ID работы: 14003538

Если бы Джотаро был физруком

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил следующий день, Джотаро просто стоял возле раздевалок и ждал звонка, как вдруг он почувствовал сильный запах вишни, что внезапно ему напомнило о Какеине, парень всплокнул, даже не обращая внимания на то что это была всего лишь жижа для вейпа(Осуждаю кстати), Дождавшись звонка, Джотаро вновь собрал всех учеников в одну линию. — Итак, сегодня у нас будет: бег, разминка, круговая эстафета и баскетбол. — Проговорил Джотаро.— А теперь быстро за направляющим, бегом марш 90 кругов по залу без перерыва! Все побежали, Джотаро тем временем сел на скамейку и достав из кармана шавуху начал есть с аппетитом, доев сее блюдо, он встал со скамейки и стал смотреть на секундомер. — Теперь разминка! — Сказал Джотаро. Все стали разминаться всё было спокойно не считая тех моментов когда все отжимались или приседали, после разминки началась круговая эстафета, а спустя какое-то время и баскетбол, Джотаро же в это время просто сидел на скамейке и ждал звонка, прозвенел звонок и Джотаро стал оглашать оценки. — Чтож, вы меня удивили, результаты у вас отличные пускай я и в этот раз тоже был довольно строгим, ладно увидимся на следующем уроке! Джотаро поправил фуражку и выпустил всех учеников из спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.