ID работы: 14004450

ТЬМА ВНУТРИ ТЕБЯ

Гет
NC-17
Завершён
314
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
162 страницы, 30 частей
Метки:
Hurt/Comfort Боль Борьба за отношения Боязнь привязанности Горе / Утрата Девиантное поведение Детектив Диалоги (стилизация) Драма Дружба Забота / Поддержка Исцеление Командная работа Кошмары Любовь с первого взгляда Месть Ненависть Неторопливое повествование Нецензурная лексика Опасность Повествование от нескольких лиц Повседневность Покушение на жизнь Привязанность Проблемы доверия Противоположности Противоречивые чувства Прошлое Психологи / Психоаналитики Психологические травмы Психология Разговоры Рейтинг за секс Романтика Серийные убийцы Современность Сожаления Страсть Токсичные родственники Триллер Тяжелое детство Убийства Упоминания жестокости Упоминания смертей Чувство вины Элементы детектива Элементы психологии Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1356 Отзывы 144 В сборник Скачать

❝24❝

Настройки текста
      Тесс, подперев кулачком щеку, задумчиво перелистывала страницы отчета. Само собой, ничего нового оттуда она для себя не почерпнула. От слова совсем. Но Роб сидел по другую сторону стола, и Хантер просто боялась поднять глаза. Достаточно было того, что Тесс слышала его дыхание, запах, даже колебания воздуха от его движений вводили в ступор. Хантер невольно вспоминала их первую встречу и ничего так не хотела, как обернуть время вспять. Тогда она бы убежала, не оглядываясь. На другой конец страны. С другой стороны, изначально линия поведения была выбрана идеально. И какого черта она решила вдруг передумать?! — Как успехи? Хантер нехотя подняла глаза. Все это время Хилл просто делал вид, что работает, тупо любуясь ею. Жадно обшаривая взглядом каждый миллиметр ее тела. А потом решился заговорить. — Никак, — вздохнула девушка. — А твои? — Кларк отлично заметает следы. — О, в этом ему нет равных. Ты говорил с Лэмэем еще? — Нет. Когда бы? — Знаешь, у меня есть ключ от кабинета отца. Как думаешь, они сменили замки? Роб несколько секунд смотрел на нее, а затем его осунувшееся от бессонной ночи лицо посветлело от улыбки: — Предлагаешь мне пробраться в университет и искать улики? — На получение ордера уйдет куча времени, аргументов у нас нет… — пожала плечиками Хантер. — Просто осмотримся. Хилл откинулся на стуле и рассмеялся. — Если поедем прямо сейчас, успеем до закрытия. В кабинете Тода была подсобка, способная уместить двух человек. Переждем, пока все разойдутся, там. — А что с камерами наблюдения? — Их нет в кабинетах преподавателей. — Не было, — поправил Хилл. — С момента увольнения Кларка могло многое измениться. — Камер нет, — с уверенностью парировала Тесс. — Ну, что ж. Тогда едем, — легко согласился Роб.       Ему было плевать, что он нарушает кучу федеральных законов. Главное, что они, кажется, перестали испытывать неловкость от общества друг друга. Да и план мог сработать. А потом можно поехать ужинать и поговорить о чувствах. Хилл не собирался долго тянуть с этим. Ведь шанс на взаимность был. Он почувствовал этот шанс в ответном поцелуе.

