ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Кипящие острова, какие они прекрасные.люди теперь могут колдовать всеми видами магии одновременно. Это история о айзи и её друзьях.айзи - первая, кто является наполовину ведьмой и человеком, ведь она дочь ведьмы Эмити и человека луз . *** Я фелл дайксон, сокращённо Дайк ,так уж случилось , что я живу без родителей, но. За то я живу в театре со своей лучшей подругой - элизой.опера - наша страсть. У нас основной упор на мерзопакости , барды и иллюзии. У меня фиолетовые глаза,спортивные худи и штаны с кроссами синего цвета,на худи изображены топоры черного цвета, которые чем выше к голове, тем светлее,футболка и маска,закрывающая рот, фиолетовая, а ещё солнцезащитные очки. И кожанные перчатки , мой рост 164 см,цвет волос чёрный, но мне потом покрасили кончики в фиолетовый по моему желанию,мои волосы,точнее форма похожи на рога(как у торда).моя подруга имеет длинные рыжие волосы,берцы,короткие спортивные шорты и оранжевая майка с разными узорами. Наш театр переехал в костебург, т.к там было больше перспектив, к слову моя подруга - дочь семьи ,которая владеет театром.и сейчас первый день в школе, хексайде, не будет же , как в прошлый раз, верно? Чтож ,а теперь перейдем к саму театру . В нём я и познакомился со своими нынешними друзьями . По началу когда только пришел в него и не знал было страшно, и волнительно, ведь неизвестность настораживает, но благо наш учитель по имени Хэнси Он был нашим куратором, смешным и веселым, местами занудой, но в целом норм . Скоторым можно было поговорит на разные темы подружил со всеми , ах да, точно,я вам не рассказал и его внешность. Хэнси куратор/препод в театралке. Рост примерно 172 , одевался каждый раз по разному, так что нельзя сказать четкий стиль его. Типо, в понедельник он мог одеться как модель с обложки, в чёрных штанах, белой рубашке, пиджаке и галстуком в полоску из чёрных, красных, серебряных линий. А во вторник уже в обычные серые джинсы и коричневым свитером с жёлтыми динозаврами из игры в хроме , ну когда ещё нету инета. Короче говоря каждый день новый прикид, пхпхп Баквит 2.0 , но человек и характер подружелюбие и сплочил коллектив. А дни в театралке веселые, по мимо сценок которые мы учим там, на переменах мы творим веселье, бывает когда Хэнси опоздает или внезапно отменит пару, мы идем по заброшкам или другим местам. Время зря не теряем ;). Итак, мы оказались в хексайде. Первый урок прошёл нормально, он был по истории. Но тут пришла идея, найдя укромное местечко, я и Элиза создали копию чернильногг демона из мерзопаксти, затем при помощи иллюзии сделали его неотличимым оо оригинала, осталось найти жертву для шутки. *** Айзи стояла и рылась в своём шкафчике, но тут на её голову стали капать чернила( мерзопаксть, которая из за иллюзии чёрная) . Дайк: сейчас будет адовый угар. Чернильный демон: сссссззззаааааадиииииииии... Айзи: да, хорошо, что вы- Пауза Айзи крикнула во всё горло от страха и побежала, куда глаза глядят.чернильный демон побежал за ней , а аура вокруг бенди был черной. Та забежала в кабинет цветоводства, где была джуниор и её подруга . Дверь закрыта, айзи упала на пол, схватившись за сердце и тяжело дыша, и нет, у неё не остановилось сердце. Элиза и Дайк радостные пошли на какое собрание, где была Ида - директриса из школы дикой магией, что завтра будет экскурсия по её школе, тутда же пошли и троица друзей. Айзи всё ещё дрожала после увиденного.Дрожащую девочку встретил куратор. Сегодня он был почти как Эд .