ID работы: 14002683

О нашем перерождении в другом мире

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах Шибуи сейчас был сильный дождь. Он лил словно из ведра. А на проезжей части встречалось лишь 5-6 машин, что быстро скрывались в тумане. Но это не мешало двум друзьям, что сейчас очень спешили на праздник к их общей подруге. В машине за рулем сидела девушка с темно русыми волосами, и ярко зелеными глазами. А на пассажирском сидении расположился русоволосый и кареглазый парень. Они старались быстро и аккуратно объехать медленные автомобили. Но видимо сегодня удача решила отвернуться от детей божьих. Как только они объехали, казалось последнее авто им навстречу выехал минивэн. Он мчал на полной скорости не замечая никого. Девушка попыталась вырулить, но все было тщетно. Минивэн со всей возможной скорости врезался в их автомобиль. Место:??? Время:??? Pov:девушка Ух, как же голова раскалывается. Сколько же я вчера выпила, что у меня сейчас вот такие приплывы. Нихрена не помню. Подожди, я почему-то не помню как мы приехали на праздник. Я точно помню, что тогда была трезвой. Какого хрена? Я помню как мы ехали, а потом... ЧЕГО!? Нас что, збили? Но, если я могу думать, то значит я не умерла. Это значит, что нас успели спасти и голова болит, потому что я скорее всего её разбила... Хух, хоть что-то радует. Но машинку жалко. Так, подожди. А что с Тэкео? Он выжил? Надо бы узнать. Стоп! Я не могу ничем пошевелить. А, возможно я еще отхожу от комы или что там? Не разбираюсь я в медицине, хоть убей! Pov:Тэкео Ух блять. Пиздец башка болит. Еще и пошевелиться не могу. Что же мы такое вчера пили? Не помню. Так, хуйня Тэке, давай с начала. Помню как мы с Юмой ехали в машине к Акико на днюху. Еще помню минивэн и... И все. Никаких обрывков празднования не помню. Даже как до дома Акико доехали не помню. Эй, это че получается-то? Нас збили что-ль? А раз думаю, значит не помер. А Юма? Она в порядке? Черт, когда же я смогу шевелиться? А то пиздец как не удобно в такой позе лежать. /Вас приветствует система "Спаси и сохрани"/ Че за хуйня мне сейчас померещилась? Какая нахуй система? /Система "Спаси и сохрани" созданная богами для спасения этого мира. Вы пользователь №2/ А... А кто первый пользователь? /Ответ. Пользователь №1 Юма Оба. Возраст:32 года. Статус из прошлого мира: Мертва. Статус из этого мира: Жива/ Что? К-как мертва? Мы что, умерли? А где мы сейчас? /Ответ. На данный момент определить местонахождение пользователя не представляется возможным. Нужен 22 уровень для разблокировки карты/ Уровень... Это че, как в рпг? /Ответ. Боги подстроили систему "Спаси и сохрани" под пользователя №2/ Ясно. Где сейчас Юма? И почему я не могу пошевелиться? /Ответ. Пользователь №1 в 3 метрах от вас/ /Ответ. Пользователь не может пошевелиться из-за не до конца созданного тела/ Че? Какого нахрен тела? Где мое прошлое? /Ответ. Боги перенесли только душу пользователя. Тело осталось в прошлом мире/ Хреново. А че за тело-то хоть? /Ответ. Система делает тело по примеру вашего прошлого. На данный момент картинку получить не возможно. Достигните 5 уровня/ М-да, не густо. Однако и не пусто. Pov:Юма /Вас приветствует система "Спаси и сохрани"/ Ух блять. Что это было? /Система "Спаси и сохрани"/ Что? Я хоть и не сильно разбираюсь в медицине, но это вообще не нормально. Галюны что-ль от удара головой появились? /Ответ. Определить состояние тела пользователя №1 не представляется возможным/ Ась? Говорила мне мама, не играй долго в свои рпг, а то потом галюны схватишь! А я что сделала? А я ее не послушала! /Ответ. Определить психическое состояние пользователя №1 не возможно/ Да не, фигня какая-то. Это не сильно на галюны смахивает. Слишком реалистично. Ну-ка, попытаем удачу. Э-э, система, а где я сейчас? /Ответ. На данный момент определить местонахождение пользователя не представляется возможным. Нужен 22 уровень для разблокировки карты/ Точно как в рпг... /Ответ. Боги подстроили систему "Спаси и сохрани" под пользователя №1/ Боги? Подожди. А причем здесь боги? Я что во время операции клиническую смерть переживала? /Ответ. Прошлое тело пользователя №1 мертвое. Боги перенесли только душу/ Что... Как мертвое? А Тэкео? Он выжил? /Ответ. Тэкео Бусидо. Возраст: 31 год. Статус из прошлого мира: Мертв. Статус из этого мира: Жив/ Нет нет нет нет. Как же так? Мы что, вместе умерли? Где он сейчас? /Ответ. Пользователь №2 находится в 3 метрах от вас/ Это хорошо. Это очень хорошо. Система, почему я не могу пошевелиться? /Ответ. Пользователь не может пошевелиться из-за не до конца созданного тела/ Че? Зачем создавать новое тело если у меня есть мое? /Ответ. Тело пользователя осталось в прошлом мире. Система создает новое по примеру старого/ Уф, хоть что-то радует. А сколько времени я так лежу? /Ответ. Определить время нахождения души пользователя №1 не представляется возможным. Достигните 12 уровня/ Еб твою, точно рпг. /Ответ. Боги подстроили систему "Спаси и сохрани" под пользователя №1/ А, ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.