***

      Мэй проснулась от звука любимого голоса, в котором, вопреки обыкновению, сейчас она слышала ничем не прикрытую ярость. После довольно плотного обеда она задремала, но проспала от силы минут сорок.       Сев в постели, девушка недоуменно нахмурилась: что могло случиться такого за эти сорок минут, что Дейв сейчас рвет и мечет? Связи с внешним миром у них не было, а все, что происходило в стенах квартиры, можно смело назвать идиллией. По крайней мере, в плане их отношений.       Встав, Мэй накинула на плечи кардиган и вышла из комнаты. Один из детективов и Дейв стояли друг напротив друга, и на лице последнего было такое свирепое выражение, что Паркер стало страшно. — Все в порядке? — спросила она. — Нет. Не в порядке, — процедил Дейв. — Но я разберусь. — Простите, мисс Паркер, но у меня приказ сверху, — на детектива было больно смотреть. — Какой приказ? — Мэй растерянно улыбнулась. — Они снимают с тебя статус «защиты свидетеля» и убирают охрану, — Дейв провел по лицу рукой, явно пытаясь успокоиться. — Что значит убирают охрану? А как же… мы? — ей казалось, что это страшный сон. — А мы теперь сами по себе. Кинг шагнул вперед и сгреб девушку в охапку. Аромат его парфюма щекотнул ноздри, и Мэй спрятала личико на широкой и такой безопасной груди. — Мне очень жаль, мисс Паркер, — вновь подал голос детектив. — Не могли бы вы нас оставить? Мэй нужно прийти в себя и собрать вещи, — в голосе Дейва без труда угадывались ледяные иглы. — Да-да, конечно. Не спешите, мы подождем на улице. Когда дверь за полицейским захлопнулась, Паркер лишь сильнее сжала в кулачках ткань рубашки обнимающего ее мужчины. Хотелось плакать, но почему-то не было слез. — Посмотри на меня. Поднять глаза Мэй заставила не сама просьба, а интонация, которой эти слова были произнесены. Нежно, успокаивающе. Абсолютная противоположность тому, как он говорил с детективом. Дейв обнял ладонями ее личико и поцеловал со свойственной лишь ему одному сдержанной страстью. — Ничего не бойся. Я решу эту проблему. — Как, Дейв? — Для начала увезу тебя отсюда. Полицейских отправлю к твоим родителям, чтобы они их предупредили. Нам там светиться лишний раз ни к чему. — Куда мы поедем? — Ко мне. Я живу в загородном комплексе, который охраняется довольно неплохо. Пока ты будешь привыкать к новому жилью, я разыщу Хилла, и мы решим, как действовать дальше. Насколько я понял, он пока не в курсе этой ситуации, его телефон не отвечает. — Привыкать? — невольно улыбнулась Мэй. — Неверно подобрал слово. Обживаться. — Даже так? — Я же говорил, что настроен серьезно. Забыла? А теперь беги собирай вещи, заодно подумай, что бы хотела на ужин. Кивнув, Мэй чмокнула его в губы и вернулась обратно в комнату. Уверенность Дейва передалась и ей, пусть она и не успокоилась до конца.

