ID работы: 14003747

Лёд и пламя. Ожившая легенда.

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
193 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 107 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лань Цижэнь уверенным шагом продвигался всё дальше и дальше. Лес, окружающий его со всех сторон становился гуще, а протоптанных тропинок попадалось всё меньше, но его шаг всё равно был решительным, словно он не боялся ни оступиться, ни споткнуться. Альфа задумчиво потирал редкую бородку, а лёгкая, непринуждённая улыбка не сходила с его лица. Можно ли было быть до такой степени счастливым, как он сейчас, Цижэнь не был в этом уверен. За последние года он действительно был невероятно и до бескрайности спокоен и умиротворён. И сейчас торопился к своему младшему племяннику, чтобы сообщить ему радостную весть. Наконец лес закончился и альфа вышел на открытую полянку, сплошь поросшую высокими травами и цветами. Он вдохнул сладковатый, вместе с тем горько-пряный аромат и сощурился от яркого солнца бившего в глаза. Альфа приблизился к раскидистому дереву, свисающие ветви которого касались земли. Цижэнь прекрасно знал это место, потому что о нём ему прожужжали все уши Ванцзи и Мэн Яо, когда в томительном ожидании рождения дитя, те провели здесь несколько тревожных дней. Вэй Ин решил отложить яйцо именно тут, в этом самом полюбившемся и нежно хранимом в сердце месте, где он впервые принадлежал своему возлюбленному. Отговорить его было невозможно, хотя особенных усилий никто и не прикладывал. Омега несколько месяцев высиживал яйцо настолько самоотверженно, что Лань Чжаню даже порой приходилось практически силой вытаскивать Вэй Ина из гнезда, чтобы тот хоть немного поел и размялся. Тогда альфа, занимая его место, обворачивал яйцо хвостом и дышал на него своим драконьим теплом, чтобы оно не замёрзло, как это делал и сам омега. Каждый раз Вэй Ин возвращался непозволительно быстро, ссылаясь на то, что его альфе надо заниматься делами ордена. Второй раз уговорить омегу сделать гнездо в другом месте также не удалось. Старейшина благоговейно провёл ладонью по шершавому стволу плакучей ивы, а после прислушался к звукам мира вокруг него – тишина живой природы была почему-то оглушительна. Птицы будто замерли и прислушивались к его шагам, потрескивающим сухим веткам под ногами и настороженно наблюдали за присутствием человека на своей территории. Единственным, кто его радушно встретил, был один только шелест листьев в кронах деревьев и тихое шуршание трущихся стеблями трав под лёгким ветерком, жужжание насекомых над осенними яркими цветами, коих было великое множество на этой живописной полянке. Это было прекрасное место и альфа считал, что его племянник правильно сделал, что выбрал его для своего жительства. Цижэнь задумался о событиях прошлого и не сразу услышал за спиной раздавшийся хруст и шорох. Что-то скребло по коре дерева, а глухое тихое рычание заставило альфу напрячься. Старейшина насторожился и слегка повернул голову назад, чтобы посмотреть. Но никого не увидел. Альфа расслабил напрягшиеся плечи и снова двинулся вперёд, но тот же самый звук повторился, стал громче, менее осторожным, и альфа схватился за меч, висевший на поясе. Он знал, что сейчас настало спокойное время и никто за последние годы, после войны с Вэньскими захватчиками, не посягали на мир и размеренное существование кланов. Альфа услышал шорох практически за спиной. Резко развернувшись и обнажив меч, он замер, на несколько мгновений остолбенев на месте. Снова никого не было. Прислушавшись, он, готовый дать отпор, нахмурил лоб и приготовился. Как вдруг неожиданно из-за кустов, смешно фырча и попискивая от своей забавной проделки, на него ринулись три маленьких существа, которые гурьбой навалились на него, уронив альфу на землю. Цижэнь в первую секунду онемел от страха, когда острые коготки прошлись по его ногам и груди, а меленькие, словно иголочки зубки впились в руку, не до крови, но всё равно очень больно. Альфа вскрикнул и попытался встать, но ему не позволили. Три маленьких дракончика нависли над побеждённым альфой и во все глазки уставились на него. Цижэнь вдруг расплылся в широкой улыбке. Один дракончик, самый бойкий и более взрослый, лапками опёрся на его грудь и пристально вглядывался в его лицо своими янтарными глазками, так похожими на глаза Ванцзи. Ещё двое озорников пристроились по бокам, урча и фырча, тычась любопытными носами Цижэню в бока, отчего альфа зашёлся смехом от щекотки. Двое малышей, когда он резко дёрнулся, испуганно отлетели в сторону и встали в боевую стойку, зарычав по настоящему. Цижэнь с умилением смотрел на своих внуков и раздувался от гордости. Самый старший дракончик был почти что золотым. Его чешуйки блестели и переливались на солнышке, отчего даже слепило глаза, а вкупе с его янтарными глазками он был просто невероятно хорошеньким и ослепительно красивым. Маленькие рожки и усики смешно шевелились, особенно когда он принюхивался к нему, а лапки и хвостик мелко подрагивали. Двое других сорванцов помладше были более похожи на своих родителей. Один был насыщенного красного цвета, больше напоминая альфе спелую вишенку, а его брат словно растопленные сливки. Наконец малыши оставили его в покое, но при этом Цижэнь обнаружил, когда поднялся, несколько прорех в его идеальном бело-голубом ханьфу. Это было совершенно неслыханно, но сейчас для альфы это не имело никакого значения. Вдруг из-за кустов показалась высокая, статная фигура и Цижэнь расплылся в улыбке. - Дядя? – в голосе Лань Чжаня послышалось удивление наравне с радостью. Тот уже давненько не посещал их жилища и альфа был рад видеть родственника. - Ванцзи, - Цижэнь приблизился к младшему и заключил его в объятия, радостно похлопывая по широким плечам. - Что-то случилось в дороге? – встревоженно поинтересовался Лань Чжань, скептически осматривая потрёпанный вид альфы. - Случилось, - с улыбкой на лице подтвердил Цижэнь и видя обеспокоенность в золотистых глазах, поспешил успокоить – твои сорванцы случились. Они сначала меня не признали и с честью принялись отстаивать свою территорию. Лань Чжань строго взглянул на притихших и виновато повесивших мордочки драконят, а те, тихонько заурчав, бросились к его ногам, принимаясь тереться и вымаливать прощения. - Я вам уже говорил, что так делать нельзя, - Лань Чжань хоть и хмурил брови, но во взгляде альфы царила необъятная любовь и нежность. Малыши, сейчас урчащие и тарахтящие как котята, льнули к нему всем тельцем и жались поближе, получая наконец свою порцию ласки. Лань Цижэнь с восторгом смотрел на семейную идиллию и умилялся этой поистине впечатляющей картине. Но не успел альфа моргнуть, как вдруг на полянке вместо трёх драконят, оказались трое малышей. Самый старший альфа с виноватой мордашкой нерешительно подошёл к нему и робко обнял ручками дедушку за пояс, а малышка омежка со своим братом двойняшкой альфочкой всё ещё боязливо стояли в стороне, держась за подол ханьфу своего отца. - Пойдём в дом. У нас как раз готов обед. Да и Цзян Чэн с женой должны скоро прибыть. - У вас какой-то праздник? – Цижэнь заинтересованно посмотрел на племянника, но тот покачал головой, а после обречённо ответил. . - Нет, просто они решили, что нашим детям полезно больше времени проводить друг с другом, поэтому у нас почти каждый день как праздник, – альфа тяжело вздохнул, а после, видя, что Цижэнь требовательно смотрел на него, добавил. – У нас не дом, а проходной двор. Никакой личной жизни! – фыркнул он напоследок. Цижэнь вдруг громко рассмеялся, а затем потрепав старшего внука по голове, хмыкнул. - Вижу, вижу.

