ID работы: 14003072

Удушье

Гет
NC-21
В процессе
139
unknowauthor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый плен

Настройки текста
Примечания:
Брови жалобно изогнулись, зрачки задрожали перебегая кроткими движениями по лицу кролика -Н… Нет выхода? -эти слова проносились эхом внутри, голова медленно опустилась вниз. «Это не может быть правдой… " -Милая… Я понимаю твое переживание сейчас, но все не так уж и плохо.-девушка чей голос был похож на самую прекрасную мелодию, подошла ближе и присев на корточки рядом, положила свои руки на твои плечи,она держала свои ладони на твоих плечах и поглаживала их большими пальцами, при этом ободряюще улыбалась глядя тебе в глаза. Взгляд поднялся на нее. -Может… Может выход есть?! Вы просто его плохо искали. -с надеждой в голосе говорила ты смотря ей прямо в глаза. Девушка же поджала губы и нахмурив бровки отрицательно помотала головой. Взгляд снова опустился вниз, глаза начало слегка щипать из-за подступающих слез. -Ох, новый персонаж, я совсем замотался с этими делами! -голос внезапно раздался где-то сверху, из-за неожиданности ты резко подскочила и уставилась на причину звука. Это была… Летающая челюсть, в костюме? -Я Кейн, дружок, Добро пожаловать в цифровой цирк! Мир состоящий полностью из компьютерной графики! Так как ты новенькая у тебя ещё нет имени, -он щёлкнул пальцами и в воздухе появился игровой автомат напоминающий те самые которые выкачивают с тебя деньги но вместо обычных слотов на нем были буквы, -время выбрать тебе имя! -Кейн дернул за рычаг и буквы начали быстро сменять одну за одной, пока не составились в какое-то слово. — Что ты думаешь о… Ленор? -парень вопросительно посмотрел на тебя. -Не плохо… -Отлично! Что-ж краткий экскурс. -он вновь щёлкнул пальцами и вы оказались где-то в небе с солнцем и луной которые были по какой-то причине рядом друг с другом, -что-ж это наш маленький мир… Он рассказывал тебе обо всем что здесь происходит и что из себя представляет эта цифровая вселенная, но весь его поток информации проходил сквозь тебя не задерживаясь ни на минуту в памяти… В мгновенье вы вернулись. -Что-ж на этом все, сегодня приключений не ожидается, веселитесь сами. -проговорив последнее слово Кейн испарился, словно его никогда и не было. -Ох, точно мы совершенно забыли… -девушка с красными волосами заговорила, -мое имя Рогата, -она мило улыбнулась, после чего указала рукой на красную ленточку, -это Гэнгл, -ленточка улыбнулась и приветственно помахала ручкой, -это Зубл, -она указала рукой на девушку чье тело состояло из различных фигур, та лишь закатила глаза и скрестив руки на груди отвернулась, -это Королёр, -ее рука переместилась на мужчину чье тело было идентично шахматной фигуре,он сделал кроткий кивок. -Помни, -рука скользнула к девушке маленького роста в костюме клоуна, та улыбнулась и так же помахала рукой, -ну а это, Джекс, -Рогата подошла чуть ближе к тебе и прошептала на ухо, -он та ещё язва. -Я все слышу, куколка.-кролик оценивающе рассматривал тебя, после улыбнулся и так же взмахнул рукой как двое предыдущих. Ты сумела выдавить из себя милую приветственную улыбку, хотя внутри всё ещё испытывала дикое переживание по поводу данной ситуации. Почувствовав твой дискомфорт, Рогата подбежала к тебе и резко схватив за плечи начала уводить куда-то: -Чего мы тут стоим, пойдём я покажу тебе тут все. Она вывела тебя их комнаты и повела по коридору, взгляд постоянно привлекали пестрые картины, на которые нужно было смотреть долгие часы чтобы понять их сюжет и смысл. Рогата так же как и Кейн рассказывала о том как тут все устроено, а ты послушно следовала за ней попутно рассматривая все. Проходя мимо зеркала ты остановилась, в отражении ты видела изменённую версию себя: синие