ID работы: 14004217

Жаренная картошка от Кавы

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, картошка сидел за компьютером и общался со своим другом кавой. Они разговаривали до 8 утра и не собирались прекращать. В тайне от кавы картошка его очень любил и часто дёргал свой стручок на его аватарку. И в один момент кава предложил сходить катку в хоику. - Да я поимею твою Германию - говорил кава. Но картошку это только возбуждало, и он ели скрывал как ждёт этого. Катка была долгая, и картошка часто альт табался что бы потешить свое возбуждение на аву кавы. В итоге картошка проиграл, но так всё и задумывалось. Кава сказал: - Я обещал, я сделаю. Картошка сперва не понял про что говорит его дружок, но надеялся что он не шутит. Примерно через часа 2 картошке позвонили в дверь. Мама картошки сказала что бы не открывал двери незнакомцам и по этому он решил не рисковать. Но после того как домофон перестал звучать, в квартиру вломился кава. - КАВАЧКА, э-это п-п-правда т-ты?? - Да сосунок, и сейчас я сделаю обещанное! Картошка был очень счастлив! -Нагибайся! - говорил ему кава, -нагибайся так, что бы твоё лицо было у моих трусов. -х-хорошо г-г-оспод... Не успел картошка договорить, как кава снял трусы и достал свою пылкую палку. -К-какой он б-большой, кавачка! -Знаю, а теперь! Кава вставил свою валыну в дрожащий рот картошки. -МПХАТПЬП, ГО-МПХ-ПО-АППХВ... Картошка не мог сдержать своё возбуждение и пока сосал каве начал надрачивать свой стручок. Вскоре кава кончил прямо в ротик картошки. -Л-липко, и горячо... -говорил картошка. -Тебе нравится? -спрашивал у него кава -К-к-конечно г-госпадин -отвечал ему картошка. -Называй меня просто кавушка, мальчун -говорил ему кава, - а теперь, разворачивайся. -Ч-что!? - ответил ему картошка, но был только рад. В итоге кава развернул его насильно. -Ах, кавушка! Быстро вошёл кава в узкую дырочку картошки. Оставшийся вечер из комнаты картошки было слышно только стоны. -Я, Я С-СЕЙЧАС КОНЧУ! -говорил картошка, - Я СЛИШКОМ ВОЗБУДЕН -Я тоже, - отвечал кава и ускорил ход, -давай сделаем это одновременно). Сразу после этого картошка почувствовал что то тёплое у себя внутри и не смог сдержать. -Ну что, сосунок, как тебе? -спросил кава у картошки, но картошка не мог опомниться от такого удовольствия. В итоге кава пошёл домой, а картошка ещё долго лежал на полу и вспоминал эти чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.