ID работы: 14002692

summoned

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты вечно злой, что не так? — спрашивает Билл, стоя посреди комнаты, и внимательно смотрит за нервно ходящим в разные стороны парнем. — А что должно быть так? Почему ты постоянно пристаешь ко мне с ненужными расспросами? Тебе не надоело? — взрывается эмоциями Диппер, смотря в пол. — Не-ет, вообще не надоело. Ты милый, когда злишься. Так и хочется встать на колени и отсосать, — елейно протягивает демон, широко улыбаясь. — Ну так отсоси, — выпаливает парень, не подумав.       А Биллу дважды говорить не надо, и он опускается на колени перед Пайнсом. Тот уже хочет отойти, как понимает, что не может двинуться. Тело ему больше не принадлежит. Руки и ноги не слушаются. — Не рыпайся и не пугайся. Я просто обездвижил тебя, а то ничего не получится. Задену ещё зубами. А приятного в этом мало, — проводит языком прямо по джинсам, начиная возбуждать.       Диппер чувствует, как приятное тепло начинает развиваться по телу, концентрируясь в одной точке, только от вида такого Сайфера.       Билл обхватывает руками слегка возбуждённый член, начиная надрачивать. Пайнс не может смотреть на это безобразие, зажмуриваясь и нервно выдыхая. Чувствует, как естественная смазка начинает выделяться. Как демон размазывает ее пальцем по всему органу и проводит языком по мошонке. — Расслабься, я сделаю приятно. А глаза можешь и открыть, — и демон заглатывает член полностью, толкая его сразу в глотку.       Жарко и мокро от того количества слюней, которым Билл одаривает орган. Диппер приоткрывает глаза и завороженно смотрит на то, как втягиваются щеки, как трепещут ресницы. Как Сайфер сжимает его бедра, увеличивая амплитуду движений.       «Хочешь посмотреть, как глотка растягивается? Как выглядит с твоим членом внутри?» — транслирует свои мысли прямо в черепушку Билл с усмешкой. — Хочу, — парень чувствует себя рыбой, что прочно села на крючок рыбака. Мысли путаются, разбегаются и сбивают друг друга. Белый шум звенит в ушах.       «Тогда прикрой глаза.»       И Диппер слушается. Послушно закрывает веки. И сразу возникает яркая картинка: глотка растягивается, принимая в себя член, очертания которого явно прослеживаются. Парень явно видит, как орган двигается внутри, как сокращаются мышцы шеи, стоит только Биллу сглотнуть наполняющую рот слюну. Чертовски развратны.       Диппер сдавленно мычит. Показанное распаляет ещё больше. Чувствует, что скоро кончит, и хочет уже отстраниться, чтобы не излиться в глотку, но не может до сих пор пошевелить и пальцем. Смотрит прямо в блондинистую макушку, словно завороженной, до тех пор, пока не улавливает очертания открытых глаз. Стоит опустить взгляд, как янтарные омуты затягивают, отнимают последние силы и крепче заковывают в наручники, ключ от которых потерялся уже давно. — Билл! — выкрикивает парень, прежде чем кончить.       Сперма стекает прямо в глотку толчками. А демон удовлетворённо прикрывает глаза, не прекращая движения головой, будто хочет сохранить все, не проронив ни капли. И у него это получается. Справляется на все пять с плюсом. Пайнс поставил бы два плюса без зазрения совести. Даже не смотря на то, что эта дама очень ветренная и непостоянная.       Диппер наконец чувствует свои конечности и может ими управлять. Коленки трясутся, а ноги ватные от недавнего оргазма. Парень оседает на пол со спущенными штанами и закрывает глаза. Не может смотреть на демона. Не выдержит сейчас. — Твоя энергия вкусная, — вдруг разрушает тишину Билл, сыто облизываясь. — В смысле? — парень сводит брови в непонимании. — Ну как бы сказать то понятно. Мне, как энергетическому существу, нужно поглазеть эту самую энергию. Ну или иначе я просто развоплощусь в материи. И обычно сам мир подпитывает нас, продлевая условные жизни. Но мы так же можем тянуть энергию с людей. С любых. Даже если не заключали ничего. Но мне многие говорили, что у призывателя она всегда самая вкусная. Хотя понятие вкуса и рецепторов у нас условное, — Билл становится котом и разваливается на коленке парня, продолжая свой монолог. — И захотел попробовать и взять самый смак. — Попробовать? Смак? Ебнулся уже, — Диппер рукой касается мягкой шерсти животного и проводит по ней всей ладонью. — До недавнего времени такое мне было безразлично. И поглощал я исключительно жизненные силы, довольствуясь малым. Но сперма гораздо питательнее! — Фу! Все, хватит! Не хочу больше знать! — Ты только представь, сколько в ней жизней! Миллионы! — Заткнись! Это мерзко! — Диппер скидывает кота с коленок, встаёт и наконец надевает штаны обратно. — Это физиология, как она может быть мерзкой? Это же буквально твой организм. Что естественно, то не безобразно. — О подобных вещах в обществе говорить не принято, — парень смотрит в пол и пропускает тот момент, когда напротив него оказывается демон в своем любимом фраке. — Зато ваше общество готово петь серенады и восхвалять секс между двумя мужчинами или женщинами, — Билл прижимается пахом к чужому и кладет руки на ягодицы, слегка сжимая. — Отстань! Похотливое существо! — Пайнс пытается отстраниться, скинуть чужие руки, но получается очень плохо. Демон физически намного сильнее, либо же все дело опять в магии. — Тогда как ты назовешь тех парней, которые переодеваются в девушек, делают макияж и говорят, что к ним надо обращаться, как к представительнице женского пола? Вот это противоестественно, не понимаю такого. Как можно назвать девушкой того, у кого между ног болтается член? — Прекрати, мы не обсуждаем людей ни за какие трансформации тела или сознания до тех пор, пока это не вредит обществу. И никто из нас не может насильно присвоить человеку гендер. Это личное дело каждого, — парень пыхтит и пытается вырваться, но через несколько минут понимает, что это бесполезно, и прекращает попытки. — Тогда почему ты не надеваешь юбки и не красишься? Почему не говоришь, что ты девочка? — в глазах демона неподдельный интерес. И Диппер чувствует, что просто обязан его утолить. — Ну, потому что я считаю и ощущаю себя парнем. Мне комфортно в моем теле и в той одежде, которую ношу. Люди меняют, если так можно сказать, свой гендер именно потому, что чувствуют дискомфорт. Вот и все. А теперь отпусти меня и дай собраться! — парень бьёт демона по груди со всей силы, но тому хоть бы хны. — Гендер? Какая-то новомодная хрень. Не понимаю я вас, человеков, — и наконец убирает руки от чужих ягодиц. Диппер тут же отходит на пару шагов назад. — Людей, — и уходит в ванную.

