ID работы: 14003758

Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему не я?

Настройки текста
Примечания:
-"Хеей, Земля"

"а"-

-"Как думаешь, мб мне пригласить ее на свиданку?" -"Сегодня же 14 февраля"

"кого?"-

"цереру чтоль?"-

-"Ага"

"как хочешь чел"- "не мне говорить тебе что она чокнутая"- "чел?"- "эй, не игнорь меня"- "ты ей написал?"- "она ответила?"- "ауу"-

"ну и иди нахуй"-

Мертвый игнор. Земля громко вздохнул, досадливо откидывая телефон на красную скатерть стола. Как же его порой бесит Марс. Он, Церера и Земля дружат с детства. Не было и дня когда эти трое не гуляли вместе и не творили всякую дичь, по типу избиения палкой крапивы или прыганья по лужам босиком. Церера была особенной. Она была девочкой которая презирала спокойные игры в куклы и дочки-матери, она предпочитала громкие и опасные развлечения. А Земля и Марс с радостью приняли ее в свою компанию. Церера была просто заводом веселых идей. С ней никогда не было скучно. Земля тоже был хорош, он всегда подправлял ее идеи, делая их безумными, а Марс вздыхал как старик и качал головой, но всегда участвовал в каждой игре. Кто бы мог подумать что Марс влюбится в эту девчонку? Он постоянно ходил за ней хвостиком, постоянно поддакивал. Он даже готов был встать против Земли, если это поможет ему заслужить одобрение Цереры. Марс всегда приносил ей конфеты, пряники, дешевые колечки продаваемые в киосках за 5 рублей. Это раздражало Землю, даже бесило. Эти терки продолжались до самого колледжа. До момента, когда Церера не познакомилась с Крисом, а Крис не познакомил Цереру с Эмели. Церера стала отдаляться от Марса и Земли, стала забывать о них. Тогда она разбила сердце Марсу, но тот не сдавался, продолжая всячески ухаживать за ней. Все бы ничего, если бы это не было так больно для Земли. Как давно он начал сохнуть по Марсу? Бог знает. Каждая попытка Марса добиться взаимности от Цереры была ножом по сердцу. Всякий раз, когда Марс говорил о Церере в романтическом ключе, Земля готов был выпрыгнуть в окно и зарыться в подушку, заливаясь горькими слезами. Но он терпел. Он проглатывал этот ком слез. – Земля, ты долго будешь пялиться на свою тарелку? Может быть поговоришь со мной, я как никак твоя девушка. - из таких туманных, бледных воспоминаний его выдернул тихий, но очень грубый голос Венеры. Как давно они встречаются? Год. И все это на фальши. Земля не чувствовал к Венере ни капли влечения, она была для него никем и звалась ему никак. Все это началось тогда, когда Марс признался Земле о его чувствах к Церере, о том, что надеется на нечто большее.. Дальше Земля не слушал его, не хватило сил и духу. Под предлогом неожиданно заболевшего живота он ушел к себе домой и прорыдал в кровати весь день. И именно тогда Венера, глубокой ночью, предложила прогуляться и встретить рассвет. Земля надеялся развеяться, поэтому согласился. Кто бы мог подумать что именно на рассвете Венера признается что она влюблена в него еще с первого курса. Земля попросил тогда дать ему время все обдумать. И именно тогда ему в голову пришел план использовать Венеру как повод заставить Марса ревновать. -"Земля?" -"Ты подумал?" -"Не заставляй меня ждать."

"да венера"- "это взаимно"-

-"И?"

"станешь моей девушкой?"-

-"Да."
Будь проклят тот день. Теперь он должен терпеть отвратительный характер Венеры, выслушивать истерики и слышать в свой адрес столько скверных слов. –ЗЕМЛЯ! ГОСПОДИ, СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ПОВТОРИТЬ ТВОЕ ИМЯ?! - резкий окрик Венеры, словно удар по лицу, вывел из тумана. – Да тише ты, не ори. Зырь как люди смотрят на тебя. - он кивнул в сторону соседнего столика, за которым сидела молодая пара. Девушка осмотрела Венеру, не скрывая презрения, а паренек закатил глаза. – Похуй. Слушай, какого хуя вообще я, твоя девушка, организую свидание на наш юбилей? Почему именно я, блять, занимаю нам столик, заказываю и плачу за еду? - прошипела сквозь зубы Венера, сдерживая гнев и досаду. – Я что, знаю что-ли? Сама все это устроила, я не просил. - отмахнулся Земля, откидываясь на спинку стула и осматривая свою порцию. Аппетита не было, есть вообще не хотелось. Он аккуратно отодвинул тарелку, давая понять что не собирается это есть. – Во-первых, ты опять не ешь? Ты и так выглядишь как скелет, кожа да кости, куда хуже? Во-вторых, сука, я не поняла, с чего это ты так отмахиваешься от юбилея наших отношений? Я, блять, тебе шею сверну, Земля, еще раз ты- – Слушай, - перебил Земля, резко вставая из-за стола. - Хватит. Мне поебать что ты там свернешь мне, честно. Хватит с меня этого. Сколько стоит еда? Я скину тебе денег, заплатишь. - В карих глазах Венеры мелькнула боль, или ему показалось? – 3.500 - Венера взяла бокал шампанского и сделала пару глотков. - Только скинь еще тыщу, мне продукты купить надо. Земля только хмыкнул. Нет, ему не жалко тратить деньги на Венеру, наоборот, это очень хорошо помогало отвлечься от боли невзаимных чувств к Марсу. Быстро скинув нужную сумму и выйдя из ресторана, Земля направился в сторону дома, листая тик ток. Уже ближе к дому ему пришло уведомление. Спустя полтора часа игнора Марс ответил. Коротко, ясно и отталкивающе.