***

- Цзян Чэн! – по дому пронёсся фиолетовый вихрь в виде Вэнь Цин, которая даже будучи на шестом месяце беременности двигалась легко, стремительно и нисколько не скованно – Я кому говорила не давать Аоюню сладкое! Что ты за альфа-то такой? – омега замерла напротив мужа и, уперев руки в бока, вперила на него возмущённый взгляд, от которого мороз пробежал по коже. Цзян Чэн знал вспыльчивый характер своей жены и счёл за лучшее разрядить возникшую атмосферу лаской и покорностью, которые всегда работали. Он широко улыбнулся, а после заключил Вэнь Цин в объятия и притянул к себе. - Ну не злись. Я дал ему совсем немного, – пробормотал он куда-то в шею, шумно потянув носом и вдыхая любимый аромат лекарственных трав и луговых цветов. Мурашки немедленно покрыли кожу омеги и альфа не смог удержаться, чтобы не коснуться их горячим языком. - Перестань, сейчас не время, - прошептала вздрогнувшая от незатейливой ласки девушка – ты же знаешь как действуешь на меня.. - Знаю, – проурчал Цзян Чэн, целуя любимую за ушком – ты просто прекрасна. - А ты в следующий раз получишь, если такое ещё раз повторится, – проворчала омега и нехотя отстранилась – я сына только что выкупала и одела, а теперь можно начинать по новой. Он перемазался как поросёнок, а нам уже пора выходить, если мы хотим прибыть вовремя. Цзян Чэн виновато потупился, а после наклонился и оставил нежный поцелуй на выпирающем животике. - Я сам помою его, а ты собирайся. - Тогда, - омега наставила на мужа тонкий пальчик – я пока схожу к твоей матери, а когда вернусь, вы с Аоюнем должны быть готовы, ясно? - Предельно, - расплылся в глупой улыбке Цзян Чэн.

