ID работы: 14003464

Сестра... Мальбонте?

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я соавтор
_Арья_Н_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство первого метиса с создателями.

Настройки текста
Недели две с момента ссылки родителей на землю Мальбонте ловко скрывался от обнаживших на него зубы высокопоставленных жителей небес и ада. Однако, ничто не может длиться вечно, а потому в одну прекрасну ночь к мальчику заявился отряд. На руки метиса нацепили сковывающие энергию браслеты. На крылья, чтобы не смог улететь были надеты золотые нити коих малыш раньше не видывал. „Видать специально для меня смастерили“, - подумал он идя под конвоем своих врагов в сторону златых врат.

***

Вот уже час Мальбонте сидел глядя на бескрайний океан раскинувшегося перед ним неба. Впереди замаячила фигура. Это был два метра в высоту человек с белыми крыльями в полметра высоты. Незнающий мог бы перепутать его с ангелом, однако наш метис почувствовал исходящее от человека колоссальное количество светлой энергии. Одет пришедший был в белое лоснящееся одеяние, а вместо лица у него был млечный путь. -Что... что я здесь делаю? - поинтересоваться малыш. -Ты виновен в стольких смертях... - произнёс создатель (а именно он стоял перед метисом). -Я не виноват! -Ты опасен для этого мира. Ты можешь всё испортить... - он будто бы говорил сам с собой. - Я должен убить тебя. Мальбонте упал на колени пытаясь дотронуться до собеседника, но не мог. Слёзы застилали глаза. -Что с мамой и папой? Это я убил их? - мальчик не мог понять о чём думает создатель. Молчание затягивалось. -Я чувствую добро внутри тебя. - наконец произнёс Шепфа. - Как я могу уничтожить её? -Прошу... прошу, - захлёбывался в слезах птенец. Создатель провёл рукой по голове мальчика и сказал: -Да будет так. -А-А-А!!! - душераздирающий крик разнёсся по пространству, в котором они находились.

***

Маленький демонёнок очнулся в каком-то очень тёмном месте. По непонятным причинам сердце его болело неуёмной болью. Заметив неподалёку от себя тропинку он пошёл по ней. Зубы стучали от холода, громко щёлкали в тишине, пока малыш, обхватив себя руками, молча шёл по единственной проложенной тропе. А по щекам его текли слёзы. То были последние слёзы страха, пролитые в том месте. На стоящем в конце тропы троне сидело чудовище два с половиной метра ростом с угольно-чёрными выжженнымикрыльями метр в высоту, разодранной грудью внутри, которой можно было увидеть огненное сердце и горящими чистым пламенем глазами, а вместо ног у него были копыта. Глядя на него мальчик сразу почувствовал огромное количество тёмной энергии. Осознание пришло сразу перед малышом был бог тьмы. Ребёнок бросился к нему в надежде получить защиту и спасение. -Где я? - спросил демонёнок. Тёмный бог оскалился и малыш понял, что попал... -Ты дома, мальчик мой, - произнесло божество, чем вызвало ещё больший страх у ребёнка. Повелитель тьмы спустился с подмостка, цокая копытами по ступенькам, сжал кулак, стискивая беспомощного младенца, и поднял на уровень своей морды. Мальчику было некомфортно висеть вот так, своими руками он буквально цеплялся за бога. -Я... я... - беспомощность была в детском голосе. Хотелось попроситься домой к маме, но ребёнок чувствовал что не может этого сделать. -Брат сделал отличный подарок. - усмехнулся Шепфамалум. - Я воспользуюсь им в полной мере. -Отпустите. Но тёмный бог и не думал сжаливаться над бедным малышом, продолжив издеваться над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.