ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
—Так что если 1 план не сработает,—заканчивала Данилова,—то действуем по второму. —Хорошо, тогда завтра 11 вечера будем тут,—ответил Масленников,—до завтра, Арин. —До завтра Вся команда тоже попрощалась с Ариной и вышла из ее кабинета. После этого они проследовали по длинному коридору к лифту. Все уже давно закончили свою работу, поэтому здание было полностью пустое. Выйдя к своим мотоциклам, Мекилян услышала удивленный крик своей подруги. —ГДЕ МОЙ МОТОЦИКЛ,—кричала Амелия, в панике оглядываясь по сторонам, найдя неподалеку только ее шлем,—ОНИ ИЗДЕВАЮТЬСЯ?! —Этого нам еще не хватало,—сказал Масленников нервно выдохнув,—скорее всего мародеры. Садись пока ко мне. Амелия надела шлем на голову и села в байк Димы, обхватив того за торс. Масленников вдавил на газ и они все вместе отъехали от офиса «HealLife». Даше эта ситуация напомнила начальные классы в школе. Амелию в начальной школе очень сильно недолюбливали. Она очень хорошо училась, поэтому учительница нередко сравнивала тех самых двоечников с ней, говоря что-то вроде:«Вот, берите пример с Амелии». Одноклассники нередко оскорбляли за это Дэ-Лаурэль, и то это было самым минимумом. Они так-же могли перекидывать ее вещи через весь класс, выбросить рюкзак в мусорку, а самое худшее по памяти Мекилян было физическое насилие над подругой. *** 2013 год 3 класс Даша спокойно сидела за своей партой и готовилась к следующему уроку математики. —Эй, черноволосая,—раздался голос одного из одноклассников,—ты уже всех тут достала, только и делают что с тобой сравнивают.—агрессивно говорил он. Обернувшись назад Мекилян увидела как компашка того одноклассника стремительно подходила к парте подруги. А Амелия в это время сидела склонив голову боясь пошевелиться. А что же она могла сделать? Одна маленькая девочка против 5 мальчиков, которые значительно сильнее ее. Тут один мальчик схватил ее за волосы и начал таскать по задней части кабинета. Остальные мальчики схватили ее за руки и держали, чтобы она меньше дрыгалась. Все остальные одноклассники боялись сделать лишнее действие, ведь лучше быть на стороне сильных, чем на стороне слабых. Но Даша решила отстояться за свою подругу и сразу же выбежала из кабинета искать учительницу. Ей повезло что она стояла недалеко от кабинета, разговаривая с завучем начальных классов. —ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВНА! ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВНА!.—кричала Мекилян, подбегая к своей классной руководительнице. —Что такое Дашенька?—задала вопрос учительница —Амелия..ее Паша и его друзья за волосы таскают и обзываются.. —Ну я ему сейчас устрою!!—Валерия Георгиевна сразу же побежала к кабинету. Забежав внутрь она сразу же разняла эту драку, а завуч забрала всю эту компашку с собой. В этот же день они все были исключены из школы, а Амелию перестали обижать. *** 2031 год Мекилян аж перевернуло от таких воспоминаний. Если бы она стала жертвой травли, то ей было бы еще тяжелее чем Амелии. Они уже подъезжали к дому, как вдруг Ксения замечает вдалеке байк Дэ-Лаурэль. —Э…Амелия, твой же байк стоит там?..—сказала Полсон кивая головой в сторону «Сузуки», который спокойно стоял на том же месте, где Амелия его обычно оставляла. —В СМЫСЛЕ, ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ. Как только они подъехали ближе, Дэ-Лаурэль спрыгнула с байка Масленникова и понеслась к своему. Осмотрев его, она не увидела никакого повреждения на нем. Он был полностью цел. Тогда кто его сюда отвез? Тут она заметила какую то бумажку. Развернув ее она начала ее читать. «Эх ты Дэ-Лаурэль, думаешь я ничего не вижу? Я слежу за каждым твоим шагом, поэтому, будь со своим Масленниковым осторожными) И. Исаков»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.