***

Цзинь Цзысюань лежал на кровати, нежась после ошеломительного оргазма. Яньли льнула к его боку, поцелуями водя по разгорячённой шее, и альфа жмурился от счастья. - Нам наверное уже пора, - прошептала омега, но вопреки своим словам прижалась ещё крепче. - Давай никуда не пойдём? – навскидку предложил Цзысюань, на что Яньли тихонько пихнула его под рёбра и возмущённо проговорила. - Ещё чего! Я соскучилась по А-Чэну и А-Сяню, да и Лули и А-Лин рвутся к братьям и сёстрам. Тем более, - омега села – мы уже давно не навещали их. А это всё ты, - обвинительным тоном попеняла мужу Яньли – совсем забыл о своей семье. - Я не виноват, - развёл руками альфа – обязанности накладывают на меня ответственность. Я же не просил о том, чтобы быть главой ордена. - Мне стоит разыскать старейшин и настучать им по голове. – буркнула Яньли и наконец встала, принимаясь приводить себя в приличный вид. - Кстати, - Цзысюань последовал примеру жены и наскоро натягивал на себя нижние одежды – в следующем месяце состоится совет кланов. - И ты снова уедешь, правильно? – голос омеги повысился, а недовольство проступило на раскрасневшемся после страстного соития лице. - Да, - как можно ласковее произнёс альфа и прижался грудью к спине любимой – но это всего на несколько дней. - И где в этот раз состоится Совет? – без особого интереса спросила омега. - В клане Не. - Почему там? - Потому что Не Минцзюэ настроен решительно. Он сетует на то, что все советы проходят везде кроме Нечистой Юдоли. Да и он решил совместить это важное событие с охотой. - О, начинается.. – надула губки Янли – ещё и охота. А мы с детьми почему не можем поехать? - А ты хочешь? – Цзысюань, полностью одетый, внимательно посмотрел на жену. - Я подумаю. Я ушла к детям. Помогу им собраться. Нам уже пора выдвигаться, если мы хотим успеть к ужину.

***

Лань Чжань провёл дядю в дом и радушно предложил ему располагаться. Сам альфа направился к себе в покои, чтобы сменить ханьфу, потому что гости совсем скоро должны были прибыть, но на пороге обернулся. - А почему Сичэнь с А-Яо не пришли вместе с тобой? - А вот об этом я прибыл вам рассказать, – Цижэнь сел на топчан, а внуки окружили его со всех сторон, практически не отлипая от дедушки. Он рассеянно поглаживал детей по головкам, а сам осмотрелся по сторонам – а где..? - Скоро будет, – неопределённо ответил Лань Чжань, своими словами заставив Цижэня нахмуриться. - Всё хорошо? - Да, не стоит переживать об этом. – Лань Чжань скрылся за дверьми, оставляя дядю растерянно смотреть ему вслед.

***

- Сичэнь, - Мэн Яо, сложив руки на груди, безотрывно смотрел на мужа своими большими глазами и дул губы – я тоже хочу на ужин. Почему ты не хочешь.. - Милый, - альфа торопливо подошёл к омеге и опустил руку на его округлившийся животик – ты ещё с утра себя плохо чувствовал, поэтому я решил остаться дома. Тебе нужно больше отдыхать.. - Не говори со мной как с тяжело больным, – капризно протянул Мэн Яо – я был у лекаря и он сказал, что со мной всё в порядке. Просто эта беременность протекает немного сложнее, чем предыдущая, всего лишь.. - Я не хочу, чтобы что-либо случилось. - Ты чересчур меня опекаешь, – возмутился омега – то, что произошло… это была случайность.. мне тоже до сих пор больно, но у нас всё получилось и не нужно трястись надо мной. - Милый, - снова предпринял альфа попытку остудить пыл мужа – мы потеряли дитя и я не хочу, чтобы этот ужас повторился вновь. - Он не повторится, - прошептал А-Яо – я уверен, что всё будет хорошо. Так что собери Дэмина и мы едем к Ванцзи и это, – непререкаемым тоном заявил омега – не обсуждается. Альфа обречённо вздохнул, но сделал так как требовал его муж, только бы он не нервничал и не подвергал ни себя, ни малыша, который находился в его чреве, опасности. Лань Сичэнь брёл к покоям своего сынишки, а мысли ворохом крутились в голове, заставляя хмуриться и мрачнеть всё больше. Вторая беременность А-Яо протекала хорошо и без проблем, но в один из дней, когда он вернулся с очередного совета, на котором пробыл три дня, то застал мужа в удручённом и совершенно плачевном состоянии. Тело кипело и было горячим словно печка, холодный пот покрывал лицо, а губы дрожали и были почти что бескровными. Он тогда кинулся к любимому, потормошив почти бесчувственного омегу за плечи. Прибывший лекарь тогда отводил глаза, объясняя, что Мэн Яо слёг на следующий день как альфа уехал. Он хоть и давал ему жаропонижающие настойки, делал примочки, почти постоянно находясь рядом, но омега всё не поправлялся. Лань Сичэнь просидел у постели больного мужа ещё несколько дней, пока тому не стало хуже. А когда он задремал, уставший и вымотанный за двое суток без сна, открыв глаза, он обнаружил своего омегу без сознания и в луже крови. Альфу передёрнуло от ужасных воспоминаний. Они тогда потеряли малыша и очень тяжело перенесли эту потерю. Мэн Яо после этого долго не хотел попытаться ещё раз, но после проведённой вместе течки, он снова забеременел и теперь альфа трясся над ним, практически душа мужа заботой и вниманием.

