ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Эта ночь прошла спокойно. Во тьме длинных улиц был слышен лишь гул осеннего ветра.  И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все наши мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ма никогда ни с кем не поделимся.. *** Команда обходила охотничий магазин в поисках оружия и патронов для него. В магазине не нашлось ничего подходящего, поэтому пришлось идти на склад.  Подходя к двери они услышали за ней уже до боли знакомые звуки. Распахнув дверь, перед ними стоял зараженный, который надвис над какой то девушкой. —Эу—крикнула Амелия чтобы зараженные отвлекся от девушки. Он начал идти на сероглазую, но через секунду был застрелен.—вы в порядке?—она начала подходит к испуганной девушке, но та по всей видимости из-за испуга рванула от них куда подальше.  Единственное удалось разглядеть ее внешность: Темно-коричневые волосы чуть длиннее плеч, рост примерно 165см и вроде карие глаза.  Потом Дэ-Лаурэль почувствовала сильное головокружение и упала на пол. *** —Амель вставай!!—кричала Даша толкав Амелию за плечи Это опять всего лишь сон.  —Знаешь, тут можно и плюсы найти, ты наконец-то спишь чаще, пошли, нам нужно найти больше оружия—Даша показательно махнула рукой в сторону двери, звав Амелию за собой.  *** Выйдя из дома, команда обдумала все возможные пути до охотничьего магазина. Там точно найдется хорошее оружие.  Самым безопасным вариантом было пройти по канализациям. Вряд ли зараженные смогут поднять крышку люка и спустится по лестнице не упав. Найдя самый ближайший люк, они по очереди спустились и начали ходить по путям канализации.  Запах конечно там стоял невероятно отвратительный. Ксюшу чуть не стошнило от такого запаха. И да, тут не было никого кроме них. Сверху пару раз доносились крики людей, которые не смогли убежать от зараженных.  Подойдя к люку, который находился в нескольких метрах от входа в магазин, Амелия пошла выходить первая.  Приподняв люк она выставила дуло пистолета, чтобы если что подстрелить зараженного, она начала оглядываться. В левой стороне был только один зараженный , которого она сразу же подстрелила.  Со стороны входа в магазин послышался хлопок двери. Зараженный это быть не мог, она бы его увидела. Значит это был человек.  Амелия дала знать остальным что все чисто и можно вылазить.  Зайдя в магазин все замолчали и начали прислушиваться. Хм, тихо, может показалось? Ладно  —Берите все что сможете уместить и уходим—Амелия последовала к патронам. Не хочет она повторять судьбу Даши в санатории  *** 2023 год Внутри из самого медпункта, где находилась самая большая часть медицинских компонентов, исходило чье то сбитое дыхание. Заглянув из-за угла, они заметили как изоляторный очень сильно отдыхивается, видимо бегал где-то. Заметив 3-их людей, эта усталость будто испарилась и он начал с огромной скоростью идти на них.  Они не ожидав такой скорости для начала выбежали из медпункта, а когда из выхода и показался изоляторный, Амелия направила дуло пистолета на него. Нажав на курок, выстрел не произошел. Твою мать! Он был не заряжен.  —БЛЯТЬ,ОН ПУСТОЙ, БЕЖИМ.—после этих слов они бросились на утёк.  Быстро заприметив большой склад, они бежали в его сторону. Даша из-за своей неаккуратности споткнулась об ногу Амелии и с грохотом повалилась на пол.  Заметив это уже когда они добежали до двери, было уже слишком поздно, к Даше уже подошел изоляторный, и укусил ее за кисть. —Бегите..—последнее что сказала Даша, перед тем как она вырубилась.  В прозрачных ставках дверей виднелись белые силуэты. Дашу уже не спасти, придется бежать.  Заперевшись на складе, и подглядывая через окошко, они оказались в более безопасном месте.  Сердце всех колотилось с безумной скоростью, но у Амелии оно просто зашкаливало. Потерял настолько тупым образом подругу, при этом как она думала из-за нее, самое худшее что могло произойти.  Подойдя уже к отключенному телу Дарьи, ученый начали переговор, который очень заинтересовал троицу. —отлично, еще одна подопытная, наш шпион отлично справляется.—сказал один из них, сворачивая руки зараженной и связывая их толстой веревкой.  —ага, только вот в том корпусе мы ничего не нашли, либо она соврала, либо они просто сбежали. Дашу завернули в какую-то ткань, скорее всего чтобы не заразится, и начали выносить из корпуса.  *** 2031 год Амелия потрясла головой от такого воспоминания. До сих пор мурашки по коже от этого воспоминания. Ладно, нужно найти больше патронов. Тут все кончились. Нужно пойти спросить что у остальных —Ребят, у вас что? —Почти ничего, тут мало оружия и патронов к ним. На складе думаю будет больше—Никита рылся за витриной, выискивая оружие.  Все пошли к складу. Подходя к двери они услышали за ней уже до боли знакомые звуки. Распахнув дверь, перед ними стоял зараженный, который надвис над какой то девушкой. —Эу—крикнула Амелия чтобы зараженные отвлекся от девушки. Он начал идти на сероглазую, но через секунду был застрелен.—вы в порядке?—она начала подходит к испуганной девушке, но та по всей видимости из-за испуга рванула от них куда подальше.  Единственное удалось разглядеть ее внешность: Темно-коричневые волосы чуть длиннее плеч, рост примерно 165см и вроде карие глаза.  —Стойте!!—крикнула Амелия в след девушке.  Тут она увидела что она что то обронила. Наверное из ее рюкзака выпало пока она бежала.  Это была фотография, по всей видимости ее и… стоп, Димы?! Это точно был он, ему тут 17 лет, он такой же как тогда в санатории. А около него стоит та девушка, видимо тоже которой 17.  Амелия перевернула фото, вдруг сзади что-то написано.  «Ариша Данилова и Димка Масленников. 2023 год».  После всего что было, она все еще любит его..  Нужно как-то найти эту Арину Данилову. Она может пригодится команде. Хотя-бы частичка Димы будет с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.