ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 it's show time!

Настройки текста
Дайк: соберётся сегодня много людей, по очереди. Элиза: только меня интересует, почему она так боится чернил? Хотя мы сами к этому приложили руку... Дайк: проехали. Может найдём Джуниор? Элиза:надеюсь вы пойдете куда нибудь в укромное... Дайк: что? Мне не за этим. Джуниор:*сзади* ты меня искала? Дайк:приветик, Джуниор. Джуниор:вообщем, пока моя мама отвлечения, я смогу с тобой провести время. Дайк: Элиза,твои родители идут. Это были Эйнар и Хельга. Оба были одеты в строгую одежду. Эйнар был в дресс коде не обычного черно белого цвета, а Сине- зелёного. Он был с зелёными глазами, как Хельга и белые волосы, возраст был почти 40 лет. Хельга была в платье чёрного цвета, у той были коричневые волосы. Эйнар:Элиза, мы тебя обыскались, виду ты друзей привела.тебе стоит одеть более строгую форму, да, нам самим неприятно в этом ходить, ибо душит, но придётся потерпеть. Элиза: только не эта одежда... Поэтому Дайк и ходит в одном и том же. Эйнар: пошутил я, в этот раз не придётся, можно идти так. Элиза : что? ...пап, это не смешно. Эхнар : но видела бы ты свое лицо , умора Элиза : ага, а можно мне погулять? Эхнар : мама сказала мне тебя забрать, к нам придут гости Элиза : м.. Опять? Эхнар : ага.. Элиза : ладно, пока Дайк : пока Все : пока Девочка ушла с отцом в черную машину и сев в нее пропала с поля зрения, уехав в сторону их дома. Дети постояли еще время и тоже начали идти по своим делам ,Кто куда,Айзи с мамами праздновать,Дайк же с Джуниор пошли в парк, на свою любимую скамейку, сегодня на ней они помимо игр в карты обсудят планы и тд. Дайк:Хей, мне сейчас стало интересно. Джуниор: м? Дайк: твоя мама всё ещё считает, что надо постоянно со всеми соревноваться, и мне рассказали, что ты с ними подружилась,из за того, что мама сказала превзойти их. Джуниор:по началу да. Кстати, посмотри сзади на мою шею) . Приподняв её волосы, он увидел там второй рот. Джуниор: йоу. Дайк: эммм... Вау, так вот, как тебе удавалось говорить с закрытым ртом. Джуниор: ну а так, не знаю, как она отреагирует. Дайк: кстати, я выйграл игру. Джуниор: если ты не угодишь ей чем то , то по крайней мере максимум всё ограничиться постоянными лекциями о том, что я выбрала не того парня. Дайк: значит всё нормально. Джуниор: выберемся на дерево на скорость? Без магии? Дайк: хорошо. Разбежавшись, оба стали взбираться на ель, а там высота 10-15 м точно. Первая забралась очевидно джуниор, была более спортивной, та взобралась быстрее Дайка на 3 минуты. Дайк:не думал, что с высоты макушки дерева так красиво. Джуниор:мы так высоко, но мне хочется тебя чмокнуть :з. Дайк:а получится так? Какой ты хотела бы ты палисман? Джуниор:ну, мне бы хотелось Скорпиона, или паука. Дайк: мне бы змею. Джуниор: ну, давай спускаться. Дайк:Агась. ... У Элизы. Элиза сидела в своей комнате, общаясь с Айзи. Айзи: смотри, что я хочу показать... * на заднем фоне* Айзи: да где же эта книжка, она так нужна, ну же, гдеееее- а, хех нашла. Эта первая часть по Азуре. Элиза: вау, эта франшиза ещё жива? Айзи: да, к счастью. Моим родителям нравиться этот комикс, и смотри, я нашла какую то пыльную книгу, сейчас прочту:" Я снова увидела Луз, у неё такие красивые карие глаза, аккуратные, короткие чёрные волосы и весёлый нрав, хоть она порой и глупышкой бывает " Стоп, это дневник моей мамы? Эмити на заднем фоне: какой ещё дневник? Не три, про который я забыла, так ведь? Хотя вспомнить тоже можно. Айзи : ничего , мам, просто книжка Эмити : хорошо, но если вдруг найдешь мой дневник- свистни. Айзи : хорошо, мам. Элиза : зачем ты соврала? Айзи : а так мы бы не почитала. Элиза : тоже верно, но ты ей его вернешь? Айзи : чуть позже и после фото страниц.Пойдем читать. Девочки спрятались за кроватью в углы, чтобы их не было видно и сделали возле себя такую обстановку как будто они рисуют, а сами начали читать страницы. Читали в пол голоса чтобы не услышал кто. С каждым разом было интереснее читать, ведь записи на страницах стали походить на какой-то фанфик, а не историю жизни, о том как произошла их первая встреча, как Эмити винила себя ,что грубо повела Уиллоу, а потом как странно себя вела когда поймала их на лжи в сговоре с человеком. Как развивались их отношения и как помогал в этом Сычик, много чего интересного, девочки прям умиляюсь со страниц. Элиза : вай, какая милота Айзи : ага, хорошо что оставили и почитали. А теперь пора возвращать. Маааам. Девочки вылезли из своего укрытия и направились к маме, она была на кухне и жарила мясо. Эмити : что звала, солнце? Вы проголодались? Айзи : нет, мама, мы нашли твой двевник. Эмити : ого, спасибо тебе большой, Айзи. Женщина отошла от сковородки и обняла свою дочку. Айзи : хехе, не за что, мы пойдем в комнату обратно . Эмити : хорошо, я вас позову как доготовлю. Айзи : спасибо,мама. Девочки побежали обратно и начали уже рисовать, обсуждая как же была милота в отношениях родителей, что надо бы им на юбилей устроить что-то подобное , и обязательно позвать в помощь мистера Сычика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.