ID работы: 14003758

Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое Цереры.

Настройки текста
Примечания:
Противный звук будильника. Как же этот звук бесит Цереру. Нехотя поднвяшись, она взяла телефон. Время 6:00. Ровно. Выключив будильник, девушка стала заниматься утренней рутиной: умываться, заправлять кровать, завтракать. Снова звук будильника. Раздражение пожаром загорелось внутри Цереры. Опять выключив будильник, она взяла пару таблеток и выпила их, морщась от их отвратительного вкуса. Девушка одевается и выходит во двор своего частного дома. Сев на лавочку, она взяла свой личный дневник, который лежит на скамейке в любое время года, и, слегка порывшись в кармане, достала ручку. Рука на автомате начала записывать все мысли и чувства.

***

Церера ойкнула, споткнувшись об футбольный мяч, который, какого-то хрена, лежал в коридоре колледжа. Она налетела на какого-то человека, который сильно пошатнулся. Девушка упала не удачно, прямо лицом об пол. Повезло еще, что очки дома оставила, а то от них остались бы только осколки. Потерев нос, который пострадал больше всех, студентка хотела было встать и уйти, как ей подал руку парень. Тот самый человек, которого она толкнула во время падения. На удивление он крепко стоял на ногах, если судить по его внешнему виду. – Убрал руку. - огрызнулась Церера, вставая и отталкивая паренька от себя.- Сама справляюсь, как видишь. – Как скажешь, но, по-моему, грубить было не обязательно. - пожал плечами собеседник.- Я Кристофер, можно просто Крис. А ты? - новый знакомый наклонился, словно показывая то, какая Церера маленькая. – Церера. И встань прямо. - закатила глаза девушка, гордо вздергивая подбородок. Крис молча выпрямился, поправив прядь волос. – Ладно. Куда идешь, Церера? – Куда надо, туда и иду. - прошипела девушка, обойдя студента, и широким шагом направилась в сторону нужного кабинета.- Чего прицепился? Тебе никуда не надо что-ли? – Не. - отмахнулся Крис, направляясь следом за девушкой.- Я, вообще, хотел пары прогулять. – Иди гуляй тогда. – Слушай, чего ты такая злая? Строишь из себя невесть кого, а потом поражаешься, почему это никто с тобой никто не говорит, кроме Марса и Земли. - Крис схватил плечо Цереры, останавливая ее. – Что? - Девушка была поражена точностью парня. Этот юноша, казалось бы, узнал о ней только сейчас, а уже знает такое?- Ты что, сталкеришь за мной? - прищурилась студентка, соблюдая дистанцию. – Если так можно сказать. Просто я часто наблюдаю за тобой. Точнее, за твоими отношениями с Марсом. Ты что, не видишь что он влюблен в теб- АЙ! Ты что делаешь?! - Крису прилетела пощёчина от Цереры, которая, в приступе ярости, распустила руки. – Просто заткнись и все. Говори обо всем, но только не о чувствах Марса ко мне. - голос звучит твердо, даже угрожающе. – О, привет, Крис! - какая-то кудрявая блондинка подбежала к парню. - Кто это с тобой? – Это Церера. Церера, это Эмили. – Приятно познакомиться! - дружелюбно улыбнулась Эмили, прикрыв свои голубые глаза.- Ой, это не тебя там зовут? Церера обернулась. Сзади стояли Марс и Земля, которые махали ей. Желание поближе познакомиться с Эмили и Крисом было куда больше, чем желаение общаться с этими двумя. – Катитесь отсюда! Вас тут еще не хватало. -прокричала на весь коридор Церера, не стесняясь своей громкости. Как назло, именно сейчас они не захотели уходить, а наоборот, начали приближаться.- Идите нахуй! - проорала Церера, не сдержав этих слов. Ей было больно видеть как Марс отшатнулся, словно она его ударила, ей было больно видеть как оскорбился Земля. «Какого хрена, я творю?! Я только что послала своих друзей, единственных, между прочим!»- ужаснулась про себя Церера, но взять свои слова назад не посмела. Она просто молча смотрела им вслед. – Ты.. Ты их послала. - сказал Крис, скосив взгляд на Цереру. – Ты такая смелая, Церера! Я восхищена твоей решительностью! - восторженно, словно ребенок, сказал Эмили, нежно положив руку ей на спину.- Ты молодец! «Я.. Молодец? Разве посылать друзей - это правильно?»- в смятении спросила себя Церера. Но Эмили смотрела так честно, словно это на самом деле так. Может она всё-таки права?