***

      Тесс, неловко улыбнувшись, протиснулась между Робом и узким проходом кладовки. Они проторчали там почти час, дожидаясь, пока Тейтум Лэмэй покинет свой кабинет, куда они проникли без труда, пока профессор проводил занятия. Мужчина вел себя очень подозрительно: нервничал, постоянно хватался за телефон и испуганно вздрагивал каждый раз, когда кто-то заходил внутрь кабинета.       Хилл сопровождал каждое это наблюдение выразительно приподнятыми бровями, а девушка просто любовалась напарником. Его четким профилем, волевым подбородком. Намеренно или нет, но Роб то и дело касался ее. Конечно, подсобка была крошечной, и такая близость была неизбежна, но Хантер все равно чувствовала горячий узел желания внизу живота. А еще злость. От того, что своим поцелуем напарник дал ей поводы желать его еще сильнее, чем до…       Поэтому, когда Лэмэй, наконец-то, соизволил удалиться, из подсобки Тесс буквально выскочила. Роб, не торопясь, вышел следом и выглянул в коридор. — Камеры в коридоре не работают, — сообщил он, прикрыв дверь и для верности повернув ключ. — Нет необходимости, — бросила через плечо Хантер, шаря по полкам книжного шкафа. — Занятия уже закончились, охранять здесь нечего, кроме ответов на экзаменационные тесты, но, учитывая скудное финансирование, их кража меньшая из бед. — Ты знала и об этом? — Ну, при отце так и было. Я надеялась, что со временем это не поменялось. — Ясно, — хмыкнул Роб, начав поиски с другой стороны комнаты. Какое-то время они методично обыскивали помещение, шурша бумагами, но, в конце концов, Тесс, в раздражении хлопнув ящиком стола, резюмировала: — Ничего. Мы зря теряем время. Хилл положил на стол фонарик и присел рядом с расстроенной напарницей. — Зато проверили. Теперь будем отрабатывать другую версию. — У нас ее нет, — вздохнула девушка, откинув голову на спинку кресла, и с тоской посмотрела на потолок. — Сейчас нет. Но будет. Вот увидишь. Хантер посмотрела на него, наклонив голову на бок, и улыбнулась: — Ну, раз ты так считаешь…       Роб подался вперед, сократив между ними расстояние, и провел пальцами по внутренней стороне бедра. Тесс непроизвольно раздвинула ноги и судорожно вздохнула, глядя на напарника округлившимися глазами. Хилл с полуулыбкой притянул ее к себе, и девушка послушно соскользнула к нему. — Роб…       Напарник заставил ее замолчать, поцеловав. Сладко застонав в его губы, Тесс потерлась о промежность Хилла, забыв обо всем, кроме дикого желания ощутить его внутри себя.       Роб, не прерывая поцелуя, стянул с нее пиджак и топ, губы скользнули к ключицам и шее. Хантер, закрыв глаза, запустила пальцы в волосы напарника и сжала. Парня это только подстегнуло. Стянув с нее белье, Роб начал ласкать языком грудь девушки, поочередно посасывая и покусывая затвердевшие соски.       Сладкая пытка продолжалась недолго. Хилл подхватил полуобнаженную напарницу и усадил на небольшую софу в углу комнаты. Выгнувшись, Тесс позволила разуть себя и стянуть брюки. Губы Роба заскользили по внутренней стороне бедра, и девушка вскрикнула, когда щетина царапнула нежную кожу, а горячие губы и язык достигли точки назначения. Пару секунд Хилл ласкал ее прямо через тонкое кружево белья, а затем стянул трусики.       Глаза Тесс удивленно распахнулись, а комнату наполнил сладкий стон, только первый в череде последующих за ним. Пальчики девушки вцепились в обивку дивана, с хрустом ее сжав, а тело жило своей жизнью, отзываясь на ласки Роба. Оргазм заставил Тесс хватать ртом воздух и дрожать от импульсов удовольствия, разливающихся по телу. Хилл однако только начал. Скинув с себя верхнюю часть костюма, парень стянул брюки и белье до необходимого минимума и так резко толкнулся в нее, что Тесс вскрикнула от сладкой боли. — Прости, — зашептал в ее дрожащие губы Роб, став нежнее.       Комната наполнилась звуками секса, в котором скоро и он, и она перестали сдерживаться. Хантер обхватила талию напарника ногами, а Хилл в свою очередь так жестко вколачивался в миниатюрное тело Тесс, что софа жалобно скрипела с каждым новым движением.       Обхватив шею девушки ладонью, Роб слегка сжал, впившись поцелуем в припухшие губы напарницы. Тесс вскрикнула, кончая, и так сильно сжала его изнутри, что Хилл догнал ее скорее, чем изначально планировал. — Боже… — только и могла выдохнуть Хантер, когда после нескольких минут последующих за оргазмом поцелуев Роб дал ей возможность свободно дышать.       Тело, отвыкшее от мужской ласки и сопутствующих тому удовольствий, отказывалось повиноваться, но Хилл с нежной неторопливостью помог ей одеться так же легко, как до этого раздел. Глядя на то, как напарник приводит в порядок уже себя, до сознания Тесс, наконец, начал доходить смысл произошедшего. Поэтому, когда Роб с улыбкой шагнул в ее сторону, девушка отшатнулась, больно ударившись спиной о край стола. — Эй, осторожнее! — Хилл продолжал улыбаться, но взгляд стал взволнованным. — Не надо, Роб. Я… пожалуйста, отвези меня домой…       Напарник нахмурился, но кивнул. Тесс проплакала всю дорогу, а когда Хилл, надеясь, что это поможет, рассказал о своем расставании с Ракель, ситуация только ухудшилась. Девушка не смогла выдавить из себя даже слова прощания и в прямом смысле сбежала из машины, сопровождаемая удивленным взглядом офицера наружного наблюдения и осуждающим — пожилого швейцара.       Роб около пяти минут просто тупо пялился на приборную панель, а затем на автомате выехал с парковки, так до конца и не переварив произошедшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.