ID работы: 14002683

О нашем перерождении в другом мире

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Тэкео Пф, тоже мне. На правду не обижаются! Правда ссыкотно в слух говорить. Что-что, а жизнь мне еще дорога. Хаа... Тяжело. Хм? Это еще что? -Ю, иди сюда! -Чего надо?-недовольно проговорила она. -Глянь. Как думаешь что это? Сейчас в моих руках была небольшая продолговатая коробка, похожая на упаковочную коробку для колье или ожерельев. -Где ты ее нашел? -Она лежала в тумбочке. -Хм, как думаешь что там может быть? -Ну, она напоминает упаковочную коробку для колье и ожерельев. -А ведь точно. Очень похожа. Давай откроем? -Ну давай. Только открываешь ты, а то мне страшно... -Ладно.-недовольно пробурчала Юма. Ю взяла эту таинственную коробку в руки, и начала аккуратно открывать ее. -Вааа! Какая красота! -Ага... В коробке лежало два кулона синего и красного цвета. Они были в форме ключей. Синий был с большим количеством крыльев, а у красного была только одна пара крыльев. И у обоих было по одному глазу... Криповенько однако. -Знаешь, теперь они кажутся криповыми... -Есть такое. Но глянь, у них крылышки!- воскликнула Ю. -И глаза. Брр, ужас какой. -Так, пора бы у системы спросить, зачем они нам. Система! /Да/ -Зачем нам эти кулоны? /Ответ. Это кулоны связи. Подарок от одного божества/ -Э? От божества? Какого? /Ответ. Это подарок от бога общения, веселья и благополучия. Будай хэшай/ -Епона мать... Ну ахуеть. Подарок от бога веселья... Конечно приятно, но за какие заслуги? -А... А за что? За что нам сделал подарок бог веселья? За какие заслуги? /Ответ. Ошибка... Ошибка.../ -Понятно. Видимо не в ее силах ответить на этот вопрос. Ну и ладно. -Эй, Тэке, как думаешь, почему боги дали нам второй шанс? -Не знаю. Но, уверен, не просто так. Помнишь в самом начале система говорила, что она "создана богами для спасения этого мира". А мы те, что будут помогать ей. -Это похоже на правду. Но, почему именно мы? -Ну, этого не знаю. Может они рандомно выбирали. -Может. Система, сколько еще до полного создания тела? /Ответ. 99, 1% до завершения загрузки осталось 0, 9%/ -Ясненько... И чем бы нам заняться? -Даже не знаю. Может выберем кому какой кулон? -Ооо, давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.