***

Будильник. Как же он бесит. Церера убрала ручку в карман, дневник положила в сторону и направилась в сторону дома. Будильник звенел, вызывая раздражение, что душило девушку до невозможности. Порог дома. Церера разувается, стягивает с себя куртку. Лестница. Второй этаж. Дверь. Комната. И, наконец, этот сраный будильник. Девушка стоит пару секунд, словно думает. Церера схватила телефон и со всей силы бросила об стенку,полетели осколки. Она громко, истерично засмеялась и, не медля, перевернула тумбу, что спокойно себе стояла возле кровати. Заливаясь смехом, она подбежала к стулу и взяв в руки бросила в тумбу. Тумба целая, стул тоже. Церера смеялась, билась в истерике. Выломав дверь, она, буквально, скатилась вниз по лестнице. – Церера! Девушка резко замолчала. Нет, нет... Только не- – Да, Церера, это мы. - она обернулась и увидела их, тех, кого она никогда не желала видеть.- Как поживаешь? Хорошо живется, понимая, что ты убила нас? Понимая что ты убийца? - уточнила кудрявая блондинка с голубыми глазами. Таблетки, ей нужны таблетки. Почему прошлые не помогли ей?.- Хватит пить эти никчёмные таблетки, ты же сама видишь, что они не помогают. - Церера, пошатываясь, пошла на кухню. Перед глазами словно тьма, в голове туман. Таблетки, таблетки... Где они? - Хей, а ты помнишь из-за чего все это?

