ID работы: 14003072

Удушье

Гет
NC-21
В процессе
139
unknowauthor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная не пришедшая пустота

Настройки текста
Примечания:
…Вокруг была пустота… Холодная, пронизывающая темнота подобно острым ржавым ножам болезненно дырявила кожу, оставаясь маленькими осколками ржавчины внутри. Ты обездвиженно лежала на полу, не ощущая себя и своего тела.Не могла прийти в себя, було чувство словно эта пустота поглотила всю тебя целиком. «Все закончилось? " В конце всей этой отвратной липкой темноте, мерзко стекающей с потолка по стенам начал пробиваться совсем маленький лучик света, словно светлячок. «Нет… Пожалуйста… Нет…» Свет начал увеличиваться, а темнота подобно дикому зверю которому попали в шею стрелой шипела, скрежетала и сумасшедше кричала, она рассеивалась… Маленький светлячок становился с каждой секундой все больше, пока не достиг размера которым ослепил глаза девушки. Веки начали медленно подниматься, но тут же резко закрывались из-за слишком яркого света бьющего в самые зрачки. -Ребята, она очнулась! -возле уха раздался тихий немного писклявый голосок, после чего этот кто-то быстрыми маленькими шажками убежал куда-то. В комнате вновь воцарилась тишина, глаза постепенно начали привыкать к освещению и подняв веки на половину, первое что бросилось в глаза это красочность этой незнакомой комнаты. Повсюду было яркое напольное покрытие, вероятней всего это была плитка, ведь лежать на ней было определённо не приятно, ледяной камень неприятно соприкасался, с участками кожи, что заставляло на ней сразу приобретать гусиную кожу. Стены вокруг были так же цветастые и увешаны самыми разными сюрреалистическими картинами, которые по их составляющим напоминали картины Сальвадора Дали.Тут уши вновь уловили звук шагов, но только в этот раз их колличество увеличилось. В комнату вбежали шесть совершенно не похожих друг на друга персонажей. Приподнявшись на не гнущихся руках и с трудом сев на пол, ты бесцеремонно осматривала каждого. -Чего пялишься? -немного грубый голос раздался из толпы, после чего обладатель этого самого голоса вышел вперёд: -Очередная новенькая… И нам в очередной раз придется перезаписывать заставку! -Лавандовый кролик, жёлтыми глазами оценивающе посмотрел на тельце сидящее на полу сверху вниз, скрестив руки на груди. Видимо данным событием он был довольно-таки раздражён. — Мы рады приветствовать тебя тут. Мелодичный голос, словно песня сладко влился в ушную раковину. Девушка с красными волосами-ниточками, в лавандовом, залатанном в некоторых местах платье и с пуговкой вместо одного глаза подошла к тебе почти в плотную и нежно улыбнулась. Взгляд сразу же приковался к ней, до чего же она была мила и красива. Прожигая ее взглядом губы немного приоткрылись, поняла что это слишком когда она смущенно отвела взгляд и заправила волосы за ушко. -Прости… Я… Я ничего не понимаю… -Мы все по началу ничего не понимали.-вновь раздался голос из толпы, но этот голос тебе уже доводилось слышать чуть ранее, при первой попытке прийти в себя. Маленькая красная атласная лента слабо повторяющая очертания тела и белесая маска с нарисованной рожицей черной акриловой краской. Каким то образом, нарисованные глаза и рот могли шевелиться. Сложно было сказать какого именно пола эта красная ленточка, однако по голосу было больше похоже на то что это девушка. Мельком осмотрев ее последовал следующий вопрос: -Где я? Что произошло? -Ну… Так сразу ответить сложно, но… Ты же надевала гарнитуру, верно? -осторожно спросила ленточка, переживающе соприкосая один конец ленточки о другой вероятней всего это были ее руки. Девушка посмотрела в пол обрывками вспоминая последние минуты нахождения в реальности, и сглотнув образовавшийся ком в горле, наконец то смогла выдавить из себя ответ: -Да… -девушка откашлялась и перевела взгляд на ленточку, -да, надевала. -Именно из-за этого все мы находимся тут… -в разговор встрял кролик. -Я…-Девушка забегала глазами по помещению, по инерции мотая головой, в непонимающем отрицании, -я… Нет, это ошибка, мне нужно обратно, срочно! Я НЕ ЗАКОНЧИЛА НАЧАТОЕ! -Почти срываясь на истерику вскрикивала девушка. В толпе раздался язвительный смешок, кролик вновь вышел вперед и на этот раз почти в плотную, все так-же держа руки на груди, он опустился корпусом ближе к лицу девушки, оставляя буквально пять сантиметров между их лицами, улыбка растянулась по его лицу, она была в точно таких же оттенках как и его глаза: -Отсюда нет выхода…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.