ID работы: 14002692

summoned

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мей, мы дома, — кричит с порога парень, ещё не разувшись. — Отлично. Диппи, а мы ведь сегодня пойдем мои вещи забирать? А то мне кое-что нужно при срочно, — девушка несколько раз хлопает ресничками. — Ну… Давай сегодня, только я сначала поем и отдохну, — кидает рюкзак в угол коридора и идёт на кухню. — Хорошо, мне не прям срочно конечно. Спасибо заранее, — Мейбл обнимает брата и целует его в щеку. — Мэ Мэ Мэ, мое очко, — Билл подхватывает парня на руки и касается губами шеи. — А ты не ошалел случайно так? — возмущается Диппер, но вырваться не пытается. — Ошалел. Но я нравлюсь тебе и так, — демон садится на стул и усаживает парня себе на колени. — Ну допустим. А ну руки, — Диппер пытается слезть с чужих бедер, когда чувствует прохладные руки на животе. — А ну нет, — ведёт ладонями выше, обводит грудь и щипает за соски. — Ай! Билл! Хватит! — У вас уже медовый месяц? — Мейбл садится рядом и внимательно наблюдает за ними. — Если бы. Мы даже не обручились, так что не бывать этому, — Диппер хватает руки демона и останавливает их, отстраняя от себя. — Пока что, — Сайфер целует в затылок и прикусывает кожу на нем. — Не надо предугадывать события. Мало ли как все обернется, — парень наконец встаёт и ставит чайник. — Ты прекрасно все осознаешь. — А вы сколько знакомы? — девушка пытается тоже стать участником разговора. — Не особо много. Около недели, — достает хлеб и бекон, собираясь поджарить его до золотистой корочки. — Так мало? А ты мне говорил, братец, что должен пройти минимум месяц! — возмущается Мейбл, надувная губы. — Это любовь с первого взгляда просто, — тянет гласные демон, смотря на чужую спину. — Да конечно. В первую нашу встречу я думал, как бы избавиться от тебя, — Диппер грозит ему лопаткой и отворачивается к плите. — Не правда. — Истина в последней инстанции. — Нагло врешь! — Что ты мне тут зубы заговариваешь. Есть будешь? — Ничего не поняла, — Мейбл из-за незнания всей ситуации прокручивает кучу картинок и сюжетов в голове, никак не определяясь, какой будет более правда подобным. — Поверь, Мей, я тоже, — смеётся парень и выкладывает на горячую сковородку тонко нарезанный бекон.       «Вот бы вместо бекона была…» — врывается в мысли демон.       «Была кто? Меня поджарить хочешь?» — Диппер старается не подавать виду, что происходит что-то необычное.       «Я бы тебя отжарил, вот честно,» — гаденько ухмыляется Сайфер.       «Упаси меня от этого. Разве демоны могут чувствовать потребность в удовлетворении своего либидо?»       «В обычных условиях — нет. Я не иду и не набрасываюсь на каждого с целью поиметь. В призывы, когда все заканчивается меньше, чем за час, о таком никто не думает даже.»       «И чем же я заслужил такие думы вольные?»       «У меня возникла к тебе эмоциональная привязанность. Появились чувства. Ну и пошло очеловечение. Такое редко происходит.»       «Особенный, так преособенный»       «Гордись! Сам владыка хаоса обратил на тебя свое внимание!»       «Какая честь, мой господин! Сейчас упаду вам в ноги и буду преклоняться, целовать каждый ваш пальчик и восхвалять вас!»       «Ну вообще надо так. Вот в давние времена, когда вы, человечество, ничего почти не изобрели, меня почитали, как божество. Строили храмы в мою честь и даже решили сделать гробницы по моему подобию.»       «Ну, я рад за тебя. Это достойно. Но ты не представляешь, как мне наплевать. Сейчас ты не супер магическое существо в моих глазах, а просто чухан, к которому есть чувства.»       «Чухан? Да как ты смеешь!» — Билл встаёт и обнимает парня со спины.       «Да, чухан, а что? Выебешь меня без подготовки на плите?»       «Я подумаю над этим предложением,» — демон достаточно больно кусает за шею, оставляя явный след. — Билл, любовник ты недоделанный! — вскрикивает парень и бьёт его по лбу лопаткой. — Отошёл от меня на два метра! — Братец, тебя пометили, — смеётся Мейбл. — Чего? Начиталась своей гейщины с омега… Как его? — Пайнс складывает руки на груди. — Омегаверс. Ну и что, это очень похоже! Ты вот был бы там вредным и холодным омегой. А Билл статным, богатым альфой, — начинает болтать девушка, чувствуя, что ее наконец заметили. — Я омега?! Ну ничего себе заявочка. — А меня все устраивает, — довольно протягивает демон. — Ещё бы тебя что-то не устраивало. Ну что за дурдом, ни минуты спокойствия, — ворчит парень и переворачивает бекон. — И вообще. Дайте мне доготовить. Мей, это в твоих интересах. — Да ладно тебе, и пошутить нельзя? — дуется девушка притворно. — А если нельзя? — Тиран! Ухожу я от тебя, не ищи меня! Я утону в реке, — она в голос смеётся. — Ну-ну. Достанем мы тебя из реки. — Мы? Я не подписываюсь на такое, — вставляет свои пять копеек демон. — Я подписал нас обоих, так что не надо мне тут ля-ля, — парень выключает плиту и перекладывает все со сковородки себе на тарелку. — Реально тиран. Ты как с ним жила то? — Билл касается плеча девушки и говорит громким шепотом. — Сама не знаю, не жизнь, а выживание, вот честно. Не представляю, как с ним можно встречаться, — она пожимает плечами. Конечно так не считает, Мейбл любит брата и желает ему только хорошего. Но побесить всегда хочется. — Да нормально, мне нравится. Ну ты посмотри на эту талию-аномалию. А бедра, ну что за прелесть, — начинает заливаться слюной демон, показывая руками в воздухе очертания фигуры Диппера. — Избавь меня от подобного разврата. Пожалуйста, — морщится девушка.       Билл лишь смеётся на это. Настроение сегодня прекрасное, почти такое же, как и всегда. Но что-то явно отличается. Либо оттенок атмосферы, обусловленный присутствием девушки. Либо же маленькое шуточное препирание.       Диппер садится за стол и начинает есть, не обращая внимания на этих двоих. Предстоит достаточно сложное дело, особенно если учесть, каким человеком является бывший Мейбл. Он не отпустит ее так просто, устроит скандал, как минимум. А максимум — применит силу. Но на этот вариант есть Билл, который в любом случае защитит не только своего парня, но и его сестру.