***

Лань Чжань, оказавшись в своих покоях, медленно приблизился к кровати и присел на край. Он рассматривал спящего человека, а в глазах светилась такая нежность и любовь, что альфа даже забывал дышать, находясь подле этого омеги. Вэн Ин спал свернувшись калачиком и подложив руки под щёки. Лань Чжаня всегда умиляло это и сейчас он ласково, почти невесомо провёл пальцем по разрумянившимся щекам, погладил спинку ровного носа, с благоговением коснулся пухлых губ, пригладил встопорщенные со сна волосы. Он до сих пор не представлял, чем заслужил такое счастье. Вэй Ин был смыслом его жизни, наполнял её радостью, весельем, необъятным и бескрайним как сама вселенная счастьем. Он дарил ему покой, заботу, умиротворение. Рядом с омегой Лань Чжаню было легко и он никогда не притворялся быть другим, а ещё альфа старался вдохнуть побольше непередаваемого аромата, присущего любимому. Он наслаждался им, любил его и всегда заводился с пол оборота. Длинные пушистые ресницы дрогнули, а губы, приоткрывшись, немедленно схватили палец альфы в рот, прикусив подушечку. - Пора вставать, малыш.. – прошептал Лань Чжань. - Уже все прибыли? - разморенный со сна, омега потянулся и сладко зевнул, отчего сердце альфы тут же пустилось в бешеный галоп. - Нет ещё, только дядя, – альфа скользнул рукой с лица на горячую шею и ниже – наши дети его изрядно напугали, – хохотнул он. - Вот же несносные! – рассмеялся омега, млея от касаний – Сколько раз я говорил им так не делать. - Ну они драконы, – Лань Чжань добрался рукой уже до груди, которая мерно вздымалась и опускалась, а потом пробрался под ткань нижнего ханьфу, продолжая ласковые поглаживания и будто случайно провёл большим пальцем по горошине соска, который тут же напрягся - они отстаивают свою территорию. - Милый, что ты делаешь? – простонал Вэй Ин, а его тело немедленно отозвалось на ласку. – Я же уже хочу тебя.. а сейчас совершенно не время.. - Я знаю, - прошептал альфа – но не могу перестать касаться тебя, – он глухо рыкнул и, склонившись, пленил губы, ловя сладкое дыхание мужа ртом. Вэй Ин оплёл шею альфы руками и притянул его ближе, буквально растекаясь по кровати от желания и щемящей нежности. Поцелуй быстро перерастал из нежного во всепоглощающий, порывистый, жгучий, после которого обычно всё заканчивалось страстным, бурным сексом. Вдруг Лань Чжань, по-видимому сообразив к чему всё шло, отстранился, и омега растерянно посмотрел на него, но альфа мягко потрепав его по волосам, пробормотал. - Позже я займусь тобой вплотную.. - Ловлю на слове, - хмыкнул Вэй Ин и сел. - Осторожнее. – предупредил Лань Чжань, поддерживая мужа за плечи. - Вот давай только без этого, – немедленно возмутился Вэй Ин – я в тысячный раз повторяю тебе, я в полном порядке. А ты, - наставил он на альфу палец – перестань подсаживать в меня яйца наконец. Совсем меня измучил. - А ты, - не остался в долгу альфа – перестань в течку обращаться. Я же не контролирую своих животных инстинктов. Мне хочется тебя отжарить по полной. - Фу, - притворно скривился омега и удивлённо захлопал глазами – где ты только понабрался таких слов? - А ты у своего братца спроси. - фыркнул Лань Чжань - В прошлый раз он не стеснялся в выражениях, когда вы с ним глушили вино. - Глушили? – Вэй Ин кинулся на мужа, больно прикусив того за шею – Мы выпили-то всего по паре кувшинов. - Ну да конечно! – не поверил альфа – По паре было при мне. А когда я ушёл спать, сколько ещё? - Ну… - протянул Вэй Ин, отводя глаза. - Вот и я о чём! – рассмеялся альфа – Вставай, счастье моё. Пора принимать гостей. - А может ну их всех и займёмся чем-то поинтереснее? – мурлыкнул омега и альфа не смог сдержать вздоха, заводясь мгновенно. - Позже, - прохрипел он – не совращай меня. Ты самая настоящая лисица, Вэй Ин, а не дракон. - Ну и ладно, - омега надул губы, и это был самый что ни на есть запрещённый приём и Вэй Ин прекрасно знал, как это действовало на его альфу. Вот и сейчас, он увидел как глаза, до этого сверкающие золотом, в один миг потемнели до расплавленного янтаря, а с губ сорвалось рычание, а после Лань Чжань бросился на него, словно дорвавшийся до сладкого человек. - Ну ты сам напросился, - голос зазвенел, а голову уже заволакивало дымкой от возбуждения. Альфа рывком притянул мужа к себе и голодно впился в его губы, сразу же вторгаясь внутрь своим настойчивым горячим языком. Вэй Ин только пискнул от неожиданности, но не медля, ответил. Поцелуй становился всё глубже, всё напористей и дикая страсть охватила их обоих. Как вдруг Ванзци снова резко отстранился, тяжело дыша. - Нет, - сбил весь настрой альфа – вечером