ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Экскурсия прошла довольно-таки быстро, никто не баловался... почти, но не суть в этом. Хм... как-будто затишье перед бурей все думала Ида, а Хэнси развалочный шагом шёл позади и смотрел, чтобы ни один птенчик не ушёл из строя. Дети то слушали, то игнорировали её, некоторые места интересовали, другие - нет. Ну это было ожидаемо. В конце всех отпустили и Ида ушла к себе в кабинет. Хэнси потопал в сторону кафедры театралки , там должен был быть урок скоро. Дайк и Элиза репетировали. Повсюду была мерзопакость, а также различные персонажи из иллюзий и тоже мерзости. Хэнси: ну, ученики, как у вас дела? Дайк: приветствуем тоже. Мы репетируем, и мы должны быть сосредоточенымми. Хэнси: вам нужно постараться сделать что то новое, не страшное. Сэмми Лоуренс (марионетка Элизы) :какая овечка это говорит? Хэнси: нужно пробовать себя не только в одном. Элиза:хм, хорошо, попробуем завтра. Вне школы... Дайк и Элиза спокойно гуляли, но тут подходит Боша-младшая с кантлоу парк (я хз, какое имя у дочери Хантера и уиллоу, так что извините) Боша младшая: так это ты испугал нашу подругу - айзи до смерти? Дайк: вы наезжаете? Хах. Мерзопакостные щупальца дайка прикола ради обвили Кантлоу и стал управлять ей. Боша младшая: эй! Придурок! Кантлоу была сильна и могла минимум не подчиняться силе "лоз" Мерзопакости" Айзи:успокойтесь. Я знаю, что они сделали, но до драки не стоит доводить. Элиза:да, дайк, отпусти. Что он и сделал. Дайк:а что Я сделал?) Отвечал тот с легкомысленной улыбкой. Айзи : действительно Она начала убирать мерзость руками. Дайк: пхп, бессмысленно, лааадно *убрал" тентакли "* даже пошутить уже нельзя, скучные вы Элиза : просто надо было слушать Иду, она и так отчитала за прошлый раз. Мальчик просто фыркнул на её слова и начал пинать камень. Остальные ребята посмотрели намного и тоже решили сыграть с ним. Так они допинали "мяч" до леса. Айзи : ... ребяят, давайте туда не пойдем, там говорят живут монстры и тд, да ,и опасно тупо одним нам ходить, без взрослого... Элиза тоже остановилась и задумалась над словами: но ещё светло и мы имеем магию, так что сможем если ВДРУГ и будет что-то , то защититься Дайк : и то правда, мою магию вы сами знаете, отвлечь точно сможет, а так приключение! Элиза : пойдем *обращается к Айзи * не ломася, все будет нормально Парень с девушкой уже начали забираться в кусты к дорожке, а Айзи постояв .. побежала за ними. Дайк: все-таки согласилась, круто Айзи : если и потеряемся, то все вместе Элиза: и то верно По дороге была слышна прекрасная песня какой-то девы. Из-за которой все больше было желание идти туда. Мальчик шёл впереди, как будто песня его манила куда сильнее, девушки же шли просто на красивое пение за ним . Так они гуляли и наткнулись на маленький водоём, у которого стоял большой камень, а на самом камне сидела она - сирена. От куда она тут? Что забыла? Было не известно, но Дайк попал в её сети, Элиза же увидела угрозу и попыталась остановить его, но бесполезно,и тогда затащила в кусты хотябы Айзи. Айзи : ты чего? Элиза : тише! *шепчет* там сирена и она нас заменила к себе, надо сейчас спасти его, а то сожрет Айзи : так и знала что так,и будет... ох.. нетнетнетнет Элиза : не переживай, успокойся ... сейчас сделаю все. Бола младшая, не церемонясь, залепила огненным мячом по голове сирены. Дайк: че за херня? Элиза: заткни уши! Она насильно заткнула уши дайку берушами, позже теперь смылись, как можно дальше. Боша младшая: там была сирена! Они только и делают, что обманывают. Айзи: ну, вообще то они тоже живые существа с разумом, живущие среди нас. Сирена в слезах , куда глаза глядят, уползла к ним Сирена, заприметил бошу младшую: чертовы женщины Дайк :*для пущего эфекта при помощи иллюзии сделал себя криповым, да с топором* Щас кто то отгребет за покушение на убийство =) боша младшая, тебе передать мачете из мерзопакости. Боша младшая: ооооооооо да! Айзи: вы чего?! Успокойтесь! Имейте человечность, не становитесь убийцами Кантлоу: конечно, подойди ко мне, не бойся меня. Айзи: пойдемте лучше от сюда , по быстрее Дайк:*вернулся в норму* не иди на все четыре стороны и всё такое? Айзи: ага Дайк: аргххх, ладно. Сирена поняла что ловить ей тут нечего ушла от них в воду. Дайк: *создал чернильного мультяшного бенди* ну же, девчонка! Не переживай! Эти двое нервныхподростка поняли свою ошибку, я их знаю,они не такие плохие. Дайк: отлично, всё, пошё- Боша младшая взяла того за кисть(бесполезный факт: она выше дайка на 5 см.) Боша младшая: ты пойдёшь со мной играть в граджби? А я потом к тебе в театр сгоняю? Хоть я уже и видела твоё выступление, оно мне понравилось. Там были различные такие трюки, где люди, словно тарзан на верёвках передвигались, и прочее. Дайк: ааээммм, я, ну... Да. Пойдём. Элиза, ты пойдёшь? Элиза: извини, но я хочу поспать. , остальные разошлись по домам. Граджби: просто матч, который устроен по приколу и не насчёт, в одной команде Боша младшая и дайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.