ID работы: 14002683

О нашем перерождении в другом мире

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Когда я нажала на кнопку запуска экран засветился, а системный блок загудел как трактор. -Видимо этот комп пережил эру динозавров... -Ага, такой звук будто здесь где-то трактор стоит.-сказал Тэке. -И что дальше? Просто белый экран и все? И вот перед нами вновь высветилось вырвиглазное окно системы. /Хотите запустить системный компьютер?/ Да Нет -Жмем да?-спросил Тэкео. -Конечно! Как только мы нажали на кнопку, на экране компьютера высветился рабочий стол. Все было стандартным. Синий экран с окном в котором изображены 4 поры года и стандартный набор папок и файлов. Так же был какой-то безымянный браузер и просто прекрасный интернет. Такого даже в нашем мире не было. -О, здесь есть выход в интернет. Это просто ахуенно! -Да-да, Тэке, это ахуенно. И не только это. Ты посмотри на интернет, такого даже у нас не было! -Блять, система, от души брат! /У системы "Спаси и сохрани" нет пола. Желаете настроить?/ -Эээ, давай потом... /Принято/ -Я смотрю ты уже нашел общий язык с системой. Молодец! -Спасибо. Так а теперь мне интересно, что в мире, а точнее у нас в Шибуе твориться. -Мне тоже. Надеюсь что хотя бы тот водитель минивэна выжил... -А я вот надеюсь что он умер и сейчас в аду париться! -Жестокий ты человек -Да, я такой! -Ладно, хватит баловства. -Ага. Открывай этот, эм, ноунейм. Pov:Тэкео После моих слов Юма нажала на браузер. Нам предстала самая обычная вкладка с панелью поиска, а под ней были рекомендуемые сайты разных магазинов и сайтов с книгами и билетами в разные страны. Только вот нам они уже не понадобяться. Курьеры в системное пространство не ходят. Хотя кто знает этих богов... Может они сюда дорожку курьерам провели. Нет, наврядли. После Юма нажала на панель поиска и ввела "новости Шибуи за 15 октября 2020 года". Нам были показаны разные сайты с новостями Шибуи за эту дату. Она нажала на первый сайт. Там было много новостей. Ю немного пролистала вниз и мы увидели наши фото. -В городе Шибуя в районе малого торгового центра случилась авария. Водитель минивэна был в не трезвом состоянии и сбил пару ехавшую на авто. За рулем авто была 32 летняя девушка, Юма Оба, а, предположительно на заднем сидении был 31 летний мужчина, Тэкео Бусидо. Они умерли почти сразу после столкновения, а водителю минивэна удалось выжить. Сейчас он проходит лечение в клинике, а после будет проводиться суд.-прочитала Юма. Из ее глаз лились слезы. -Ю... -Все в порядке. -Нет не в порядке! Ты плачешь! -Мама... Как же она там? -Не плачь прошу тебя.- я подошел к ней и обнял. И сам чуть не заплакал. У меня тоже остались там родители. Мы так простояли около 20 минут. Ю более менее успокоилась. -Давай отвлечемся от наших смертей и осмотримся? -Давай. Мы подошли к шкафу-купе. Я приоткрыл его, а там висели пару нарядов. -Это кимоно? Зачем они нам? Я тоже был озадачен. Нахер нам кимоно? -Система, зачем здесь кимоно?-спросила Юма. /Ответ. Эта одежда была приобретена для пользователей в системном магазине. Хотите их продать?/ -Я думаю их стоит продать. Все же они нам не нужны, а так хотя бы деньги будут. -Я с тобой согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.