покажешь мне все свои таланты. Затем он помог оправить одежду мужа и потянул разморенного и всё ещё заведённого Вэй Ина за руку, помогая подняться. Напоследок нежно погладив холмик на животе, они вышли за дверь. - Папочка! - дети, едва завидев своего родителя, со всех ног ринулись в его сторону, облепив и повиснув на нём как маленькие обезьянки. - Драконята мои, - ослепительно улыбнулся омега и потрепал каждого по волосам, а после запечатлел по ласковому поцелую на доверительно подставленных щёчках. – Дядюшка, - поприветствовал он Цижэня, а тот немедленно заключил его в крепкие объятия. - Рад видеть вас всех в добром здравии, сынок, – альфа отстранил от себя омегу и цепким взором осмотрел его, останавливаясь в районе живота, а после бросил нечитаемый взгляд на стоявшего в стороне Лань Чжаня, который заложив руки за спину с самым счастливым и невозмутимым видом наблюдал за ними. – Вас снова можно поздравить? – Вэй Ин кивнул, а Лань Цижэнь, вновь обращая свой взор на младшего племянника, буркнул – Никогда бы не подумал, что именно ты окажешься у нас таким.. прытким и активным.. тебе бы поумерить свой пыл, что ли. Дай своему омеге передохнуть. При этих словах Лань Чжань покраснел словно перезрелый помидор, а Вэй Ин сначала застывший с комичным выражение на лице, прыснул от смеха. - Папа, папа, - заголосили дети – а почему ты смеешься? - Просто ваш отец так мило и очаровательно краснеет, что мне стало вдруг смешно, – объяснил он детям, а после, оставив их на попечение Лань Цижэня, утащил Ванцзи на кухню. - Твой дядя зрит в корень, – всё ещё глупо хихикая, заметил Вэй Ин. - Ты тоже так считаешь? - Лань Чжань замер в сторонке и буравил мужа хмурым взглядом. - Ты про что? – омега округлил глаза и обернулся. - Про то, что я тебя замучил… это третья беременность за пять лет.. это для тебя слишком? – голос альфы был напряжённым, а тело застыло и, казалось, из всего живого на нём остались только глаза, которые нервно перебегали по лицу Вэй Ина в поиске ответов. Омега медленно закипал от гнева и забродившего в нём раздражения. Он стремительно пересёк кухню и остановился прямо перед своим альфой, а после этого поднял руку и пихнул того в плечо, приложив немало сил. Лань Чжань, не ожидавший этого, растерянно моргнул и качнулся назад, но устоял. Вэй Ин упёр руки в бока и прошипел, глядя на мужа в упор. - Ещё раз услышу подобную чушь – загрызу. И не думай, что это шутка. Вот обернусь драконом и полетят твои рога к чёртовой матери! Понял меня, бестолочь? Лань Чжань неожиданно засветился от счастья, а хмурое выражение сменилось ослепительной и довольной улыбкой. - Делай со мной всё что захочется. - Ох, не подталкивай меня к необдуманным поступкам. Ведь ты реально нарываешься, – Вэй Ин прикусил нос мужа, а после рукой коснулся паха, где всё было напряжено – ого.. так тебя это заводит.. - Меня заводишь ты, - прохрипел Ванцзи – убери руку или я не посмотрю.. - Дети, - на кухню вошёл Цижэнь и те разлетелись друг от друга так стремительно, что альфа громко хмыкнул, а после с укоризной посмотрел на обоих, проворчав. - Ну вот нашли же время! Я вот что собственно хотел, - Цижэнь как ни в чём не бывало остановился между ними двумя и продолжил – я хотел бы забрать внуков на несколько дней в Гусу. Как вы на это смотрите? - Положительно, – тут же отозвался Лань Чжань, краснея кончиками ушей. - Ну конечно, - съязвил Цижэнь – я не сомневался, что это будешь ты. Уже так не терпится остаться вдвоём? – Альфа и омега густо покраснели, но Цижэнь сегодня был в ударе – Слава богам, что твой муж беременный. - П-п-почему? - пролепетал смущённый омега. – Ну так если бы ты не ждал малыша, мой племянник непременно это бы исправил... - Дядя!!! – Лань Чжань тут же перебил старшего – Ты точно не пил сегодня? - Ванцзи! – теперь уже воскликнули ошеломлённый дерзостью племянника Цижэнь и не менее поражённый поведением мужа Вэй Ин. - Вэй Ин! – Лань Чжань насупился, но всю эту их катавасию перебил голос, донёсшийся от двери. - А я, Цзян Чэн! Вот и познакомились. Что, кто-то из вас потерял память и вы по новой представляетесь? - А-Чэн! - всплеснул руками Вэй Ин, бросаясь к брату с объятиями. - А, я понял, это ты сбрендил.. – подкольнул омегу альфа – ну я так собственно и думал. Спустя ещё некоторое время прибыли и Цзинь Цзысюань с женой и детьми, а следом, чего никто не ожидал, подтянулись и Сичэнь с Мэн Яо, который довольно улыбался, показывая свои очаровательные ямочки. - Не хватает только матери и отца, - задумчиво протянул Цзян Чэн – ты что же, - развернулся он к Вэй Ину – зажмотил и не позвал родителей? - Да