ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
—Будьте через 2 часа на 20 этаже, все как раз уйдут и сможем договориться—было сказано в сообщении от контакта «Арина» в телефоне Масленникова —Мы должны быть через два часа в главном здании «HealLife»,—сообщил Масленников всей команде,—так стоп, а где Яна? —Она в лабораторию отъехала, ее срочно вызвали,—сказала Полсон, зайдя в гостиную,—Она уже должна скоро вернуться Спустя час в квартиру возвращается Зенина с поникшим лицом.  —Это полнейший пиздец—выдала Яна очень грустным тоном—половину вакцины кто-то выкрал.. —В смысле?!—выдала Амелия подходя к подруге  —Кто-то ночью пробрался в лабораторию и выкрал половину.. —100% Исаков либо его преспешники—сказал Масленников—Не об этом, нам нужно через 1 час быть в главном здании «HealLife», Арина будет нас ждать там. Так что начинаем собираться. *** Ночной город без людей - это место тихое и загадочное. Улицы теперь покрыты мягким полумраком, освещённым лишь несколькими фонарями. Небоскрёбы, обычно бурлящие жизнью, теперь выглядят как спящие гиганты, их окна отражают бледный свет уличных фонарей.  Магазины и кафе закрыты. Пустые скамейки в парках, тенистые аллеи и мосты через тихие реки создают атмосферу загадочности и одиночества. Звёздное небо сверкает над городом, его красота становится особенно яркой в отсутствие ярких городских огней. Это время, когда город перевоплощается, становясь по-настоящему другим - спокойным, мистическим и загадочным. Без суеты и шума жителей, он раскрывает свою настоящую сущность и позволяет насладиться красотой его архитектуры и природы в уединении. В тишине и тьме улиц слышны моторы мотоциклов, которые сейчас подъезжают к высокому небоскребу, на котором огромными буквами написано «HealLife» которые освещали ближайшие здание синим светом.  Входить одним точно было не безопасно, поэтому Масленников начал звонить Даниловой, чтобы та спустилась и провела их. —Арина, мы уже тут, спускайся —Ждите, скоро подойду,—Масленников только хотел сбросить трубку, как от телефона снова раздался голос Даниловой,—И еще, отойдите подальше от камер, чтобы они вас не засекли. —Хорошо, ждем.—Масленников сбросил трубку и сказал остальным отойти подальше от камер. Через несколько минут, они заметили что красный свет на камере перестал мигать, а значит камеры были выключены.  Дима кинул взгляд на Амелию, вспоминая все моменты проведенные вместе. Еще в 2023 году он хотел ей рассказать что чувствует к ней, но из-за всего что произошло он так это и не сделал. Сейчас признаваться было совсем не вариант, момент не тот да и ситуация сюр. Она всегда была на его стороне чтобы не случилось, каждый день думала о нем все 8 лет. Видимо они стали по настоящему дороги друг другу, хоть и первая встреча была совсем… неожиданная? *** 2023 год Масленников стоял со своим другом Никитой в актовом зале на дискотеке. Тут его друг уходит куда то в толпу. —Некит, ты куда?—задал вопрос Масленников, на который не последовало ответа. Теперь Дима стоял в одиночестве смотря на то, как его отряд то и дело пил алкоголь прямо из горла или веселиться с друзьями из других отрядов.  Тут он замечает довольно симпатичную девушку. Черные волосы длинной по пояс, красивый профиль, серые глаза; нужно подойти познакомиться. Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самая красивая, но так не хочешь танцев    Музыка ужасная, да и одной так скучно     Нет мы не знакомы но со мной будет получше    Масленников решил что именно сейчас самый подходящий момент к ней подойти. Подойдя к ней он положил руку ей на плечо и начал разговор   —Привет не хочешь познакомиться?)    Черноволосая обернулась на парня и начала на него с осторожностью осматривать.  —А.. да давай, я Амелия..    —Дима,приятно познакомиться)   Она начала очень подозрительно на него смотреть, но потом ненадолго отвернувшись, снова принялась слушать парня. —Ты одна тут?   —да нет я.. с подругой.. вот она —Амелия указала на девушку которая танцевала с Резневым.  —ооо, это мой друг, повезло)   —хах, ага, может к ним?   —не против)   Взяв Амелию за руку, Дима подошел к своему другу    —Вижу Никит ты уже себе пару нашел)   —Замечу, ты тоже не промах— длинноволосый парень кивнул головой в сторону Дэ-Лаурэль    Амелия сразу нахмурила лицо. В ее выражении лица прямо читалось «мальчик, вы не прихуели?». После того как, по всей видимости Никита, увидел выражение лица Амелии, он сложился по полам от смеха.   —АХАХАХ, да ладно я шучу, Никита приятно познакомиться) —Амелия, ну ты Даш уже знаешь)— после сказанного, подруга Амелии немного усмехнулась    —В смысле?!вы знакомы?!— спросил Никита в недоумении    —Мы с одного класса дурень, ахахах))  —Мы с Некитом тоже))   —Кстати, вас то молодой человек как зовут— переведя взгляд спросила девушка с ноткой непонимания   —ахах, меня зовут Дима, Дарья))  *** 2031 год  Его размышления прервал звук открывания двери. Через прозрачные стеклянные стены уже виднелась Арина. Давненько он ее не видел.  —Заходите скорее, нужно все обсудить,—махала рукой Данилова, заводя их внутрь,—идите за мной. Вся команда последовала за Ариной прямиком в лифт. Данилова нажала на кнопку «20» и они начали подниматься вверх.  Доехав на нужный этаж они продолжили следовать за Ариной до самого конца коридора.  Все зашли в кабинет где было написано «А.А. Данилова» и Арина закрыла его на ключ.  —Сразу к делу, что именно вы хотите сделать с Исаковым?—начала разговор Арина, садясь за стол. —В лучшем случае—сделать так чтобы он нас не убивал, в худшем—убить—ответил Масленников. —Убить будет крайне сложно, тут кучу охраны, поэтому думаю вам лучше всего будет накопать на него доказательства. У нас в архиве точно что-то будет. Ну а если все пойдет по одному месту то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.