ID работы: 14003841

We Fell in Love in October

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Темно... – Донни выдыхает изо рта облачко лëгкого пара и утыкается носом в свой шарф. — Середина октября, – Лео поднимает взгляд в небо и долго-долго просто смотрит в него, а приходит в себя только тогда, когда до его щëки докасается что-то тëплое. Он опускает взгляд пониже и уголки губ сами ползут вверх, когда видит улыбающегося Дона. — Люблю тебя, – зачем-то произносит он и осторожно обвивает руками его тело. Лео улыбается ему в ответ и просто утыкается лицом в пушистый светло-коричневый шарф на чужой шее. Они влюбились друг в друга в октябре. Именно поэтому Лео любит осень. Он чувствует чужие руки у себя на спине и прижимается ближе, глубоко-глубоко вдыхая в себя какой-то смешанный запах кофе с какой-то пряностью. Приятный и убоюкивающий. — Наш автобус, – зовëт голос откуда-то и Лео выныривает из складок шарфа и нехотя встречается глазами со светом фонаря. *** В автобусе полно людей, но им удаëтся занять место после только что вставшей парочки. — Разбудишь, когда мы приедем, хорошо? – Лео устраивается у него на плече и прикрывает глаза. Но тут же распахивает, когда чувствует прикосновение к своему уху. — Наушник. – Донни подбадривающе улыбается. Лео просто еле заметно кивает, снова смыкая веки. Близость. В автобусе душно и шумно. Слишком некомфортно для Лео. Он жмëтся головой к чужому плечу, кутается, сливаясь воедино. Холодные пальцы сжимают чужие тëплые и он засыпает под какую-то спокойную песню в наушнике. *** — Дождь пошëл... – Донни задирает голову вверх и Лео даже завидует его очкам немного. Он делает шаг вперёд, привстаëт на носочки и осторожно обнимает Дона за шею, утыкаясь в крепкое плечо. — Пойдëм домой, Ли... Лео же отрицательно качает головой: — Давай постоим так немного. Он слышит тихий вздох сверху. — Надень капюшон хотя бы. Иначе снова заболеешь, а лечить тебя буду я. — Тебе это нравится. – И Лео чувствует как Донни качает головой. — Почему я тебя так сильно люблю? Капюшон на него всë-таки натягивают и они просто стоят под дождëм какое-то время, просто обнимая друг друга. *** Лео зажимает Донни как только они переступают порог их общей квартиры. Впивается в тëплые шероховатые губы своими. Донни не сопротивляется, обнимает его спину, притягивает ближе и прикрывает глаза. Их языки и тела переплетаются, сливаясь воедино. Лео вдруг так же резко и отстраняется, роняя голову на чужую грудь. — Чего ты так внезапно? – Донни тихо бархатисто смеется, стаскивая с него куртку. — Поедим рамен? — Чур я не мою посуду! – и Лео кинулся в кухню, падая на стул. Донни закатывает глаза, оставляет свой рюкзак на полу и следует за ним. *** — Ах, испугал... – Дон склоняет голову вперëд и чуть крепче сжимает губку и тут же тихо смеется. — Что ты делаешь? — Люблю тебя. – Лео прижимается к его спине и целует выпирающую кость на шее и чувствует, что чужое тело покрывается мурашками. — Люблю тебя, – снова повторяет он проскользив руками по чужим бокам. Донни тихо, еле заметно выдыхает и продолжает намывать посуду. — Я тоже тебя. Люблю. *** В комнате совсем не темно, хоть свет выключен. Лео просто замирает и долго-долго смотрит за окно, на свет фонарей. Подходит, одëргивает штору, приоткрывает окно и вдыхает в себя осенний воздух с запахом дождя. — Идëшь? – Донни хлопает по кровати; и Лео скорее спешит к нему, усаживается и сдавливает плечи Дона, сидящего на полу, своими пальцами. — Боли не проходят? Тот лишь отрицательно качает головой, сжимается, когда Лео принимается осторожно массажировать нужные мышцы и прикрывает глаза. — Мой мир. — Что? — Ты мой мир, Лео, – он откидывает голову назад, укладывая её на чужие колени и всматривается в тëмно-синие глаза. Улыбается уголками губ. Лео наклоняется и соприкасает их губы. — Ты мой мир, Донни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.