иди ты! Дядя сказал, что у него какие-то дела и они прибудут позже. - Ну ладно, а то смотри у меня. Не посмотрю на то, что ты в положении. Отметелю так, что муж родной не узнает. Грозный рык Лань Чжаня заставил Цзян Чэна заткнуться, а всех рассмеяться. Как бы то ни было, а связываться с драконом никому не хотелось. Тем более все прекрасно помнили ту устрашающую и грандиозную битву. Когда все дети были накормлены и отпущены кто в игровую, а кто гулять, взрослые, с комфортом устроившись на веранде, опоясывающей дом, расселись вокруг столика на удобных больших креслах, наслаждаясь тихим тёплым вечером, сопровождаемым пением птиц и шелестом листвы. Умиротворяющая красота этого места услаждала взор, а прибывшие мадам Юй и Цзян Фэньмянь дополняли семейную идиллию. - Лань Чжань, а помнишь, - пустился в воспоминания Вэй Ин, уютно устроившись у мужа на коленях – когда ты меня только принёс в Пристань Лотоса после битвы с Чжулю, как ты возился со мной, будто я хрустальный? - Почему ты вспомнил об этом сейчас? – удивился альфа. - Да так, - Вэй Ин стрельнул глазами в своего брата, который суетливо подталкивал тёплое одеяло под бочок Вэнь Цин – мы выглядели наверняка так же приторно сладко. - Ты уж точно не был похож на сахарок, – отозвалась Вэнь Цин, довольно вздыхая – на тебя посмотреть было жалко. - Не правда, - воспротивился тот – да, Лань Чжань? - Нашёл кого спрашивать, – фыркнул Цзян Чэн – он же всегда и во всём соглашается с тобой. Наверное вам дико скучно живётся. - Ну я бы поспорил, – влез в разговор Цзинь Цзысюань, поглаживая прижавшуюся к нему Яньли – вот я тоже во всём поддерживаю жену и нам совсем не скучно. - Вот уж кто бы говорил! – Мэн Яо с озорством посмотрел на брата – Я помню как один раз приехал в резиденцию Ланьлин. Яньли задала тебе такую трёпку, что вас слышно было ещё у ворот. Я прекрасно видел, как ты бегал по всему дворцу, сверкая пятками от вездесущего полотенца, которым тебя и отходили. - Серьёзно? – Вэй Ин хлопнул в ладоши – Яньли, а давай ещё разок, так сказать, для закрепления результата. Хотел бы я посмотреть, как павлин драпает от тебя. - Угомонись, - прошептал Лань Чжань мужу на ухо – а то кто-то сейчас получит по своей привлекательной жоп… - Но тогда ты останешься без сладкого на ночь, бесстыдник.. – так же тихо прошептал Вэй Ин, но увидел, что все собравшиеся внимательно прислушиваются к их разговору и покраснел. - Вот, Сичэнь, не бери примера со своего младшего брата. – Лань Цижэнь несколько раз провёл по бородке – он чересчур у нас.. увлечённая натура... - Что ты такое говоришь, дядя? – Лань Чжань вновь пришёл в смятение, когда в очередной раз зашла тема о его темпераменте. - Правду он говорит, – Лань Сичэнь широко улыбнулся и добавил – к вам же нельзя и за километр подойти, когда у вас начинаются брачные игры.. - Вот и не суйся, - посоветовал Цзян Чэн – хуже будет. Они слопают тебя и меня, даже не заметив. - Пусть только попробуют, - Вэнь Цин погрозила драконам пальчиком – будут иметь дело со мной. - Ой, как страшно, - рассмеялся Вэй Ин. - Будет страшно, поверь, – Цзян Чэн подмигнул им – моя жёнушка страшна в гневе. Я и сам это на себе проверил. - Тётушка, дядюшка, - притворно ахнул Вэй Ин, обращаясь к чете Цзян – как же вы воспитали такого трусливого зайца? - Вот рот бы тебе помыть с мылом, – по-доброму попеняла омеге мадам Юй – а сам.. - Что сам? – округлил глаза Вэй Ин. - Помнишь, один раз, когда вы ещё были с А-Чэном и А-Ли детьми, ты спал у них в комнате и к тебе в постель мой сын подбросил лягушку. Крика стояло на всю округу, наверное даже слышно было в Гусу. - Ааа!!! – воскликнул Лань Чжань – А я всё думал, кто это так верещал… а это оказывается был ты! Ауч! – Вэй Ин локтём зарядил альфе под рёбра, а после надул губы и отвернулся. - Ну что ты придумываешь, не мог ты меня услышать. - Мог, - на полном серьёзе заявил Цзысюань – я тоже слышал. Вэй Ин с опаской и недоверием покосился на родственничка, а после воскликнул. - Врёшь! - Вот те крест! - Заливаешь, павлин. - Дети, успокойтесь, а то не дай бог дойдёт до драки. Вэй Ину нельзя. - Да я павлина одной левой приложу, - раздухарился омега – и мне не надо для этого даже в дракона превращаться. - Ой-ёй-ёй, смотри-ка, напугал, рептилия. Вэй Ин рванулся в руках Лань Чжаня, но тот обхватил его покрепче и зашипел. - Сдурел, да? - Лань Чжань, а почему твоя матушка не пришла? - спросил Вэй Ин успокаиваясь, но за его альфу ответил Цижэнь. - Ей сегодня нездоровится, но она обещала, что как только почувствует себя лучше, непременно навестит вас и внуков. А пока с нетерпением ждёт их в Гусу.

