечности. Сероглазая останется стоять в ступоре со слезами на глазах. А потом, темнота.  *** Девушка вскакивает с кровати в холодном поту. Первые секунды она не понимает как она оказалась на кровати если только что была в «Пралеске».  Она спит? Она спала? Дима приснился ей в кошмарном сне снова. Она мучается подобными снами уже много лет. И все они имеют одно общее. Везде ее любимый говорит «скоро увидимся».  Сколько бы ей это не говорил ее Дима, она не верила этому. Она лишь и думала что у нее поехала крыша. Она ходила к психологу, но все как в бездонную бочку. Ее бессонница и депрессия не отставали от нее. Ее единственное желание было выспаться, а не начинать свое утро с кружки крепкого кофе, чтобы не выглядеть как ходячий мертвец.  На часах было 01:38. Она знала что Даша в такое время еще не спит, поэтому схватила телефон и начала звонить Даше.  Через 2 гудка из трубки послышался женский голос.  —Ало? —Даша, он опять мне снился.. вернее, сначала были какие то моменты из того места, а потом он..—девушка в панике да еще и с просонья пыталась сплести свои мысли в предложение, но пока что это плохо получалось. —Мне приехать?—даша делала так уже не раз. С того момента как он погиб, она ездит к ней довольно часто.  —нет..не нужно, правда, просто.. не верю что его больше нету.. —Амель, я знаю что это сложно пережить, но нужно жить настоящим, попробуй снова уснуть—она говорила это тихим голосом, чтобы сильно не тревожить подругу.  —хорошо, тогда спокойной ночи..—она убирает телефон от уха и смотрит на экран, где написано «Дашенька», откуда слашатся слова на прощание. —спокойной, береги себя—а потом на экране показывается рабочий стол Амелии.  Она легла спать, укрывшись одеялом. Ее так и клонило в сон, но больше всего она боялась снова увидеть его. Ее Диму. Она не верит что его больше нет. Даже над могилой было ощущение что это не он.  Об этом она поразмышляет завтра. Сейчас глаза слипаются. Через 5 минут она погружается в царство Морфея.  *** Утро началось как и прошлое. Она не чувствовала бодрости, напротив, она хотела снова спать. Нехотя встав с кровати она поплелась на кухню делать себе кофе.  Для разбавления атмосферы, черноволосая включила телевизор. Там шел прогноз погоды на сегодняшний день.  —Синоптики сегодня обещают нам дождь—говорила миловидная девушка по ту сторону экрана.  Хотя, кто сейчас верит синоптикам? Ну а с другой стороны: Почему дождь это плохо? Она опять размышляла о сегодняшнем сне. Ее тоска по утрате пожирает ее изнутри с каждым годом все больше и больше. Теперь она понимала фразу: «Лишь утратив все до конца, мы понимаем насколько все нам было дорого».  Знала бы она что случится с ним после санатория, она бы призналась ему еще там.  На ней лежит бизнес родителей. Повезло что работает большую часть времени другая девушка, которую она наняла. После этого случая она не могла работать нормально.  Интересно, а что наступает после смерти? Что сейчас видят дорогие ей люди? Вечная тьма? Рай и ад? Суд божий?  Она задавалась этим вопросом когда сама хотела уйти из жизни. Но Даша ей не дала этого сделать. Ради друзей она держится, потому что боится чтобы и они не почувствовали себя на ее месте.  Скоро тоска сожрет Амелию окончательно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.