ID работы: 14003072

Удушье

Гет
NC-21
В процессе
139
unknowauthor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нескончаемый кошмар

Настройки текста
Примечания:
Комната была наполнена тишиной, звенящей в ушах. Ты ощущала себя словно куклой, которой поиграли, жестоко сломали и после выбросили в кучу таких же. Твои глаза смотрели в пустоту, вникая в неё и пытаясь забыть о происходящем. Шея продолжала безумно болеть, пульсировать, а место укуса успело сильно посинеть и на местах, где была прокусана кожа, засохла кровь. Ты немного приподнялась на локтях и посмотрела в зеркало на своё отражение. Вид был не самый лицеприятный: растрепанные волосы, гематома на нежной шее, потекший макияж создавали неприятную картину. Сердце пропустило удар, глаза начали щипать и застилать пеленой от подступающих слёз. Сжав зубы и ударив по столику кулаком, ты запрокинула голову назад, пытаясь сдержать ручьи слёз.

Чёрт возьми...

Ты ощущала себя грязной и мерзкой, хотелось избавиться от этой одежды и содрать кожу, и сбежать от самой себя. Бесконечны поток мыслей и отвращения к себе прервал неожиданный, но негромкий стук в дверь. Ты быстрым движением встала с постели, вытерла концом подола платья глаза от растекшейся туши, и проведя руками по волосам, расправляя их таким образом, опустила одну прядь на гематому на шее, прикрывая её от чужих глаз. Внезапный страх тут же настигнул, когда женская сжавшаяся фигура тихо и неспеша подошла к двери. Рука замерла на дверной ручке, не в силах совладать с тремором и нежеланием открывать дверь тому кто мог отказаться по ту сторону. — Дорогая, ты тут? – за дверью раздался нежный и приятный женский голос, который вывел из-под влияния страха. Ты повернула дверную ручку вправо и потянула дверь: там оказалась фигура Рогаты. Она мило улыбалась тебе, прятав что-то у себя за спиной. — Я понимаю какого тебе сейчас. Всё же это значимая перемена в твоей жизни. Я знаю сама по собственному опыту какого это переживать первое время. Я просто хотела... – Она немного замешкалась и отвела взгляд на стену, а затем достала из-за спины предмет и протянула тебе. В её руке оказалась плюшевая игрушка точно повторяющая твою внешность, будто это была маленькая копия. — Я подумала, что это может хоть как-то успокоить твои мысли и разум. – Рогата улыбалась, смотря на твоё лицо, её глаза наблюдали за сменой эмоций. Твои глаза заискрились радостью и осторожно взяла куклу в свои руки, начиная рассматривать её: такие же волосы, глазки-пуговки, точно такое платье. Ты была поражена тому как вы были схожи с этой мягкой куколкой. — Я...Рогата... – Широко улыбнувшись, ты быстро обняла девушку, прижавшись к ней, ощущая тепло её тела. — Спасибо за это. Это просто чудо. Рогата обняла так же крепко, её ладонь медленно поглаживала твою спину, немного расслабляя напряжённые мышцы. — Уже наступает ночь. Я думаю, что хороший сон тебе очень пригодится сейчас, – она осторожно отстранилась и, пожелав доброй ночи, направилась к своей комнате. Ты наблюдала за коридором, где шагали остальные и распределялись по своим комнатам, но затем увидела его: Джекс медленно шел по коридору, заметив тебя, пристально смотрящей на него, он ехидно улыбнулся и подмигнул. Чувство страха вновь накрывает тебя волной: становится трудно дышать, ноги подкашиваются, перед глазами плывёт. Ты резко вбежала обратно в комнату и закрыв дверь на ключ, опустилась по скользящей двери, жадно глотая воздух ртом и держась руками за голову, вцепившись в волосы, пытаясь успокоить себя. Твой взгляд опустился на куклу, лежащюю на полу и взяв её, прижала к груди и ощутила как постепенно приходит спокойствие. Ты посмотрела на куклу и после на кровать.

Это невыносимо...