***

Когда все наконец разошлись по домам, а Цижэнь увёл с собой в Гусу детей, Вэй Ин помылся, уступив бочку мужу, а сам, не одеваясь, плюхнулся в кровать. Он растянулся во весь рост на льняных простынях и блаженно вздохнул. - Как же тихо.. Лань Чжань вышел из-за ширмы, прекрасный, обнажённый и невероятно сексуальный. Вэй Ин задрал голову от подушки и заинтересованно окинул мужа взглядом, буквально облизав его с головы до ног. - Ммм, - пробормотал омега – и на сегодняшнюю ночь это всё моё. - Все ночи твои, милый. Лань Чжань опустился на их ложе и Вэй Ин немедленно подвинулся, давая альфе место. Омега тут же свернулся под тёплым боком и прикрыл глаза, вдыхая притягательный аромат сандала и кедра. Лань Чжань прижимал мужа к себе, рукой поглаживая худые плечи. Он вплёл длинные пальцы во влажные пряди и мягко помассировал, пока не услышал тихое урчание. Вэй Ин сладко зевнул и потянулся, прижимаясь ещё ближе. Он потёрся о тёплый бок любимого и призывно шевельнул бёдрами. - Лань Чжань, - пропел он ему на ухо и легко куснул за мочку – как же хорошо.. - Мгм. – Лань Чжань приподнялся, а после подмял охнувшего от неожиданности омегу под себя. - И что ты собираешься со мной сделать? – проворковал Вэй Ин, ласково смотря в любимые, отливающие янтарём глаза, которые уже потемнели от желания. - Сейчас я покажу тебе.. – севшим голосом ответил альфа. Вэй Ин моргнул, а после окинул мужа подёрнутым поволокой взглядом и улыбнулся. Лань Чжань медлить больше не стал. Альфа покрывал желанного омегу ненасытными, пылкими поцелуями, не оставляя обделённым ни одного местечка. Вэй Ин плавился от ласк и тихонько постанывал от удовольствия, но он знал, что уже вскоре будет кричать от наслаждения и сможет не сдерживаться. Руки Вэй Ина не переставая оглаживали широкие плечи, сильные тренированные руки, тонкую талию, которая всегда приводила его в восторг. А альфа губами уже добрался до тёмных пятнышек крупных, ставших чувствительными, сосков и нежно лизнул один, а после мягко обхватил его губами и втянул поочерёдно каждый в рот. Вэй Ин растекался от невыносимого удовольствия, подставляясь под неторопливые ласки. Сегодня никуда не нужно было спешить. Течка не затуманивала разум, заставляя их соединяться раз за разом, дети не могли побеспокоить и потребовать их внимания, поэтому всё время мира было только для них двоих. И Вэй Ин решил, что они воспользуются им по полной. Жар расходился по венам, растекался шквалистой волной по коже, оседал внизу живота, где всё скручивалось в один тугой узел. Тела обоих дрожали от нетерпения и желания слиться воедино. Вдруг Лань Чжань аккуратно, словно пушинку, перевернул омегу на живот. - Тебе так удобно? – предусмотрительно поинтересовался он. - Да, - простонал Вэй Ин – мне очень хорошо… Омега громко вскрикнул, когда его повлажневшего входа коснулся горячий выдох, а потом затих, ощущая, как губы альфы пустились в увлекательное путешествие по его спине, очертив влажным языком острые лопатки, каждый выступающий позвонок. Альфа мял упругие округлые половинки, наслаждаясь тем, как его пальцы оставляли яркие следы на молочной нежной коже. Вэй Ин немного сдвинулся, дёрнув бёдрами, и зарывшись руками и головой в подушку, согнул одну ногу в колене. Лань Чжань, увидев такое развратное действо, замер в потрясённом восхищении. Он потянулся руками и осторожно раздвинул ягодицы, сглотнув враз набежавшую слюну. Его манил розовый, слегка подрагивающий и блестящий от выделившейся смазки вход. Альфа облизнул пересохшие губы и прижал палец к сжатому отверстию, слегка надавливая на него, чувствуя какой тот податливый и горячий. Лань Чжань потёр подушечкой пальца вверх-вниз, вызывая дрожь в теле омеги. Тот от силы охватившего его желания, то закусывал подушку, то выпускал и тихо постанывал. Альфа нажал посильнее, ощущая, как тугое сопротивление постепенно исчезало. После этого Лань Чжань убрал руку и поднёс пальцы к приоткрытым губам мужа, прошептав. - Оближи.. Вэй Ин немедля принялся за дело, обильно смачивая пальцы альфы слюной. Ему хоть и не нужна была дополнительная смазка, потому что своей хватало в избытке, но сейчас у него не было течки, а его альфа определённо хотел поиграть, так что он старательно взялся за дело. У Лань Чжаня, при виде сомкнутых губ любимого на своих пальцах, закружилась голова и он тут же извлёк их и вновь поднёс к сжатому входу, нежно погладил его и толкнулся внутрь. Член альфы запульсировал только от одного вида раскрытого и такого откровенного омеги. Жар потёк по венам, кровь, быстро покидающая мозг, направлялась лишь в одно место. Лань Чжань положил обе ладони на мягкие половинки и, раздвинув их в стороны, зарылся в них носом, впитывая в себя яркий аромат мужа. Альфа провёл языком по ободку, почувствовав, как тот раскрылся ещё больше под ним. Он принялся вылизывать его широкими движениями, оставляя мокрые, блестящие следы от набежавшей слюны. Вэй Ин зашёлся криком, плавно перешедшим в тихий стон. Он повернул слегка голову, смотря на тёмную макушку мужа, прохрипев. - Ещё.. как же приятно… ещё, Лань Чжань... Альфа толкнулся языком внутрь, урча от удовольствия. Он собирал на язык маслянистую смазку, закатывая глаза и