ID работы: 14002517

«You come looking for sin? I AM SIN!!!» (с)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Дорогой Джеймс! Сидя сейчас в полутемной комнате над этим письмом, я не знаю, дойдет ли оно до тебя. Представь на минутку, что мы бы встретились при других обстоятельствах, в нашей прошлой жизни. Ты был бы, как и прежде, бравым воякой, я бы стала военной медсестрой. Рано или поздно война бы закончилась, и мы смогли бы жить как нормальные люди – ходить на танцы, смеяться, гулять по парку, держась за руки. И стареть вместе. Представь, какого это. Но мы не обычные люди, и у нас нет такой привилегии. Нам уже за 90, но мы и не думаем умирать. Напротив, сейчас, как никогда, мы хотим жить. Мы те, кто мы есть, точнее те, кем нас сделали. У нас не спрашивали на это разрешения. Ты – идеальный солдат, оружие ГИДРЫ, я – дочь Красного Черепа, девочка, которая слишком быстро повзрослела. У нас отняли молодость, отняли наше время и заставили жить в новом мире. Теперь, когда к тебе вернулись воспоминания, спроси самого себя, кто сможет понять тебя, если все твои друзья остались в прошлом. Не спеши за разъяснениями к Стивену Роджерсу, он называет себя твоим другом, но так ли это? Твой ли друг вернулся за тобой, когда ты лежал чуть живой на снегу и истекал кровью? Он думал, что ты умер, говорил, что, упав с такой высоты, люди не выживают. Это говорит тебе он, человек, испытавший на себе сыворотку суперсолдата, знающий, что в этом мире невозможное возможно. Твои ли друзья из Щ.И.Т.а подарили тебе новую руку? Нет, это сделала Гидра. Джеймс, возвращайся домой. С надеждой на скорую встречу, твоя Синтия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.