ID работы: 14002683

О нашем перерождении в другом мире

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Юма И все же, почему боги так благосклонны к нам? Мы ведь самые обычные люди. Ничем не отличающиеся от остальных... Мда, странно это все. Сначала перерождение, потом система, теперь кулоны. Что дальше? Ладно, подумаю об этом потом, сейчас нужно определится с кулонами. -И какой тебе нравится? -Хм... Наверное красный.- ответил Тэке. -Тогда синий мой! -Знаешь, они так похожи на ключи. Только вот от чего они? -Хм, может они от какого-то ящика или чемодана? Может даже от дома, но это маловероятно... -Ага. Но вот зачем им глаза? И крылья? Это очень странно.-пробормотал Тэкео. А ведь и правда. Зачем им крылья и глаза? Нет, конечно это выглядит классно, но смысл? Они там просто так, или для чего-то? Ух, сложно... Я еще от системы не отошла, а тут еще и эти ключи! Я не Рампо чтобы по сроку годности йогурта Директора разгадать, кто убийца... Эх, когда там тела бу... Но тут меня прервало оповещение от системы. /Пользователи! Ваши тела уже полностью готовы!/ /Разблокирован профиль пользователя/ /Разблокирована "Стата" пользователя/ /Разблокирована "Малая" карта/ /Система обновлена до уровня "Божественная система Спасителей"/ /Системное пространство обновлено до "Пространство Спасителей"/ /Разблокирован "Большой" системный магазин/ /Уровень телепатической связи обновлен/ -Ай! Почему так ярко!? -Мои глаза!-воскликнул Тэкео. /Пользователи, желаете настроить систему?/ -Да! /Принято. Выполнение запроса пользователей..../ /Настройка Божественной системы Спасителей/ /Звук/ /Дисплей/ /Данные пользователя/ /Обновления/ /Выбрано Дисплей/ /Яркость/ /Оформление таблички/ /Цвет текста/ /Язык/ /Выбрано Яркость/ /Яркость 100%/ /Яркость 40%/ Фух, теперь лучше... -На сколько процентов ты поставила яркость? -На 40% -Хорошоооо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.