ID работы: 14003758

Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важное дело.

Настройки текста
Примечания:
Земля сбросил трубку, все еще не веря своим ушам. Венера только что ему сказала что на Луну напали, что он ранен. Звучит как бред, но Венера вряд-ли станет обманывать Землю, особенно таким путем. А может она решила отомстить ему? Или кто-то захотел отомстить ему через Луну? Что за хрень... Земля положил телефон в карман, перед этим рассказав все Марсу. Друг все понял, так что теперь ему не стоит беспокоиться об одобрении. Надев курту, парень вышел из дома и поспешно направился в сторону остановки. Внутри были двоякие чувства: вроде бы он верил Венере, а вроде и не верит что его младший братишка ранен. Просто не может заставить себя поверить в это, боялся верить. Он боялся увидеть окровавленного Луну, боялся увидеть испуганную Венеру, боялся увидеть скорую. Страх пожирал изнутри, словно червь. В течении всего пути Венера писала Земле, умоляла ехать быстрее. Но последние два сообщения никак не хотели выходить из головы. -"Луна зовет тебя." -"Он отказывается от помощи, он не примет ее, пока ты не приедешь." Земля никогда не думал о том, что кто-то может так сильно привязаться к нему, так сильно любить, так сильно доверять. Просто в голове не укладывается. С каждой минутой страх рос все сильнее, не оставляя и капли надежды. Казалось, что он вот-вот сойдет с ума. Наконец, Земля увидел знакомые здания. Он приехал. Выйдя на остановке, парень бросился ко двору дома, спотыкаясь и подскальзываясь. Вокруг бушевала метель, было холодно. Глаза слезились от снежинок, немилосердно обстреливающих лицо, нос щипало. Сквозь снег он увидел синий свет. Скорая. Его страх оправдался, брат пострадал. Вокруг собрались люди, которые неравнодушно вздыхали, качая головой. Грубо пробившись через толпу, Земля замер. Луна лежал на красном снегу, Венера металась между врачами и раненным, а Титан нарезал круги, сжимая и разжимая кулаки. Земля бросился к брату, дрожащими руками обнимая его. – Земля.. - прохрипел Луна, приоткрывая глаза.- Ты приехал. – Да, Луна, я здесь. - судорожно вздохнул он, зарываясь носом в волосы брата.- я так переживал за тебя. Кто-то легонько коснулся его плеча. Обернувшись, он увидел Титана. – Можно вас на секунду? Аккуратно встав, Земля пошел за подростком. – Я знаю кто это был. - Титан слегка помялся.- Это мои давние знакомые. – Ч-что? - только и смог выдохнуть Земля. Гнев пожаром загорелся внутри.- Ты хочешь сказать, что это все из-за- – Почти. -уклончиво ответил собеседник, делая шаг назад.- Они пришли за мной, для того чтобы мстить, но Луна бросился защищать меня и ему досталось. - Титан вздохнул, закрыв глаза и покачав головой.- Не пойму, зачем он это сделал? Земля захрустел пальцами, сдерживая желание размолоть непроницаемое лицо собеседника. Перед глазами была пелена, он с наслаждениям представлял как кровь брызгает во все стороны, как жертва умоляет перестать. – Вы в порядке? Земля сделал глубокий вдох. Что за мысли? Титан ничего не сделал ему. – Да. – Они сказали, что я должен прийти в кое-какое место. Может, вы хотите пойти со мной? Земля молча кивнул. Он должен разобраться с этими мразями, должен отомстить. Но есть еще одно дело. Очень важное. Парень подошел к Венере, положив руку ей на плечо. Та обернулась, опустив взгляд. – Земля... Я-я- – Мы расстаёмся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.