ID работы: 14002683

О нашем перерождении в другом мире

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov:Тэкео Мда...И долго мне так лежать? Скукотень! О, придумал! Система, профиль. /Ответ. Профиль пользователя №2 недоступен. Повторите попытку позже/ Вот блин. И че мне теперь делать? Система, сколько осталось до полного создания тела? /Ответ. Загружено 64,3% до завершения загрузки осталось 35,7%/ Опана. Повезло! Система, какие у меня есть возможности? /Ответ. Пользователь №2 может переместиться в системное пространство, а так же пользователь №2 может настроить телепатическую связь с пользователем №1/ Ты че мне раньше об этом не сказала!? Система, настрой мне телепатическую связь с Юмой! /Настройка телепатической связи с пользователем №1... Ожидание ответа... Ожидание ответа... Телепатическая связь с пользователем №1 настроена/ Pov:Юма Птичка синяя, птичка красная. Ах какие они прекрасные! /Внимание! Пользователь №1, с вами хотят настроить телепатическую связь./ Принять? Да Нет Принять. Терять то нечего, а так хоть с кем-то пообщаюсь. А то ты система слишком скучная! /Принятие телепатической связи с неизвестным/ "Юма, ты меня слышишь?" Тэкео!? "Ура! Мы можем общяться!" Тэкео, я так по тебе скучала! Система, какого черта ты мне про эту телепатическую связь ничего не говорила!? /Ответ. В настройках системы нет такой команды. Желаете настроить систему "Спаси и сохрани"? Конечно же да! "Оп, что-то интересное! Система, настройки." "Выполнение команды" Ха, как тут сложно! Тут и настройка дисплея, который появиться у нас когда наши тела будут созданы, и настройка голоса системы. Даже настройка отображаемого профиля, который тоже появиться когда наши тела будут созданы! Я в шоке... "Мда, тут прямо самая настоящая путаница. Нихуя не понятно!" Ага... "Кстати, мне тут система на ушко нашептала, что есть какое-то системное пространство. И я никак не могу вдуплить, что это такое?" Да я вот тоже не пойму. Система, что такое системное пространство? /Ответ. Системное пространство-это пространство созданное богами и системой для комфорта пользователей, а так же у него есть функция архива/ Хм... Интересненько! "Ага. Мне вот сейчас очень хочеться туда попасть!" Мне тоже. Система, отправь меня в системное пространство! /Выполнение запроса пользователя... Отправка пользователя №1 в системное пространство.../ Ну, Ками мне в помощь... "Система, отправь меня в системное пространство" "Выполнение запроса пользователя... Отправка пользователя №2 в системное пространство..." Pov:Автор ^ ^ После того как система произнесла последнее слово, наши герои почуствовали сильный толчок, а после холод и что-то твердое под спиной. Pov:Юма -Ебать копать, вот это пиздец. Где я? -Ух бляяя... Хули башка так болит. Такое чувство буд-то меня кирпичем приложили! Так, нипонял... Рядом со мной лежал... Тэкео? -Тэкео? -А? Нихуя! Выглядишь так буд-то и не умирала! -Сочту за комплимент... Это и есть системное пространство? Мы с Тэкео начали оглядываться. Во круг нас было что-то на подобии комнаты. С права от нас стоял стандартный стол и два стула. На столе стоял комп, а под столом системный блок. Рядом со столом стояла пустая полка и две тумбы, на которых лежали какие-то вещи. С лева от нас был большой шкаф-купе с зеркалом по середине. Рядом с ним стоял еще один стол, но на этот раз на нем ничего не было. Рядом со столом тоже стояло два стула. Еще там было два кресла, диван, две кровати и небольшой шкаф с какими-то книгами. Вместо потолка было что-то наподобии космоса, только без звезд. Пол был стандартный, деревянный. -Эээ. Ну, выглядит не плохо. -Ага. Я вообще думала что здесь будет просто черное пространство без ничего. -Тоже. И тут перед нами высветилась очень яркая табличка с надписью "Хотите изменить системное пространство?" -Ну и? Что будем делать?-спросил Тэкео. -Ну для начала нам не помешало бы осмотреться, а потом уже что-то менять. -Тогда жмем нет. -Определенно. Когда мы нажали кнопку "Нет" окно пропало. Мы сразу подошли к столу с компом. -Он вообще работает?-спросил Тэке. -Вот сейчас и узнаем!-и я нажала на кнопку запуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.