ID работы: 14002501

Запретный плод

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 — "Начало побега", пункт 2

Настройки текста
      Наступает утро , Мукуро просыпается и осознает, что лесника в доме нет . С одной стороны, с ним могло что-то случится, с другой, он не тот кем себя выдаёт.       Забрав все свои вещи , юноша замечает колбы с красной , даже алой жидкостью. Это ставит в ступор юношу и решает забрать пару колб с собой.       Пройдя к окну , Икусаба открыл окно и начал вылазивать с дома , однако не прошло и минуты, слышен скрип и заходит в дом лесник.. очень.. радостный? — Охо-       Амами останавливается в дверях , своими глазами он замечает, что его новый друг явно что-то заподозрил. — Что-то не так? Ты мог выйти через дверь. — А. Амами? Вы вернулись..       Сказал Икусаба немного смущенным ситуацией , он вылез из окна. — Я пойду, не вижу смысла тут больше оставаться.       Амами кивнул , пропуская Мукуро к выходу. Он отпустил его из-за того , что у юноши своих проблем хватает! Но кто знает , может появится?       Мейко идет по тропе , сейчас утро и вампиров не бывает, если конечно..       Прошло где-то километр, Икусаба решил зайти в бар. Там мало кого было , но народ был , но одних из них можно упомянуть.. барман и человек за дальним столом. — Бармен , я упоминал , что вы мой любимый? Кроме вас никто так не готовит напитки!       Воскликнул белобрысый юноша, вставая с места. — Новенький? Что , интересно. Я Нагито Комаэда, пусть просветаляет вас путь надежды.       Комаеда подошёл к Мукуро и взяв его за руку , поцеловал и таща к барной стойке. — Только этот барман так готовит! Попробуй, я угощу , так и быть.       От нового знакомого пахло алколем и это было понятно, явно он тут был не первые сутки. Однако барман узнал в Мукуро.. — Знатная кровь у вас.. вы не из замка? Много историй идёт о Мукуро Икусабе , принце-рыцаре. — Мукуро.. Где-то слышал, но надеюсь это не так! Я из другого города и о нем очень плохо отзываются. А так , Сайхара, налей ему Красную леди !       Тишина прервалась , некий Сайхара, который был барменом , начал готовить. Нагито повернулся на стойке к Икусабе. — Так как тебя зовут, путник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.