ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 получение палисмана

Настройки текста
Сегодня день, когда ученики получат полисменов, которые будут им верны до конца их жизни. Айзи: это так волнительно, Полина! У нас будут такие мимимишые полисмены! У меня это будет выдра! Они издают такие милые звуки! Полина: у меня это будет какое нибудь насекомое, богомол может быть, или кто то другой. Айзи: а пока я расскажу тебе историю детства: меня родители как то раз оставили у вии и Маши, так как у моих родителей были дела. И вот как то раз виа приняла истинный облик, а мой детский мозг подумал, что она может стать монстром и я заплакала По итогу, ей пришлось себя измотать, и не принимать человеческую форму 2 дня. Полина: вау... Стоп, а кто это там поёт? Айзи: это Дайк и Элизой! Что они поют? Рядом дети, может что милое- Полина: они кажись не заметили, что тут дети. Айзи: а что тут? - Дайк и Элиза поют"Ад навсегда* Дайк и Элиза: Навсегда будет проклят ваш уебищный ад! Даже париться не стоит, что бы что то менять! Айзи: а? Что?! Так нельзя! У них же потом со школой будут проблемы из за поведения. Где то неподалёку была воспитательница - паучиха, что проходя мимо, далее услышала эти строки. Дайк и Элиза: Аж год надо ждать, чтоб пиздюка пустить кровь, и хоть 2 недели прошло через полгода жди вновь! Паучиха: вы что тут себе позволяете, молодые люди! Не видите кто идет?! Да у меня все дети перепугались от ваших песен. Какой вы пример подаете им? Те замолчали лишь услышав возмущения. Явно взрослому не понравилось и она хотела продолжить воспитательный процесс, но малышей не могла оставить , фыркнув , и посмотрев на тех еще раз, пригрозя пальцем. Она ушла с детьми на детскую площадку . Полина: ну что? Опять влетело? Чуть ли не с усмешкой сказала она, когда друзья начали идти к ним. Айзи: да.. Все-таки не правильно вы поступили, так еще петь такое рядом с садиком, малышам явно такое слушать рано. Те шли, пиная камень . Элиза : теперь и ты хочешь нам нотации делать, Айзи? Ну не заметили их мы, ну бывает, что поделать, да и мы тоже дети , и тоже имеем право беситься. Дайк: верно, да и это по сути правда, мы просто дали ее чуть раньше, не по своему опыту они поймут, а уже от слов, так легче же. Элиза : ну да Полина : о во имя Титана. Айзи начала отводить в сторону от садика. Неподалёку от стадиона, где будет проводиться раздача палисманов, они встречают Пенни, которая уже получила свой палисман в виде осы. Она разрешила своим друзьям познакомиться с ним поближе, правда её оса ревновала к ней, и защищала её, но та успокаивала Нидла, такое имя она ему дала. Пенни: а как вы провели время? И кстати, там Джуниор ждёт очередь. Айзи и Полина: нууу... Дайк: вот чем мы занимались. Элиза: и мы, получив благословенье... Дайк и Элиза: мы убиваем для развлеченья! Дайк: ня ня ня ня ня ахуенный соляяяянннн! ! *непонятные звуки под звуки электро гитары, как в оригинале песни* Айзи: вот так и провели... Пенни : пхпхпхпхп, понятно все с вами, ну я пойду, пока вас не ужалил мой палисман Компания помахала ей в след и направились в сторону получения палисманов. Звучит как какой-то магазин где на полочках стоят зверьки , насекомые,растения и тд, но все намного намного иначе, это место по сути как гнездо, в котором сидят дети ,и ждут того самого, особенного,с которым проведут свою ,и его жизнь . Как грустно не звучало, но палисманы живут дольше чем хозяин, по этому и выбирают в раннем осознаном возрасте маги, чтобы побыть с ними подольше. Компания пришла на место и увидели то самое гнездо, а в нем много много разных палисманчиков. Некоторые были взрослыми, а другие еще молодыми, все разные и красивые. Тут загвоздка заключается в том, что САМ палисман выбирает, а не ты или твой друг с учителем. Вот детишки и подошли поближе и сели у гнездышка. Смотрели в глазаи каждого и ждали. Первым своего друга нашел Дайк, дада к нему прям прилетей орел и сел на плечо, тот с улыбкой до ушей почесал ему брюшко и отошёл от гнезда. За ним спустя небольшой период поспела уже Айси с Джуниор, у первой была красивая голубая змейка, а вторая получила шикарного льва. Элиза же, хоть и получилась самая последняя, но зато это был тот зверёк, которого она приметила для себя уже с самого начала, они прям смотрели друг друга в глаза все время и потом набравшись видимо смелости или посчитавл для себя нужным маленький пегас прискакал к ней на коленки и долго облизывал. Вечер закончился на приятной ноте с новыми друзьями и с веселыми посиделками старых друзей. Их еще успел кстати говоря поздравить сам куратор театра, со своей кошечкой встретил их, а черная кошка обнюхаоа всех и облизнула. Хэнси : хихи, она их тоже приняла в семью . Айзи : ага, вот как нализывает всех. Элиза : он моет их Дайк : да знаем мы, просто умиляемся , что как котят их начала, хотя все разношерстные и разные вообще. Хэнси : хоть и разные, но все же уже ее дети, как вы когда-то стали мне. Джуниор : ой блин, начал опять свои старческий сюсюканья Хэнси : хехе, ну что поделать *постарался всех приобнять за плечи * технически вы мои дети, так что ваши палисманы - дети для моего пхпхпхп Элиза : замудрили знатно. Хэнси : а то На такой приятной ноте мы заканчиваем наш фанфик. Спасибо вам,что читали его вместе с нами, нам очень приятно . Но это еще не конец~ до встречи в новых фанфиках, друзья, еще увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.