Поднялась на негнущихся ногах и отключив свет, из-за чего резко стало темно и лишь слабый свет луны проникал в окно, ты осторожно прошла к кровати и обессиленно упала на мягкий матрас, который жалобно скрипнул под тяжестью. Ты смотрела в потолок, прокручивая в голове то, что связано с этим мерзким кроликом, который вызывал только отвращение. Прикрыв уставшие глаза, ты повернулась на левый бок и укрывшись одеялом, прижала куклу к себе, ощущая как медленно погружаешься в сон. ...Ты мирно, безмятежно лежала и внезапно ощутила как на кровать опустилось что-то тяжёлое, и как вдруг на твоей ноге оказалась чья-то рука, медленно ползущая вверх. Приоткрыв глаза, ты посмотрела в сторону откуда чувствовалось движение. На краю кровати сидел Джекс с мерзкой улыбкой, игнорируя тот факт, что на него смотрят и продолжая свои действия. Ты быстрым движением откинула одеяло и прижалась к спинке кровати, с ужасом смотря на того кто находился на одной кровати рядом, и взяв в руку куклу, со всей силы кинула её в парня. — Ха-ха, ты решила поиграть в вышибалы со мной? – Он прищурил глаза, словно сосредоточившись на своей жертве в виде тебя, а после скользящим движение глаз посмотрел на куклу. Он заострил на ней внимание и выражение лица поменялось, словно задумался о чем-то. После чего он перевел взгляд на тебя и на лице расползлась знакомая отвратительная улыбка. Джекс встал с кровати и поднял с пола куклу, начиная вертеть её в руке, рассматривая со всех сторон. — Это же маленькая версия тебя. Маленькая Ленор. Слышать то, как твоё имя вырывается из его рта, было по настоящему тошнотворно. Хотелось встать и ударить его, но что-то не давало этого сделать и ты молча наблюдала за ним, следя за каждым его действием. — Удивительно. Это же Рогата сделала, верно? Только она подобным дерьмом страдает, – Джекс взял куклу уже двумя руками и развернув её лицом к тебе, начал гладить её кончиками пальцев по волосам, медленно переходя на спину и на ягодицы. Он пристально смотрел на тебя наблюдая за твоей реакцией. Парень перевел руку вперед, приподнимая тканевое платье и надавливая пальцем на место между ног, осторожно поглаживая и натирая. После он поднес руку к своему рту и приоткрыв, снял зубами перчатку и выпустив один коготь, легким движением распорол ткань куклы. — Смотри же, это точная ты! – Спрятав коготь, он вставил один палец в новое отверстие, надавливая внутри на переднюю часть живота, поглаживая его изнутри. Ты с отвращением наблюдала за тем что он делает, не в силах сдвинуться с места и сделать что-либо. Джекс уже вставил два пальца, начиная интенсивнее двигать ими внутри маленькой копии тебя. — Я вижу по твоему лицу, что тебе это нравится! Нравится наблюдать за тем, что я делаю с этой тряпкой и представлять вместо нее себя. А сделать это очень легко, ведь это же буквально ты! – Короткий смешок покинул его рот.

Он просто больной на голову ублюдок...

Джекс вытащил пальцы из куклы и поднял руку, расстегивая пуговицу на комбинезоне и тот быстро опустился, открывая вид на половину тела. Проделав тоже самое с второй пуговицей, комбинезон полностью опустился к торсу, но эрекция кролика не давала комбинезону полностью упасть и оголить его. Опустив руку вниз и отодвинув комбинезон, он позволил ткани полностью опуститься и открыть вид на тело. Ты смотрела на полностью обнаженного парня, его член пульсировал и немного подергивался, на кончике головки из уретры выступала капелька предэякулята. Джекс прикусил губу и крепко сжав куклу в руке, выпустил когти, которые разорвали перчатки и врезались в тело бедное куклы. Он приподнял ее над головой и пальцами второй руки раздвинул отверстие, смотря внутрь и затем переведя взгляд, он пронзающие смотрел в твои глаза, опустив куклу над уровнем рта он плюнул в это отверстие. Опустив куклу, кролик подставил её к своему члену, проводя этой дыркой по чувствительной головке. — Чего же ты молчишь, Ленор? Почему не хочешь признать что тебе это нравится? Джекс продолжал смотреть на тебя, когда опустил куклу на свой член, входя в мягкое тело по самую голову: снаружи было видно как она деформируется из-за давления внутри. Он начал насаживать куклу, пытаясь растянуть её так, чтобы могла обволакивать всю его длину. Он грубо опускал её, врезаясь в голову. Ты слышала как из его губ вырывались стоны, когда он продолжал с каждым разом сильнее надавливать на куклу, врезаясь в неё головкой. — Ну же, Ленор, признайся. Ты уже представляешь себя на её месте? Не ври хотя бы себе... Ты зажмурила глаза, но парень специально начал стонать громче, постоянно повторяя твоё имя. Несмотря на это, перед глазами всё равно была картина как он долбит, разрывает маленькую копию тебя. Не получалось думать о чём-то другом, в голове были слышны лишь его стоны. Ты с криком и в холодном поту вскочила в постели. Всю комнату уже озарил солнечный свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.