ID работы: 14003758

Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки за гаражами.

Настройки текста
Примечания:
Земля нервно расхаживал по коридору больницы. Внутри все сжалось, он переживал за брата. Врачи, конечно, сказали, что ранение не смертельно, но предупредили что они могут временно забрать Луну. Наконец, из-за двери вышла молодая девушка. Парень задержал дыхание. – С ним все в порядке, но мы оставим его у себя. Пусть побудет под нашим присмотром. Земля кивнул, громко выдохнув. Казалось, что целая гора свалилась с плеч, давая их выпрямить. Ему спокойней, понимая что за Луной следят профессионалы, знающие свое дело. Поправив шапку и застегнув куртку, парень вышел из больницы, вдыхая ледяной воздух. Есть еще одно дело, которое надо решить. Земля достал телефон, набрав номер Титана. Трубку взяли быстро, словно только и ждали звонка. ~ Ало? Земля? – Привет, Титан. Напомни, во сколько и где вы встретитесь? ~ В десять вечера за гаражами. Но мы встретимся, не забыл? – Не. ~ Как там Луна? – Он в порядке. В больнице некоторое время будет. ~ Ясно. Титан сбросил трубку. Земля убрал телефон в карман. Хлопья снега тихо падали на землю. Скоро этот белоснежный снег растает, оставив после себя сплошную грязь и лужи. Как же Земле порой хочется проснуться на следующий день и увидеть за окном май.

***

Земля стоял возле гаражей, нетерпеливо ожидая прихода Титана. Время было без пяти десять, где-то вдалеке раздавался смех и громкая речь. Парень не мог сказать наверняка, кто это был, но был уверен что это те самые подростки, напавшие на Луну. Из темноты вышел Титан, одетый полностью в черный. Единственное, благодаря чему можно понять, что это человек - лицо, наполовину прикрытое шапкой. Юноша кивнул Земле и резко свернул направо. Земля же развернулся назад, быстрым шагом отходя подальше. Отойдя на нужное расстояние, он также свернул направо. Виляя между стен гаражей, парень, сильно прислушиваясь, шел в сторону, где они расстались с Титаном. – Ну привет, Титан. Всё-таки пришел? Я думал что ты зассал и остался в доме. - Раздался голос где-то впереди. Следом раздался громкий смех, что быстро расстаял в ночной тишине.- А где твой дружок? Бросил тебя, да? А до этого, как рвался защитить тебя, за уши не оттянуть! – Он не пришел потому, что Ио ранил его. - хладнокровно ответил Титан. Земля аккуратно выглянул из своего укрытия. Напротив Титана стояло трое подростков лет 16-ти. Посередине стоял самый высокий и, судя по всему, самый главный. Справа от главаря стоял подросток пониже, который постоянно покашливал. А слева была элегантная, но низенькая, девушка с прилизанным, длинным хвостом. – Что за бред? Я не давал такого приказа. Только если... - Главный слегка замялся. Потом резко повернулся к тому, что пониже и взял его за грудки.- Ты что, опять ослушался меня?! – Я-я... П-прошу прощения, Г-Ганимед, но ту мелюзгу п-проучить надо было! - Умоляюще, то ли закричал, то ли завизжал, Ио. – Бестолочь! - Закричал Ганимед, как следует встряхнув провинившегося. В ярости отбросив паренька, он сделал глубокий вдох.- Что ж, получается мы провинились перед вами. Простите, я правда надеялся что этого не случится. Я- – Как неожиданно. Мы думали, что Титан придет один, но он притащил кого-то с собой. Земля подскочил, резко развернулся и в ужасе забегал глазами, ища владельца голоса. Как назло, единственным источником света был только один фонарь, из-за чего увидеть что-то стало невозможно. Наконец, из-за угла гаража, вышел, довольно высокий, силуэт. Человек вышел на свет, остановился и окинул парня оценивающим взглядом. Напротив Земли стояла высокая, худая девушка с бледной кожей и длинными, прямыми и темно-фиолетовыми, почти черными, волосами. Мешки под глазами указывали на частый недосып бедолаги, а неестественная худоба на частый голод. Вообщем, выглядела она просто ужасно. – Слушай, мне правда жаль и тебя, и Луну, и Титана. Не спрашивай как я узнала об этом. - резко прервала собеседница Землю, который только успел открыть рот.- Мы все должны извиниться. Я могу дать тебе мой номер, и мы спишемся. Решим, что да как. – Как вас зовут? Вас четверых. - уточнил Земля, доставая телефон. – Ганимед, Ио, Европа, а я Каллисто. Записывай номер. Земля стянул с рук перчатки и приготовился печатать. Разошлись все через пару минут. «Они, конечно, готовы признать свою вину, но шуму они навели много.» - Про себя подумал Земля, дожидаясь Титана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.