В чёрной кожаной куртке,которая немного сверху растегнута ,один рукав загнут,под ней фиолетовая футболка,а на ногах облегчающие чёрные джинсы и черные ботинки. Хэнси : ... Айзи, что с тобой? Что случилось, дитя? Девочка продолжала сидеть и обнимала ноги, уткнувшись лицом в колени, она старалась не показывать , что дрожит. Но это подучалось плохо. Хэнси : *вздохнул и сел рядом * дитя, что тебя так напугало? Айзи : ...... меня напугал чернильный монстр... Хэнси: ох.. какой ужас и ты убежала от него сюда , и прячешься? Айзи : угу... Хэнси : *обнял её * все будет хорошо, сейчас я его уберу . Скажи в какой стороне он? Девочка показала на дверь впереди.Учитель встал и направился в ту сторону. Монстр находился еще там, он все скитался по месту. Но когда увидел куратора, то сразу с бешенной скоростью направился к нему. Сам мужчина остановился и закрыл за собой дверь. Монстр надвигался, но..... после щелчка пальцев Хэнси. Быстро распался. Хэнси : дурацкие игры, только пугают себя, чем играют *вздох * благо они еще безобидные и не несут особого вреда. Он открыл дверь и подошёл к ней. Сел рядом. Хэнси : не бойся, его теперь нету Айси : вы его убили?! Хэнси : лишь развеял иллюзию Айси : ТАК ЭТО БЫЛА ИЛЛЮЗИЯ?!? Хэнси : *откинул голову назад и принял удобную позу,руки лежат на коленях, прикрыл глаза *угу, не волнуйся, все хорошо Айси : ... простите . Хэнси :*открыл один глаз *м? А ты про крик ? Не беспокойся, ты пережила такое, так что это нормальная реакция, сейчас чувствуешь себя полегче? Айси : угу... спасибо Хэнси : *хихикнул и потрепал её по голове * это хорошо. На собрании... Ида:итак шпана, у нас будет экскурсия по... Профессор:мисс Ида, нельзя так выражаться, особенномо вам, вы же директриса. Ида:ааргггхххх... Ладно. Кхм кхм. Дорогие ученики, у нас будет экскурсия по Хексайду сегодня. Мы узнаем её историю в то время, когда они тоже будут у нас проводить экскурсию по нашей школе. В зал вошли Дайк , Элиза и Айзи, последняя не знала, что это именно они её напугали. Ида: итак, у вас была веская причина опаздывать? Прям как я в молодости, хах. Айзи:кто то меня разыграл при помощи огромного монстра из мерзопакости, которая была чёрной, из за чего было ощущение, что он был из чернил. Ида:*флешбек из момента, где она проводит вступительный экзамен Ида:дальше идёт Дайк феллсон. Покажи 2 заклинания. Дайк:для первого мне нужен доброволец. Ида:хорошо, но если это будет- Мерзопакости дайка связали тело Иды и стали ей контролировать, но Ида при помощи 1 заклинания снесла мерзопакость. Ида: отлично, теперь второе. Во втором он как раз таки воссоздал чернильного демона. Ида: отлично, так, дальше идёт Элиза ворн... *конец флешбека* Ида:Дайк: это же был твой чернильный монстр, да? Элиза: но он же не один такой. Ида: ты тоже умеешь делать такое, и показывала мне на вступительном экзамене, так что тебя я тоже подозреваю. Айзи, опиши мне это существо 1 описание бенди спустя Ида воссоздала образ того существа. Сходство выше 90℅. Ида: Слушайте, я конечно понимаю, что розыграли не во зло, но вы её до смерти напугали, а ведь он бы и вправду мог показаться опасным. Первый день в школе ,а уже разыграли ученика. Просто, не перегибайте, ладно? Друзья Айзи и она сама недовольно на них двоих смотрели. Дайк: когда закончится собрание, тут же валим. Элиза : понятно. Вдруг в дверь зала кто-то опять постучал. Это был Хэнси, в руках его было кофе Хэнси : здравствуйте,извините за опоздание, было срочное дело. Ида : купить себе кофе? Хэнси: что вы, нет нет, не только..а о чем вы тут болтаете? Ида : да вот, отчитывают за монстра , слышал о нём? Или может видел? Хэнси : видать видел, но теперь его нет *глоток * дурацкая шутка Ида : ты его устранил? Хэнси :ну естественно ~ Ида : ладно, так уж и быть, прошу опоздание Хэнси: благодарю Куратор отправился на свободное место и сел. Ида : тьфу, а ты *на Дайка * больше не делай подобного Дайк: .... лады Ида : вот и замечательно, можем продолжать . Совиная госпожа сказала всем присутствующим подняться и направиться уже показывать само здание, все уголки школы для новых учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.