средней длины волосы тоненькими ниточками струились по плечам, миндалевидные карие глаза, подвеска на шее и немного пышное голубое платье с грязно голубыми кружевами на воротнике, рукавах и внизу платья а на ногах была пара синих туфель. Ты не могла оторвать от себя глаз, похоже что в этой вселенной ты так же как и Рогата являешься куклой. Девушка подошла к тебе, посмотрела на тебе, а после на твое отражение: -Выглядишь прекрасно, как ты могла заметить тут каждый относиться к разным видам персонажей. Ты взглянула на Рогату в зеркало и поджав губы продолжила шаг. -О, вот мы и дошли до комнат, сон нам конечно не нужен, но побыть на едине с самим собой желает каждый, ох а вот и твоя комната.-ты посмотрела на дверь на которой висел твой портрет, -посмотри в кармане там уже должен был появится ключ. И действительно опустив руку в карман платья ты обнаружила ключ, на котором висела бирка с твоим именем «Ленор», вставив его в замочную скважину и провернув раздался щелчок, положив ладонь на дверную ручку ты опустила её вниз и дверь открылась. Внутри все было таких же оттенков как и ты сама, стены, пол, потолок, кровать и остальная мебель, рядом с туалетным столиком располагалось большое зеркало почти что в твой рост. Заворожено ты осматривала каждый элемент в комнате, тебе явно нравился её дизайн и обстановка. -Рогата! -из зала в котором ты впервые появилась раздался громкий голос который звал твою тряпичную подругу. -Чë**, возьми, что там уже прозошло…-она виновато постарела на тебя, -Ленор, я сейчас… Я скоро вернусь, не уходи пожалуйста далеко. После этих слов куколка быстро убежала в сторону откуда доносился голос. Проведя её взглядом ты вновь взглянула на комнату, и осторожно вошла внутрь, будто бы боясь напугать её хозяина. Руки скользящими движениями проходили по мебели, изучая кончиками пальцев ее рельеф, подойдя ближе к зеркалу ты вновь зассматривалась на себя, телосложение не изменилось, как в реальности ты была девушкой с довольно пышной фигурой, так и тут, пышные мягкие ручки и ножки, небольшой животик, большая грудь и щекастое личико, ты проводила кончиками пальцев по телу, которое напоминало то ли шёлк то ли какой-то другой приятный на ощупь материал. -Нравится новое тело? -сзади раздался голос на который ты резко обернулась. В дверном проёме стоял джекс уперевшись спиной и одной ногой о дверной косяк, в его руке была сигарета, он сделал долгую затяжку и подержав дым в легких паром выдохнул его. Едкий запах табака тут же распространился по комнате, витая в воздухе разными серыми завитками и фигурами. -Знай одно, куколка тут все не так ярко как может показаться на первый взгляд, -Джекс, начал медленными шагами приближаться к тебе. -многие в этом месте уже давно слетели с катушек от долгого пребывания в этом чëртовом месте. — кролик подошёл вплотную нависая над тобой. Он вновь поднёс сигарету к губам и сделал затяжку, после чего дым полетел прямо тебе в лицо. От резкого запах ты закашлялась и пыталась отмахнуться руками от серой пелены, тут ты почувствовала как он резким движением больно схватил тебя за лицо, сжимая пальцами щёки, -сейчас ты этого не понимаешь, но через время эти розовые очки развеятся. Он поднял вверх руку в которой была сигарета и быстрым движением потушил её об твою шею. Боль сразу же распространилась по ней, хотела вскрикнуть но он с новой силой крепко зажал тебе рот, его колено больно упёрлось тебе в паховую зону, он по немногу уперался им все сильнее и сильнее, улыбка на его лице засверкала жёлтым, он наклонил голову еще ближе и прошептал тебе на ухо: -Ты ещё увидишь этот мир настоящим. -он откинул твою голову в бок и быстро покинул комнату, громким хлопком закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.