ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Школа хексайда, перемена. Айзи с миланом нашла Пенни возле лестниц без растения из её головы, та удивлëна спрашивает: Айзи: Пенни, ты избавилась от растения? Пенни: пришлось, ведь если бы не сделала это, то стала бы зомби, которым это самое растение и управляет. Милан: а так мы хотели тебя спросить: не пойдёшь с нами играть во флаер дерби? Пенни: день выдачи палисманов только сегодня, а ты уже хочешь, при этом только впервые взяв посох в руку? Милан: не подумала. Пенни: хотя с азов начать стоит всё равно. Айзи: поищем Дайка и Элизу? Джуниор: приве Айзи: ААААА-!!! аа... Прости, это ты, но всё равно не подкрадывайся так! Джуниор: я правда такая тихая? Вообщем там в столовой ситуация забавная: Дайк с Элизой часто выигрывают в карты, не удивлюсь, если они шулеры(это оказалось правдой). А играют они там на еду из столовых. Айзи: ишь какие, чтож зато на еду хотябы, а то.. Пенни : пойдемте чекнем , что они уже успели получить. Джуниор: верно верно, они все на шоколадки, да чупа-чупсы, так что не кипятись , Айзи. Айзи : ну-ну Друзья направились в сторону столовой, от куда был слышал гул. Многие даже начали ставить ставки пока ждали игры с ребятами, получилось настоящее казино + ставки. Что бы и удивительно, и странно. От куда такой ожиотаж на игру, ну ладно, пока их не поймали можно спокойно играть и смотреть. А Дайк начал в пару с Элизой уже давить каких-то двух школьников, по ним явно было видно, что они маленькие и чисто ради крутости тут, а рядом с ними лежала кучка добра победивших. Различные сладости, хотя там по мимо выше перечисленного были и напитки, и фрукты, да и жевачек не мало. Джуниор подметил в куче для себя парочку любимых, они прям недавно видимо поставились на кон, раз на верху красуются. А на столе уже были последние ходы, Дайк уже вышел из игру и довольный смотрит на происходящее, а Элиза осталась с теми двумя, но видно не на долго, ведь осталась буквально одна карта, в отличии от них, у тех был целый веер, явно оставленный после мальчика, как прощальный подарок судьбы и вот ход соперника ииии..... ха, он подмастил девушке, кинув короля бубей, а она профаршировала его шестеркой пик, которые были видимо козырями. Школьник слева психанул и вышел из игры, а его друг тоже вышел с проигрышем. Элиза : кто следующий? ~ Дайк: о! Приветики. Айзи: вы тут в азартные игры играете ,верно? Элиза: да. Дайк: и это если честно, прекрасно, мы это сможем сдать в обмен на улитки, и-нете Учитель:так, кто там играет в карты, получая еду столовой? Дайк: свидимся как нибудь после школы, хорошо? Нам пора валить! Элиза: увидимся. После они, словно получили дозу кофеина, с высокой скоростью стали бежать на другой этаж. Учитель: Хэнси! Чего вы стоите? Хэнси: м? Учитель: кто то в школе играл с детьми в карты, и после из проигрыша забирал их еду себе, но кто, я не знаю. Хэнси: карты? Да ладно пхпхпхп Учитель: это не смешно, это плохое поведение, которое ведёт к серьёзным последствиям в будущем Хэлси : эх. Ладно, я всё равно должен оставаться не безразличным. Учитель: я на вас очень сильно надеюсь, не подведите коллектив. Говорила женщина, уже уходящему вперед мужчине.. Тот в свою очередь думал над тем как поймать все-таки игральщиков и увидев в окне как дети веселятся у скамеек, задумался. Все-таки было странно что аж несколько возрастов так заинтересованы чем-то "простым " На скамейке, явно там что-то крупное. Хэнси :хех, дети дети дети, хоть бы выбрали место не под окнами. Уже выйдя на улице, он очень легко вписался в атмосферу школьников, походил уж очень сильно на старшеклассника, а с очками на глазах и газировкой в руках, непринужденно попивая её, вообще чувствовал себя как в своём царстве. Никто даже на удивление не понял, конечно же те кто не знали учителя . Все-таки сама личность так сильно нигде не светилась, ну уж только в коридоре, и то когда один, учителя все равно другие сидят у себя , и диалог с ним не ведут открытый на переменах, так что жто было очень кстати сейчас. Так вот, проникнув к лавочке он заметил как там шла опять игра. Хэнси : хехе, вот вы и попались, друзья. Он сразу узнал своих театралов, благо те были заняты битвой с каким-то старшаком и не замечали кто там ходит позади, сам учитель держал ,конечно же дистанцию. Но рост был все-таки велик . Дайк: туз Старшеклассник: шесть козырная Элиза : тогда держи два туда и шесть пик . Второй старш. : черт, бро. Первый : опять веер мне дали. Дайк : ну что ты, лишь играем , ты мог сам перевести ту карту, но решил крыть, вот и поплатился . Учитель внимательно смотрел бой и не мешал, он не хотел влететь , распутать и дать выговор, неет, не в его компетенции так делать, колода можно играть по правилам самих театралов. Он просто решил сыграть сам с ними и поставить на кон такое, что сможет перевесить и быть так же значимым, как прекращение игр на предметы,и вообще игры на территории школы. Он знал театралов, они держат клятву даже если она им не нравится, условия сделки важно, нельзя его нарушать. Вот и закончилась игра, старшеки ушли без сладостей, а на их место сел он. Дайк : вы Хэнси : цс... Приложил он палец ко рту, намекая помолчать. Хэнси : я тоже хочу сыграть, мои ровесники конечно проиграли, но я не они и могу ещё играть, но моя ставка будет иной, но уверяю вас, друзья, она вас заинтересует ничуть не хуже сладостей или напитков. Элиза : ну и что же хочешь нам дать ТАКОГО? М? Хэнси : ох.. А что такая спешка, все написано на бумажке. Он протянул её на стол и улыбаясь ждал когда те прочитают. На это решилась девушка и как прочитала, спустя несколько секунд опешилась. Элиза : но это нече..! Хэнси : могу поставить, а вы согласны?со всеми условиями конечно же. Мальчик тоже заинтересовался и забрал бумажку, прочитав он хотел возвразить, но девушка прикрыла ему рот. Элиза : хорошо Хэнси : славно) Дайк:ладно, хорошо, мы согласны. Сыграем. Во время игры дуэт был уверен в себе, ведь учитель не будет играть в азартные игры и ему нужно положительная репутация. По итогу игры, двое только сейчас поняли, что их победили. Дайк: а? Элиза: что? Каво? Хэнси:теперь вы не станете в школе играть в азартные игры с детьми и подавать дурной пример. Они сюда пришли для учёбы, что бы поняли, что добиваться при помощи головы нужно. Дайк: вы сами играли в карты! Хэнси: это для того, что бы установить дисциплину. Элиза: ну ладно... Хэнси: и да, в понедельник репитиция. Дайк и Элиза: хорошо. Идя по школе двое пересеклись с джуниором. Джуниор: и что там? Дайк: эммм... Да, тут нельзя в карты играть. Элиза:нам скоро на урок пора, так что потом поговорим. Через 45 минут. Джуниор:*чмокнула дайка в губы* пока. Элиза: да, на фоне джуниора ты мило выглядишь. Дайк: возможно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.