***

— Утро прекрасно. Мне так нравится наблюдать за тем, как одни существа уходят спать, а другие просыпаются. Как оживает природа. И как появляется шум от людей. Это по истине ценный момент, который многие недооценивают. Вы спешите и не замечаете ничего вокруг. Вам сложно остановиться и посмотреть под ноги, чтобы увидеть, как распускается цветок, — рассуждает Билл, пока они идут до университета. — Ну, в современном обществе мало кто наслаждается утром. Потому что мы встаём, собираемся и идём на учебу или работу. Тут не до цветочком и букашек, — Диппер идёт немного впереди, пока демон рассматривает все под ногами и изредка бурчит что-то под нос. — А почему ты так нервничал? Сам на себя не похож же, — он делает несколько больших шагов и в один миг догоняет парня. — Насчёт Пасифики переживаю. Как отреагирует и тому подобное. Бросать по смс это хреново и неправильно. Можно сказать, даже моветон. Поэтому разборки сегодня точно будут, — Диппер нервно выдыхает и сжимает в руке лямку рюкзака. — Я помогу тебе расслабиться, — демон приобнимает за плечи и смотрит на профиль парня, что похож на античную скульптуру. Будто умелый мастер потратил намеренно количество времени, чтобы высирагать каждую ямочку на коже. — Воздержусь. Мне хватило утреннего случая, — он подцепляет чужую руку и скидывает со своего плеча. — Расслабляться можно по-разному, знаешь ли. Не надо выставлять меня демоном похоти и разврата. Это к суккубам и инкубам. Могу подсабить, — задорно смеется Билл, заставляя улыбнуться и Пайнса. — Заинтриговал, зараза, — и слегка бьёт по плечу, радуясь, что наконец рука не проходит сквозь демона. — Инкубом? — Да нет же! Не сдался мне твой порно-демон. — Не мой! У них просто передо мной должок. Не надо мне тут. — Ути пути, я разозлил могущественного демона? — и Диппер смеётся в голос. — Нарвешься рано или поздно.