"чел?"-

"эй, не игнорь меня"- "ты ей написал?"- "она ответила?"- "ауу"- "ну и иди нахуй"-

-"Послала" Земля вздохнул. Зачем Марс бегает за этой чудачкой, почему не видит чувств Земли? Почему он отвергает Землю? «Да хуй его знает.» - Только и подумал Земля, вставляя ключ в замок входной двери. - «И почему я влюбился в него, а не в Венеру? Она, хоть и бесячая, но хотя бы любит меня.» Как же удивился Земля, когда открыв дверь на пороге увидел не только Луну, его младшего брата, но и Титана. Луна и Титан дружат недолго, но уже успели переночевать друг у друга пять раз. Почему Луна не предупредил Землю о гостях? Этого Титана в сегодняшних планах не было, а тут здрасьте вам приехали. – Привет, Титан. Луна? Ты хотя бы предупредила меня, я не думал что у нас будут гости. - дружелюбно сказал Земля, стягивая с себя черную куртку. – Прости, Земля.. Я забыл сказать тебе, но я собирался, клянусь! - Дрожащим голосом выпалил Луна, смотря себе под ноги. Земля заметил как Титан скосил глаза на друга, видно смутившись его волнения. Земля только усмехнулся. Сняв зимние ботинки, он потрепал пепельные волосы Луны и пошел к себе в комнату. – Так вы не против моего присутствия здесь? - громко спросил Титан, явно не стесняясь присутствия старшего. – Оставайся, если хочешь, раз уж ты здесь. Не выгонять же мне тебя. - пожал плечами Земля, расстегивая пуговицы пиджака, который одел на свидание. Свидание. Земле вдруг стало совестно перед Венерой. Как ему теперь извиниться перед ней? Да, он скинул ей деньги, но этого недостаточно. Может быть устроить свидание самому? Но как? И где? Дома у себя - не вариант, в конце-концов тут уже Титан. Может простую прогулку по ночному городу? Наверное тогда и прикупить нужно что-то, не просто же шляться по городу. Да, наверное так и сделает. И тут ему приходит уведомление. От Марса. -"Земля" -"Я щас к Церере поеду домой, ты можешь присмотреть за Фобосом и Деймосом?" -"Они у меня дома"

"даже не знаю чел"- "я хотел устроить свидание венере"-

-"Ок" -"Тогда попрошу Меркурия"

"а хотя знаешь"- "я присмотрю"-

-"А Венера?"

"подождет"-

Подождет. Как давно он начал так относиться по отношению к Венере? Она не заслуживает такого обращения к себе, наоборот. Но Земля не мог позволить себе разочаровывать Марса, не сейчас. Лучше уж присмотрит за бесячей молодежью, и сразу пригласит Венеру прогуляться. Но на сердце было тяжело. Марс едет домой к Церере.. Неужели чувства Марса все это время были взаимны? «Нет. Я не могу думать об этом. Что если.. Нет, нет, нет!» - голова резко закружилась, появилась тошнота. Только не Марс. Марс должен принадлежать Земле. Чем эта Церера лучше его? Ничем. Церера чокнутая чудачка, она не заслуживает Марса. – Земля? Ты там долго? Все в порядке? - раздался голос Луны. Младший брат беспокоился о Земле, он любил Землю. «Хоть кто-то. Хотя, Венера тоже любит меня, но ведет себя как последняя стерва.» Земля вышел из своей комнаты. Он снова потрепал волосы Луны. – Вы с Титаном без меня тут справитесь? Мне нужно приглядеть за Фобосом и Деймосом. – Опять уезжаешь? Ты вообще когда-нибудь остаешься дома? - обиженно спросил Луна, с наигранной грубостью убирая руку старшего брата с волос. – Конечно остаюсь, но раз уж ты тут не один, - Земля бросил многозначительный взгляд на Титана - то я могу оставить тебя. – А можно с нами посидит Венера? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!! - начал умолять Луна, цепляясь за серую толстовку Земли. Луне нравилась Венера. Земля это знал. Они хорошо ладили, Луна был активным и игривым, а Венера очень терпеливо относилась к Луне. – А как же Титан? Ты же не успел забыть о нем, да? - насмешливо спросил Земля, направляясь к входной двери. Включив свет он снова взял свою черную куртку и стал одевать ее. – Я бы хотел познакомиться с Венерой. Луна много хорошего рассказывал о ней - тактично подметил Титан, сдержанно улыбаясь Земле. Руки за спиной, стоит прямо, словно юный джентльмен. Земля лишь закатил глаза. Луна был еще тем подлизой, но отказать ему не мог никто, уж слишком милым и хорошим он был. Быстро настрочив Венере сообщение с просьбой посидеть с мелюзгой, Земля начал обуваться. Венера не заставила долго ждать. – Вам повезло, она согласилась. Но ведите себя нормально, не позорьте меня. - проворчал Земля, в очередной раз трепая уже и так лохматые волосы Луны. – Земля! Когда ты отстанешь от моих бедных волос?! - запищал Луна, игриво пытаясь убрать с себя руку. Земля хмыкнул. Взяв ключи, он открыл дверь и вышел, напоследок помахав брату. Закрыв, он направился к лифту. Земля вздохнул, утыкаясь в телефон и по привычке включая тик ток. Спустя где-то полчаса он был уже у дома Марса, стоял под дверью. Земля позвонил в звонок, надеясь увидеть друга. Но дверь ему открыли Фобос и Деймос. Не сдержав вздоха, Земля зашел внутрь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.