***

Церера в восторге осмотрела квартиру Эмели. Она была небольшой, но очень светлой и уютной, комфортной. Повсюду стояли свечи, витал приятный запах приготовленного мяса. Как же она хотела есть, просто ужас какой-то. – Проходи, не стесняйся. - улыбнулась Эмили.- Ты выглядишь просто великолепно, дорогая. - подмигнула девушка. Церера посмотрела в зеркало. Она была девушкой с бледной кожей, черными, длинными, совсем не густыми волосами и маленьким ростом. Как такая девушка может быть великолепной? Глаза черные, самые обычные, губы тонкие, совсем не розовые. – Поверь мне, ты самая красивая девушка, которую я встречала за всю свою жизнь. - из-за спины выросла Эмили, аккуратно положившая свои руки на плечи Церере.- Пойдем на кухню, тебя там ждет такой же, великолепный, ужин. Церера послушно последовала за подругой. Ужин был прост, но оформлен очень красиво. На тарелке лежал кусок замаринованного мяса, рядом аккуратно лежит запечённая картошка, а сверху, на мясе, лежит веточка укропа. Порция небольшая, но выглядит очень сытно. Девушка посмотрела на Эмили, спрашивая разрешения приняться за трапезу. – Конечно можно, золотце! Садись, бери вилочку и кушай. Церера не медлила: она села за стол, взяла позолоченную вилку и начала есть. Эмили села рядом, мило улыбаясь и любуясь гостьей. Картошка была очень вкусной, хрустящей. Церера довольно замычала, закрыв глаза от удовольствия. – Это очень вкусно! Ты талантливый повар. - с набитым ртом сказала она.- Не ела ничего вкуснее, чем это! – Брось, я уверена что ты тоже хорошо готовишь. - отмахнулась Эмили, хихикнув. Церера улыбнулась. Ее подруга была настоящей стесняшкой, которая всегда одаривала комплиментами всех, вне зависимости от личности человека, но сама никогда не принимала их. – Ну ты хоть мясо попробуй, а то сидишь картошку жуешь. - кивнула на мою тарелку Эмили.- Ты же не вегетарианка? - насмешливо спросила она, подмигнув Церере. Церера послушно принялась разделывать мясо, стараясь выглядеть прилежно. Откусив кусочек, она поняла что вкус ей незнаком, но что-то ей напоминает. – Это телятина? - спросила Церера, пытаясь разобраться чья это плоть.- Хотя может и свинина... – Думай как хочешь, звездочка. - Хитро улыбнулась Эмили. Церера закатила глаза. Как же порой ее бесят эти милые прозвища, но сколько не говори ей, она все равно будет называть тебя так. –Фух, не хочу больше.- Церера встала из-за стола и направилась в сторону ванны. – Церера? К-куда ты пошла? Я-, ты-, зачем идти в ванну, когда можно вымыть руки на кухне? - заикаясь спросила Эмели, в панике бросаясь следом за ней. – Да брось, я же уже здесь- ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! - завизжала Церера, отшатываясь назад. Перед глазами была ужаснейшая картина: в ванне, в луже крови, лежало расчлененное тело Криса. На руках, ногах и животе недоставало мяса, зияли огромные дыры. Голова отрублена, лежит около ног, а в комнате стоял отвратительный запах разлагающейся плоти. Вокруг летали мухи, то взлетая, то садясь на тело жертвы. К горлу подступила тошнота, девушка сдерживала ее, не позволяла выйти. Эмили тут же появилась с тазиком, видно, зная что за состояние сейчас у Цереры. Девушка оттолкнула подругу, бросилась на кухню. – ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, УБИЙЦА! -В ужасе проорала Церера, метаясь по кухне. – Дорогая моя, я не виновата. - невинно сказала маньячка, делая удивлённое лицо.- Просто я люблю тебя, не по-дружески. - нежно призналась она, делая шаг вперед.- А Крис нам только мешал. Я тебе говорила, а ты игнорировала меня, так что это ты виновата. Церера распахнула глаза от шока. Она не может быть виноватой, так ведь?.. Она не убивала его, она... Не может быть убийцей, так ведь? – И кстати, ты еще не поняла, что за мясо ты ела? - ехидно хихикнула Эмили, поправляя кудри. Осознание пришло медленно. На этот раз Церера не справилась с позывом. Она скрутилась, держа руку у рта. – Ну-ну, дорогуша, спокойно, все не так плохо. - ласково пропела Эмили делая робкий шаг вперед. Церере не хватало воздуха, она кашляла, рыдала. Нервы не выдерживали. Девушка бросилась к ближайшему ножу и, схватив его, кинулась на подругу. Она била ножом Эмели, не обращая внимания на отчаянный визг и кровь, что брызнула прямо на лицо. Этот ужас продолжался до тех пор, пока подруга не замолчала. *** Церера лишь истерично засмеялась, хватая ближайший стакан и кидая в силуэт. Галлюцинация мгновенно распалась, появившись сзади. Таблетки, ей нужны таблетки. Она кидала все, что попадалось под руку. Галлюцинации не пропадали, чувство вины гложет. Таблетки, таблетки, таблетки... Вот они! Церера, смеясь и плача, проглотила лекарство, запивая водой. Из последних сил девушка поднялась на второй этаж. Телефон пиликнул. Как он пережил удар об стену? Чуть ли не ползая, Церера взяла гаджет в руку и прочитала сообщение от Марса. -"Церера, может ты захочешь пойти со мной на свидание?" Девушка зарыдала, дрожащими пальцами печатая "иди нахуй". Как же ее бесит Марс, почему он бегает за ней? Пусть отцепится от нее. Глаза слипались, до жути хотелось спать. На дрожащих ногах Церерах дошла до кровати и плюхнулась на нее, тут же заснув. Разбудил ее звонок в дверь. Церера встала с кровати, в полудрёме спускаясь к входной двери. Посмотрев в камеры, она увидела Марса. Опять он? Нажав на кнопку, что расположилась под экраном, девушка, не сдерживая эмоции, проорала прямо в микрофон: – СВАЛИ ОТСЮДА, ТВОИ ЧУВСТВА НЕ ВЗАИМНЫ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Марс отшатнулся от динамика. Он посмотрел прямо в камеру, не скрывая боли и обиды. – Как скажешь. Он развернулся и направился к машине. Церера разрыдалась прямо на месте. Почему именно с ней все это происходит? Почему не с кем-нибудь другим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.