***

— Готов? — спрашивает Билл, лёжа на кровати. — Морально нет, а так да. Это просто надо сделать, — он нервно теребит футболку. — Все будет хорошо, сосенка, — демон встаёт и обнимает парня, переплетая пальцы на их руках. — Я рядом. — И я очень тебе благодарен, — на выдохе произносит парень. — Просто… Не думаю, что все пройдет хоть капельку хорошо. Так уж сложилось — Рассказывай, что там произошло, — шепчет на ухо, прикрывая глаза. — Так однажды получилось, и я честно этому не рад, что мы остались вдвоем в квартире. Мей ушла по делам, а этот ее… Русалдо зачем-то пришел ко мне. Ну, я его впустил, потому что это не было похоже на что-то опасное. Но тут мне с нихуя прилетает в живот. Он думал, что я встречаюсь со своей сестрой. Просто потому что… Общаюсь с ней? — Ты самой Мейбл рассказал об этом? — Да. В том то и дело. Но мне не поверили. Она сказала, что ее милый не способен на подобное. Ну, что не ведёт он себя так и далее, и тому подобное. Ну и этот обосрыш потом не извинился даже. Типа, я заслужил. На вопрос чем же ничего не ответил. С тех пор я не видел его. — Я не особо понимаю причину твоего волнения. Ну пизданул один раз, ты ж к нему не с предложением руки и сердца идёшь. Чего бояться то? — демона история не цепляет, причину считает высосанной из пальца и нестоящей ничего. — Просто волнуюсь, что ты заладил то? — вспыхивает Диппер так же быстро, как спичка, отталкивая Билла от себя. — Сосенка, ну чего ты, — демон пытается подойти, но парень отходит назад до тех пор, пока не упирается спиной в стену. — Ничего, — смотрит прямо в янтарный глаз и слегка поднимает подбородок.       «Поцелуй,» — просит мысленно. Вслух говорить такое не хочет. Очень стыдно. — Какие мы эмоциональные. Милый, да тебя в разные стороны мотает, — усмехается, прежде чем поцеловать.       Нежно касается губ, а ладонями проводит по чужим плечам. Одна рука ложится на щеку, поглаживая ее пальцем. Мысли парня пусты и спокойны. И делает их такими только одно существо на этом свете.       Билл щелкает пальцем почти над ухом, и они повисают в невесомости. Диппер обхватывает торс демона ногами, прижимаясь как можно ближе. Сам начинает вести в поцелуе. Наслаждается процессом и расслабляется. — Если мы продолжим, то никуда не пойдем. И кое-кто познает новые ощущения. И я тут за себя не отвечаю, понял, сосенка? — чмокает в губы и включает гравитацию вокруг них обратно. — Намекаешь на секс? Черта с два тебе, — тыкает в бок и тихо смеётся. — Я в шоке с твоих перемен в настроении. Вот честно. Как будто маленький ребенок, — вздыхает демон. — Мы поменялись местами, Билл, не замечаешь? Надо почаще так себя вести, так весело. Я даже понял, почему ты ведёшь себя иногда как клоун, — парень наконец выходит из комнаты и начинает обуваться. — Не надо! Нам и так одного меня хватает. Если меня будет два, то ты ведь понимаешь, что будет? — Не понимаю. Объясни мне, милый, — шлёпает по бедру демона. — Ты меня пугаешь… Но такой милый, — втягивает в новый поцелуй. — Все, пойдем, давай. А то Мей уже заждалась своих вещей.

