ID работы: 14003072

Удушье

Гет
NC-21
В процессе
139
unknowauthor бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
              "Я в твоей голове будто червь паразит, Растекаюсь в венах словно нейротоксин, Просто невыносим, Это мой способ быть с тобой рядом" Джекс медленными шагами направлялся в твою сторону: -Ленор... Я еще даже начать не успел... -с каждым шагом он становился все ближе. Ты быстро вскочила со стула но не успев даже на шаг отойти в сторону он резким движением схватил две твоих руки и опрокинул тебя животом на стол, заводя твои запястья над головой, а другой рукой схватил твои волосы вжимая твое лицо в стол. - Не стоит вырываться, сделаешь лишь себе хуже. Парень прижимался к тебе всем телом нависая над тобой, ты ощущала его горячее дыхание на своей шее. Меж ягодиц появилось странное ощущение, что-то твердое начало упираться в тебя. Джекс отпустил твои волосы, и наклонив голову вплотную к твоей сделал глубокий вдох, заполняя легкие запахом твоего шампуня, он перевел руку на твою шею, кончиками пальцев провел три щекочущие кожу полоски на ней, после чего на это место пришелся осторожный влажный поцелуй. Сердце пропустило один удар, его рука уже переместилась на твое бедро, он водил ладонью вверх и вниз подхватывая пальцами подол платья и приподнимая его, понемногу оголяя твои ноги. Парень продолжал целовать твою шею он немного ослабил хватку твоих рук но продолжал давить на тебя своим весом, дабы ты никуда не сбежала. Он осторожно отодвинул рукой волосы с твоей шеи, и вновь поцеловал, но вдруг на нежной шее ты ощутила боль, нарастающую с каждой секундой. Парень будто дикий зверь вцепился зубами в твою шею, сжимая зубы до такой степени что он ощутил металлический вкус во рту. Облизнув место укуса он немного отодвинулся любуясь "меткой" которую он оставил. Внезапная невыносимая боль растеклась внутри тебя. Она сразу перенеслась в мозговые клетки, посылая сигнал в каждый уголок тела. Ты всхлипнула, и попыталась схватиться рукой за больное место но твои запястья были с новой силой прижаты к деревянному столу. - Как же от тебя приятно пахнет... -Джекс быстрым движением поместил свою руку под твое платье и продолжал гладить бедро, скользя на ягодицу сжимая её в ладони. Ты зажмурила глаза, и ощутила как из уголка глаза покатилась слезинка. Ты напрягла все тело и ощутив его ногу сзади своей, ты приподняла ее в воздух и со всей силы ударила его каблучком в колено. -Блять. Аж ты ж сука. -Джекс ударил твою голову об стол вжимая щекой в холодное дерево, после чего последовал быстрый удар носком кроссовка под коленную чашечку, от чего твоя нога в момент согнулась и было легкое ощущение удара тока в кости. Пока ты не успела опомниться и выпрямить тело, таким же быстрым движением джекс ударил тебя во внутреннюю часть икры от чего твоя нога отъехала в бок, он подставил свои стопы рядом с твоими что-бы ты не смогла их свести вместе. Одна его лапа была занята твоими руками крепко сжимая их в запястьях, а другой он поднял подол твоего платья и прижался пахом к тебе. -Я же говорил что ты лишь себе сделаешь хуже подобными действиями. Парень положил ладонь на твою спину, проводя по ней линии вызывая легкую щекотку, переводя руку на ягодицу и крепко сжимая ее. Губы дрожали от страха, было невозможно пошевелиться, Джекс не выглядел парнем у которого имеется какая либо сила, он был худощавым без грамма мышц, но не смотря на это он оказался очень сильным. Отдельные участки тела начинали побаливать, грудная клетка была так сильно прижата к плоской поверхности из-за чего приходилось применять чуть больше усилий чтобы сделать вдох. -Тебе сложно дышать, куколка? Джекс слегка отодвинулся, он взял в одну руку два твоих запястья и завел их за спину крепко их сжимая, а другой взял тебя за подбородок надавливая пальцами