ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Большой зал

Настройки текста
Один день пролетел быстро, все просто занимались своими делами, да просто так полежать после такого насыщеного дня тоже надо. За один день до концерта. Хэнси руководитель группы собрал все на главную репетицию перед выступлением, чтобы проверить сплоченность двух составов. Он внимательно смотрел из зрительского зала, как дети знают не только свои слова, а как еще они не боятся сцены и играют свою роль. Спустя примерно часа с копейками был объявлен перерыв на 20 мин для всех, за это время учитель решил сходить за кофе. Дайк: отлично, есть время, что бы устроить какую нибудь херню. Элиза: иии)? Дайк: повторить смерть Уильяма Афтона. Тот уже создал копию из иллюзии и мерзости. Дайк: ты отвечаешь за спецэффект и звуки. Элиза: агась. Дайк: кого можно напугать? Оба пошли в комнату детей, где также стояли родители, смотрящие за ними. Дайк: *при помощи иллюзии принял облик жуткого клоуна, Элиза тоже* Хей Хей Хей ребятишки! Элиза: вы хотите знать, что происходит с плохишами?! Так вы сейчас и узнаете на его примере. Дети стали смотреть на Уильяма Афтона, а потом… Тот упал и стал сначала просить о помощи, были звуки перелома костей, плоти, из щелей костюма сочилась кровь, настоящие глаза заменены фарфоровыми. Крики о помощи заменились захлебыванием в крови, и он упал. Дайк и Элиза: ДАДААААААААААА!!! Родители детей: вы что сделали, изверги?! Из-за вас уже?! — А где они? Дайк и Элиза свалили обратно на репетицию, будто ничего и не происходило. Они спрятались в гримерке и ехидно смеялись со всего шоу. Но их уже там ждал учитель. Хэнси: ну и что? Повеселились * пьет кофе * Дети реально думали что их игра не останется замеченной самим наставником, они тупо не думали особо о последствиях. Тут с них стала спадать иллюзия до конца и они стояли напротив мужчины. А тот только и вздохнул, понимал что надо бы поругаться, но не мог и решил просто назначить их на неделю дежурными, и подчеркнул что если еще что-то натворят за это время, то срок увеличит, а так же будет лично смотреть как те убираются. Хэнси : вы должны понимать, что за все действия будут последствия, за все Элиза: ..... хорошо, мы поняли . Хэнси :вот и славно, чтож,а теперь все обратно вернулись на свои позиции . Дети встали и снова начали репетицию, а учитель постоял и вдруг в его голову пришла идея. Он дождался когда те закончат . Хэнси : а знаете, выходка ваша дала мне идею, а давайте реально в зрительской зале, на реальной большой сцене сделаем репетицию последнюю на сегодня, зато почувствуете что есть разница между залами и лучше будет результат Дайк: ... но там могут быть люди Хэнси : я позаботился об этом вопросе и сейчас сцена пуста ~ Элиза : когда успели? Хэнси : во время репетиции узнал и вот так повезло, все за мной. Команда пошла за наставником и она оказали в зале, большая сцена, удивительных размеров зрительский зал на несколько первон, там точно могло вместиться минимум 1000 человек, да что 1000 ... все 5000 казалось. Хэнси : ну что? Дух захватывает скажите! Айзи : вау, как здесь круто! Вся группа восхищалась размерами , которые в тоже время и пугали и радовали своими размерами, как вдруг учитель завел их в гримерку. Хэнси : и так готовитесь и после моего хлопка начнете. А и ещё вы о вещает головой за сломанные вещи, хихих, шучу, наверное ~ Не забудьте сделать анализ, что тут больше места и нужно не быть кучкой.Удачи. Все согласились и ждали того хлопка. Учитель наверное специально или так казалось шел медленно, так что минуты тянулись, ребята боялись лишний раз что-то тронуть, но столько было соблазнов.Но вдруг как выстрел был хлопок и началось все. Дайк: вот вам номер - Бремя музыканта! Элиза:когда то были времена, весёлые мелодии писал я без сна! Сэмми Лоуренс, это я. Когда то был, но я верну себя, боль пронзает вновь и вновь, чернила вытеснили кровь, из темницы выход есть, не окажешь ли мне честь? Зал преобразился в стиле начала 20 века, появились чернильные фигуры в деловых костюмах, к Элизе присоединился Дайк. Дуэт:бай, бай, засыпай, агнец мой глаза закрой, утром ранним ты проснёшься, коль останешься живой(2х). Всё стало мрачнее, Айзи было страшно, но её утешали джуниор с Пенни, кажись у неё новая фобия... Дайк:а ты знаешь бенди? Славный малый! С круглыми рожками и с оскалом! Чертику Богом стать суждено! Не любить его грешно! Пора прощаться нам с тобой, но взгляд угрюмый мне не строй! Твоим я рад быть палачом, теперь спи сладким сном! Затем снова припев, но уже 4 раза, и конец. Дайк и Элиза: ну как вам? В ответ учитель сделал еще один хлопок. Хэнси: чтож, мне понравилось что вы смогли поменять зал во время выступления, но вы забыли правило нашего квартета: выступать надо так, чтобы команда вся учавствовала и веселилась. Дайк: думаю после такого всем стало весело! Элиза : ага, мы прям порвали сцену. Хэнси : По-моему не всем это зашло. Наставник встал и направился прям на сцену , дети стояли в растерянности,он залез на нее и дошёл до гримерки, а там сидела в слезах Айзи. Только тогда прочка друзей заметили, что она была в страхе. Они побежали к ней. Дайк: прости, прости, мы не хотели опять пугать . Девочка отвернулась от них . Хэнси : ну-ну, Айзи, они пообещали исправиться, завтра сыграем твою сценку, помнишь? Айзи : вы ее утвердили? Хэнси : верно Айзи : ура! И тут ее лицо изменилось, даже не поверится что она минуту назад грустила, а еще больше -плакала. Сейчас девочка начала что-то усиленно печатать в своем телефоне и мило хихикать, можно было догадаться, что пишет она своим мамам, такую радостную новость. Хэнси : а на этом репетиция окончена *второй хлопок * всем по домам. Ученики побежали все к выходу, первыми были Дайк и Элиза, а за ними уже все остальные. Айзи же решила подойти к учителю Хэнси : м? Что такой? Айзи : скажите... а почему вы не ругались на Дайка и Элизу, что они начали играть не по сценарию? Хэнси : ну я хотел понять несколько вещей и благодаря ним понял их. Айзи : а что именно? Хэнси : пхп, что сценарий про поросят им не нравится и работы в команде еще нету, по этому и дал тебе волю, хех, в новый год сыграем твою сказку, она мне понравилась, а про поросят поставил для того, чтобы развить твои способности режиссёра. Айзи : что?! Зачем? Хэнси :ты не первый раз придумываешь их, а сейчас решил вот так подтолкнуть и устроить шоу , хихи. Айзи : емае, ваши манеры обучения всегда были таким непонятными. Хэнси : зато рабочими и это самое главное, а сейчас тебе пора, там уже твои мамы стоят. И правда у дверей из зала стояли они, в руках были пакеты со сладостями. Они ждали свою дочку. Айзи : хорошо, спасибо вам . Девочка резко обняла учителя и убежала. А тот хихикнул и пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.