***

      Вся уверенность Диппера сходит у входа в чужой подъезд. Район не знакомый, тут мало ходит и вообще избегает его. Репутация не самая лучшая — одна гопота, готовая в любой момент наехать на тебя. Мейбл не сбежала отсюда только потому, что ее уже бывший парень является главой этой всей банды.       Здесь очень сложно увидеть пенсионеров, молодых родителей, детей до четырнадцати лет и просто приличных людей. Все бегут прочь, а если и остаются, то на улицу выходят крайне редко. Только по экстренной необходимости.       Пайнс набирает домофон у нужного дома и слушает протяжные гудки. Билл оглядывается по сторонам. Сейчас вокруг никого, будто вообще никто и не живёт. — Идите нахуй, — слышится из динамика, и трубку кладут.       Диппер пробует ещё раз. И ещё, и ещё. До тех пор, пока ему наконец не отвечают. Даже более-менее нормально. — Че надо то? Заебешь, — голос низкий, а язык чуть заплетается. Скорее всего пил. — Русалдо, это брат Мейбл, нам надо забрать ее вещи. — С хуя ли? Она останется жить здесь, — усмехается он, а Пайнс сдерживает порыв ударить стену. — Нет, не останется. Она вернулась домой и хочет все закончить. Поэтому открой. — Нет, проваливай, — вновь сбрасывает. Диппер уже хочет подтянуться к цифрам, чтобы предпринято ещё одну попытку, но его останавливает демон. — Не пытайся достучаться до того, кому до тебя нет дела, — щелкает пальцами, и дверь подъезда открывается с протяжным стоном. — Что бы я без тебя делал, — слабо улыбается парень и проходит внутрь.       На второй этаж поднимаются по лестнице. Там их поджидает две двери: одна в хорошем состоянии, а другая изрисованная, с вмятинами от ударов, с царапинами и надломами. Диппер сразу идёт ко второй. Потому что логично. Знает, что стучать смысла нет, поэтому просяще смотрит на демона через плечо.       Билл кивает и берется за ручку двери, ломая внутри замок резким движением на себя. Слышится матная тирада из глубин квартиры. Парни бесцеремонно входят и начинают поиски вещей. Мейбл сказала, что собрала все заранее в одну из ссор. Просто чтобы иметь возможность схватить и убежать.       На кухню не заходят, а направляются сразу в комнату, на двери которой наклеены пара милых стикеров. Это сделал явно не гопник. Как Диппер и предполагал, все аккуратно расфасовано по сумкам. Им остаётся только взять их и уйти. Вдвоем унесут, их всего три. Но в коридоре появляется Русалдо. — Вы в край ахуели что-ли? Я вас щас ноги переломаю нахуй, — на нем лишь майка и трусы-семейники. — Ебасос на минимум убавь, уродское подобие на человека, — отвечает демон, подхватывая две сумки. — Ты в моем доме! Выбрал вилку что-ли? Так в жопу не понравилось? А я думал, таким миленьким только в жопу и надо давай. Поставил обратно сумку. Мейбл никуда не уедет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.