на челюсть и резким движением поднял таким образом твою голову вверх. -Посмотри-ка на себя, разве не милое личеко? Парень немного наклонил твою голову в бок и слегка дернул, заставляя смотреть в зеркало. Его полузакрытые глаза так-же смотрели в зеркало на твое лицо, не отводя взгляд он убрал руку с твоего лица и расстегнул одну лямку своего комбинезона, та плавно спустилась вниз к его торсу, оголяя половину его тела. Он облизал губы, и затем расстегнул другую лямку. Ты ощутила как его рука спустилась вниз по твоей талии переходя на бедра и его пальцы скользнули под ткань нижнего белья и приспустил его вниз. Он перевел руку вперед, провел по животику и спустился вниз скользя пальцами по влажным половым губам затрагивая клитор. -Ты уже успела возбудиться? -он ухмыльнулся, после указательным и безымянным пальцами раздвинул половые губы и среднии пальцем надавил слегка на клитор, вызывая у тебя дрожь и тихий стон. -Джекс, прекрати. -ты набралась сил и осуществила новую попытеу вырваться из его рук но она опять не увенчалась успехом. Он сжал зубы и ударил тебя по лицу, схватив за волосы и потянув на себя: -Сколько мне ещё раз нужно повторить что-бы твоя тупая годова смогла хоть что-то понять?! Джекс откинул твою голову, от чего ты слегка ударилась лбом об стол. Он грубо взял тебя за ягодицы и раздвинул их, ты ощутила между ними его возбужденный член. Парень отодвинулся от тебя продолжая держать за ягодицы и тут ты почувствовала его между внутренней части ляжек. Его член заскользил по клитору, он перевел руки на внешнюю часть ляжек и свел твои ноги вместе дабы создать более узкое прострарство, скользнул руками по спине и положил одну руку на шею, слегка сжимая её, а другой вновь стал держать твой подбородок впиваясь пальцами в челюсь и щеки, поднимая твою голову вверх, вновь заставляя смотреть на происходящее в зеркало. Он начал двигаться между твоих бедер, резкими толчками, задевая клитор вызывая странное тягучее чувство внизу живота. Ты видела в зеркале его лицо, и весь процесс, он то замедлялся то с новой силой вбивался между тобой. -Не отводи глаз от зеркала.-он надавливал на челюсть оставляя следы от когтей, вонзаясь в кожу, продолжая двигаться бедрами вперед. Казалось что это длиться целую вечность, голова шла кругом а в глазах темнело с каждым разом все сильней, после каждого его движения. Ты закрыла глаза что-бы хотя бы не видеть его лицо. Заметив это Джекс схватил тебя ха волосы и натянул их на кулак, сжав другой рукой трахею перекрывая доступ к дыханию. От резкой боли глаза раскрылись и он спустил ладонь к твоему лбу и поднял двумя пальцами твои веки вверх надавливая на них не позволяя их опустить. Глаза заболели и началось непроизвольное моргание, но он давил с такой силой на веки что лишь нижнее веко немного дергалось пытаясь как-то прикрыть глаза. Он начал двигаться между твоих ляжек ещё быстрее, а твое сердце начало колотиться с бешеной скоростью, все кровь казалось перелилась в нижнюю часть тела, дышать было невозможно, из-за нахлынувших чувств тебе нужно было больше воздуха но его рука сжимающая твою шею не позволяла сделать глубокий вдох, и тебе оставалось лишь делать короткие вдохи. Он сжал шею ещё сильней и его движения стали кроткими но резкими. Одно движение, второе, третье и ты ощутила удар молнии в области клитора, ноги задрожали и ты еле на них держалась, и после по твоим ногам что-то потекло. Джекс вытащил член и убрал свои руки, твое тело обмякло и безжизненно упало на туалетный столик пытаясь отдышаться. -Надеюсь в следующий раз, ты не создашь таких проблем, куколка. -он говорил это параллельно застегивая свой комбинезон, после открыл дверь, обернулся на тебя посмотрев снизу вверх и ухмыльнулся, после чего дверь с тихим скрипом закрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.