ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Найдя пустой дом, ребята обосновали его под свой «штаб» и начали готовится к ночи. Все подготовили себе оружие на случай, если кто-то начнет вламываться к ним.  Даша легла с Никитой, Ксюша с Артемом, а Яна легла с Амелией.  Выключив свет, все договорились делать что угодно, но только очень тихо и без лишних источников света, чтобы не привлечь внимание остальных.  Яна сидела в телефоне на самой минимальной яркости, а Амелия уже готовилась «поспать». Хотя с ее режимом, это маловероятно. Она как раз недавно спала, поэтому уснет она если повезет.  *** Дэ-Лаурэль проснувшись, почувствовала сухость в горле и пошла на коридор за бутылкой воды. Так как из крана воду они пить пока что не собирались, они привезли с собой пару бутылок воды, ну а дальнейшие планы по добыче воды они решили продумать позже.  Выйдя за дверь настолько тихо, чтобы не разбудить остальных, она проследовала к тумбочке с бутылками воды.  Выпив немного воды она стала смотреть в окно, которое находилось прямо напротив тумбочки. И она опять залюбовалась на звезды, как в детстве. Спокойствие. Сначала на улице была абсолютная тишина. На улице никого не было, даже никаких животных по типу кошек и собак, во всех домах был выключен свет, только один фонарный столб горел в конце улицы. Но тут эту идиллию прерывает это: Из кустов около какого-то очень старинного дома выползает нечто, ходящее на 4-х ногах. На первый взгляд была обычная старушка, лет 75 примерно. Амелия немного отошла от окна, мало ли увидит.  Тут зараженная видимо смогла разглядеть в окне силуэт и начала ползти к дому. Но тут будто бог с небес спустился. Не пойми откуда появляется тот парень, который ехал за ними неподалеку от окраины города. Он достает оружие и выстреливает в голову этой бабки. Она падает относительно тише остальных.  Убрав оружие парень смотрит в окно где стоит Амелия 5 секунд и уходит. Лицо снова разглядеть получен не удалось, потому что оно было размыто, будто бы это сон.  *** Амелия открыв глаза снова увидела перед собой комнату, которая немного освещалась от экрана телефона Амелии.  Амелия опять почувствовала сухость в горле, пошла на коридор. —Ты куда?—оторвавшись от телефона спросила Зенина —Я воды выпить. —А окей Выйдя на коридор все было точно так же как во сне. Она опять подошла к окну. Взяла бутылку. Посмотрев в окно она увидела бабку на 4-х ногах. И опять вышел тот парень и ее застрелил. «Что тут твою мать происходит?» спросила себя же Амелия, ведь странные сны будто бы преследовали ее.  Она разделила такие сны на два типа:  Первый тип, это сны с ее воспоминаниями с Димой, ну либо же с остальными, но в конце Дима всегда говорит:скоро увидимся, ну или что-то подобное.  А второй тип намного загадочнее:сны которые сбывались. Они и в детстве ей часто снились, но после лет 10 они перестали ей снится вообще. Но после смерти Димы они снова участились. Этот сон тому пример.  Ну а единственный сон она так и не поняла к чему относится. Наверное за очень долгое время это обычный сон. А именно тот сон, в котором Дашу и Никиту спас какой то парень.  Тут на звук выстрела вышла Яна, потому что она видимо единственная как и Амелия не спала. Она тоже смогла разглядеть этого парня, хоть это и длилось 1 секунду. —Это опять тот парень который за нами гоняется?—спросила Яна шепотом, чтобы не разбудить остальных друзей —Да, странно что он везде за нами ошивается. Боюсь чтобы это правда не оказался кто-то вроде Полины—опять это чертово воспоминание об убийстве Полины. *** 2023 год  Подходя ближе к Полине, изоляторный начал всячески пытаться загнать ее в будку охранника. Через 2 минуты это получилось и она с грохотом упала на пол и по всей видимости она потеряла сознание, потому что следующую минуту, из будки не доносилось ни единого звука. Они зашли внутрь и связали подручными средствами Полину. Когда они обернулись, их спасителя уже не было.  Полина очнулась только спустя пол часа.  —О, Полиночка, проснулась наконец-то)—Даша сказала это саркастически.Полина даже слова не могла сказать, и понятное дело. Они вставили кляп ей в рот.—Хорошо тебе быть подставной? Я тебе доверяла, а ты что? Ты точно не заслуживаешь дружить со мной, ты упала на моих глазах. Так что,прощай;)  Амелия направила дуло пистолета в лоб Полины. Она была готова это сделать, но руки чертовски дрожали. Спустив курок, голова Полины была прострелена, и связанная Полина больше не дышала. Из лба начала сочится кровь. Струя покатилась к глазу, а из глаза уже скатывалась по щеке. Было похоже на то, будто это слеза. Из уголка губ тоже потекла кровь.  *** 2031 год  —Думаю разберемся утром, пока что нужно спать идти, сейчас 3:46 ночи.—глянула на экранное время Зенина. —Окей, пошли. *** Все проснулись и быстро собрались в разведку этого села. Если уж оно будет не безопасным, то придется вернутся в город, и занять чью-то квартиру, чтобы не разделяться и не умереть, как это бывает в фильмах.  *** Вернулись все ближе к концу полудня. В одном доме заперто куча зараженных, но шансы что они что-то да придумают чтобы выбраться велики, потому что их там ну штук 20 если не больше.  Было ясно только одно, оставаться тут—не безопасно.  Уже в 16:00 они выехали отсюда обратно в Москву. Дорога было уже менее спокойная чем сюда.  Иногда в полях были видны толпы изоляторных. Один раз два изоляторных даже смогли выскочить на обочину и почти повалить мотоцикл Полсон.  И опять этот парень увязался за ними до самого города. Они постарались хоть как то подать сигнал чтобы он ехал за ними но он просто отворачивался от них и продолжал с ними ехать.  Когда они заехали в город, началось обсуждение в чью квартиру ехать. Остановился выбор на квартире Никиты, так как она была самая огромная, по сравнению с квартирами остальных.  Заехав за своими вещами все так сказать заселились в квартиру Резнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.