***

      До университета парни дошли, перебрасываясь фразами и посмеиваясь друг над другом. Но как только в поле зрения появилось это здание, Диппера передёрнуло. Не готов к встрече с девушкой. Но деваться некуда, за прогулы тоже по головке не погладят. И как только парни входят в университет, на них налетает, словно фурия, Нортвест. — Диппер! Что это вчера было? Что вообще происходит? Почему как только появился этот… Как тебя назвать то, чучело огородное… Почему все летит в тар тарары? Я ничего не понимаю! — в глазах начинают появляться слезы, готовые в любой момент покататься по щекам и размазать макияж, украсив его черными полосами от туши. — Пожалуйста, давай не так громко. Просто я понял, что… Не могу подобрать слов. Я тоже мало что понимаю, но чувствую, что так будет лучше. Найди себе кого-нибудь, кто будет достоин такой, как ты. Но это буду точно не я, — с лёгкой грустью говорит Пайнс и отводит взгляд. Не может сейчас смотреть на девушку, с которой так поступил.       «Найди того, кто не стал бы поддаваться другому человеку и получать удовольствие от измены. Ну, это же измена по сути.»       «По сути да,» — Билл врывается в мысли, но в голос ничего не говорит, продолжая наблюдать за Пасификой, готовой в любой момент применить силу и дать хорошую такую пощечину.       «Тебя ещё не хватало. А ну кыш!»       «Но из-за меня ты ведь и изменил. Имею право!» — и щипает Диппера за бок, отчего парень взвизгивает и хватается за бок, недобро смотря на демона. — Ахринел что-ли? — Может быть и да, — Билл спокойно пожимает плечами, стараясь не улыбнуться. — Я поняла. Спасибо за все. Пока, — и Пасифика убегает, а слезы текут по щекам. — Я чувствую себя мудаком, — только и может сказать Пайнс, смотря вслед девушке. — Ты и есть мудак в понимании общества. Но что сделано, того не воротить. — А если потратить желание? — Ты уверен, что оно тебе надо? — Билл пристально смотрит единственным глазом на парня, отчего тот готов провалиться сквозь землю. — Не уверен, если честно. — Ну вот и все. Пойдем, ты ведь так рвался сюда, а на пары опаздываешь, — и демон берет под руку Диппера, утаскивая в сторону нужной аудитории.

***

— Почему именно сейчас я так плохо себя чувствую? — ноет Диппер, лёжа на коленях демона.       Сам и не помнит, почему оказался на таком месте, но положением доволен. Они сидят дома, точнее валяются на кровати. Билл медленно гладит парня по голове, слегка путая волосы. Пайнс произносит эту фразу уже не единожды, может, раза два за минуту. И Билл чувствует, что эти слова скоро отпечатаются у него на подкорке. Но послушно терпит и ничего не говорит в ответ. — Ну почему все именно так, Билл? — Пайнс переворачивается лицом к демону и смотрит тому в глаза. — Не знаю, может, это совесть откликается, но я не уверен. Наверное нужно просто пережить это время, — произносит демон совершенно спокойно. Видеть Диппера таким сложно. — Скорее всего ты прав, — парень слабо улыбается и щипает Билла за ляжку. Тот лишь тихо ойкает. — За что? — и переплет по голове, превращая волосы в непонятное гнездо. — За надом, — посмеивается Диппер перед тем, как уснуть прямо на чужих коленях.       Сайфер на это лишь хмыкает и перекладывает голову парня на подушку, укрывает одеялом и ложится рядом, рассчитывая просто полежать и полюбоваться спокойным лицом парня. Но тут демона притягивают к себе, знатно удивляя. Диппер перекидывает через него ногу, своеобразно укрывая одеялом, и зарывается носом в волосы. Билл тихо смеётся и возвращает бедное одеяло на бедра парня.       Диппер тихо сопит и причмокивает во сне, совершенно не подозревая, кого пригрел под боком. А демон обнимает его в ответ и тоже прикрывает глаза, создавая видимость сна. В этот раз все случилось без малейшего вмешательства магии. Может, только задания сделались с ее помощью, но об этом никто не узнает. По крайней мере не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.