причмокивая. Ему нравился вкус Вэй Ина, запах сводил с ума, заставляя разумные мысли испаряться. Вибрация от урчания альфы прошлась по телу омеги новой волной дрожи, заставив его поёжиться и покрыться мурашками. Лань Чжань ненасытно набрасывался на его дырочку, раскрывая её языком, вылизывая изнутри, слюна стекала Вэй Ину по промежности, отчего тот всхлипывал от удовольствия и нежной щекотки. - Ты такой красивый.. такой желанный, – шептал Лань Чжань, лишь изредка отстраняясь от вылизывания, и снова жадно набрасывался на омегу. Он прикусил ягодицу Вэй Ина, а тот громко вскрикнул. Омега чуть приподнялся на руках, а после завёл одну руку за спину, прижимая голову Лань Чжаня к себе ещё плотнее. Омега краснел от своего бесстыдства, но не переставал стонать, прося не останавливаться. - Возьми меня, прошу тебя.. Со следующим движением языка Лань Чжань толкнулся внутрь пальцем, смазывая свой путь слюной. Омега сжался вокруг него и рвано выдохнул, вытянувшись на смятых простынях. Альфа отстранился, вытер мокрый рот и подбородок, продолжая толкаться в разморенное тело уже двумя пальцами. Лань Чжань испытывал головокружительный восторг, доводя своими откровенными ласками мужа до беспамятства. Двигающиеся внутри пальцы заскользили ещё легче, когда смазки натекло до стыдного много. Вэй Ин застонал, приподнимая бёдра, уже готовый к соитию. Лань Чжань не мог оторвать взгляда от любимого, постоянно сухо сглатывая от вида своих пальцев, исчезающих внутри тела омеги. От быстрых движений и избытка смазки, те были вспенены на костяшках и невыносимо хотелось слизнуть всё это, что альфа и сделал. Когда он протолкнул внутрь уже четыре пальца и согнул, Вэй Ин закричал в голос, судорожно хватаясь дрожащими руками за подушку. Альфа глухо рыкнул и вздёрнул омегу за бёдра, ставя на колени, и взял в ладонь его истекающий смазкой твёрдый член, принимаясь двигать в такт с движениями второй руки. Хватило всего нескольких толчков и Вэй Ина накрыло сногсшибающим оргазмом. С громким криком омега излился, а тёплая вязкая жидкость потекла по руке Лань Чжаня, оседая прозрачными каплями на сбитых простынях. Омега упал животом на кровать, содрогаясь от оглушительного экстаза. Лань Чжань растёр сперму мужа по своему внушительному члену, а после раздвинул округлые половинки омеги и медленно погрузился в него по самое основание, мягко соприкоснувшись пахом с ягодицами. Откровенная радость принятия, готовность дарить и получать удовольствие, вскружили альфе голову. Вэй Ин был настолько расслаблен, что альфа начал двигаться сразу, почти полностью вынимая член, а затем снова погружаясь на всю длину. Нежные стенки входа плотно сжимали его, и Лань Чжань понимал, что долго не продержится. Ему хотелось почувствовать этот жар ещё глубже, ощутить его на самом пике допустимого уровня. Стиснув зубы, альфа перехватил омегу за талию и вошёл максимально глубоко, несколько раз прокрутив бёдрами на самой глубине, а после перешёл на быстрые толчки, загоняя член мощно, жёстко и до самого конца. Темп постоянно сменялся, выбивая громкие стоны наслаждения, но глубина проникновения оставалось прежней - до конца, до упора, максимально тесно. Вэй Ин закричал в подушку, пока его муж старался с каждым разом толкнуться ещё глубже, ещё сильнее, до звонких шлепков влажной от пота кожи о кожу. Омега уже обессилел от непрекращающегося крика, и теперь сипло постанывал в подушку, периодически кусая её зубами. Ритм нарастал и сбивался, их крики перемешивались в единое целое, жар опалял разгорячённые тела. Лань Чжань не переставая тянул Вэй Ина на себя, толкаясь всё глубже, так, что у омеги темнело в глазах. Альфа задышал чаще, тяжелее, и толкнувшись в последний раз, излился в сжимающее его нутро, чувствуя влажный жар распространяющийся внутри. Он осторожно вышёл, чтобы не повязать омегу узлом, и тонкая струйка спермы вытекла из растревоженного припухшего отверстия. Альфа подобрал её пальцами и затолкнул назад, отчего Вэй Ин выгнулся от сверхчувствительности. Лань Чжань лёг рядом с любимым, крепко прижимая всё ещё дрожащее тело к себе, шепча на алеющее ухо всякие нежности.

***

Когда-то история о существовании драконов канула в лету, как и ушла вместе с ними магия, которая наделяла людей необыкновенной силой и возможностями. Кто бы мог подумать, что в один из дней легенда оживёт и в мир вернутся эти поистине прекрасные, волшебные и могущественные создания. Обычные мальчишки, которые даже и не догадывались об уготованной им судьбе, призваны были возродить магию, разбудить спящее доселе внутри людей волшебство. И пусть золотые ядра были напитаны магией только у вновь появившихся на свет детей, это всё равно было чудом. Каждый, кто видел парящих в небе удивительных созданий, которые красной и белой вспышкой вспарывали густые облака, застывали от восхищения и восторга их красотой и изяществом, но когда к двум драконам присоединялись ещё четверо, пока что маленьких, но таких же невыносимо прекрасных, замирали, поражённо вздыхая. Сердца людей наполнялись радостью и верой в безоблачное будущее. Драконы дарили им умиротворение и давали надежду на бескрайнее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.