ID работы: 14003538

Если бы Джотаро был физруком

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в спортзал дождавшись звонка на урок, Джотаро подошёл к своему классу. —Равняйс!—Приказал Джотаро, все тут же повернули свои головы вправо.—Смирно! Все встали в свою изначальную позицию. —Итак, меня зовут Джотаро Куджо, я ваш новый учитель физкультуры, сегодня у нас будет: бег, разминка, а также норматив по качанию пресса, а теперь за направляющим бегом марш 500 кругов по залу с ускорением и без отдыха! Все тут же побежали по кругу. —Чего как девки на прогулке? Бегите нормально! Все продолжили бежать кругами, спустя какое-то время половина учеников устало. —Ну и ну, че у вас за класс такой? даже и круга пробежать не можете! —Ладно так уж и быть даю ва перерыв на 10 секунд. —Может вы имели ввиду 10 минут? —А ну не спорь с учителем, раз сказал 10 секунд, значит и будет 10 секунд! 10 секунд прошло —Итак начнём с отжиманий, мальчики 2000 раз, девочки 1000! Все стали отнимать вдруг Джотаро Заметил что что-то не так. —Чего раком встал?! Отжимайся нормально тебя здесь не ебать собираются! После этого Джотаро обернулся и заметил что один из учеников без формы. —Почему сегодня без Формы? —У меня особождение. —А мне насрать, спорт даже рак вылечит так что бегом 4000 отжиманий и 2000 приседаний! Спустя 20 минут ученики начали сдавать норматив. —Итак начнём, жмите 200000 пресса без отдыха!!!—Закричал Джотаро Все стали качать пресс, спустя 30 минут большая часть учеников были все в поту, Джотаро же по окончанию занятий начал перечислять оценки учеников. —Юсупова: 2, Иванов: 3, Лизачкин 3, вобщем у всех в основном 3 и 2, че за класс у вас такой вы хоть вы секции ходите? —Да хожу.—Ответил Сидоров. —А какого хера из вас спортсмены, как из как из Гитлера художник?! Ладно, все свободны но в следующий раз я вас натренирую потом мать родная не узнает. Спустя некоторое время урок закончился и все ученики ушли из спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.