ID работы: 14004995

A one-way ticket

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. С наступающим Рождеством.

Настройки текста
Примечания:
-Шеп, не ешь мои пряники!!-Джеймс возмущенно накинулся на пушистого питомца.-Шеп! -пес гавкнул, вообразив, что маленький хозяин ведет с ним очередную игру и рванул на второй этаж, скрипя старыми половицами.-Я тебя догоню! Сэм развешивал старинные игрушки на пышную зеленую елку, так непривычно стоящую в их гостиной. Рядом копошился Дин, распаковывая коробки, принесенные с чердака. -Сэмми, как там с подарками? Что подарим Джимми? -канцелярским ножом охотник резанул по картону. -Джеймс всю последнюю неделю ворковал о фотокамере.-ракета, криво покрашенная, взлетела до третьей ветки. -Отлично, завтра съездим в город. Надо выбрать сюрприз для Джо и ее подружки.-Винчестер плюхнулся на пушистый ковер прямиком к Сэмми, приставив свое плечо к его идеально выглаженной рубашке. -Хорошо, что мы подготовили для Бобби и Эллен путевку на курорт.-Вайс блаженно улыбнулся, вешая последнюю игрушку на свободную ветвь. -Няньки для нашего Джимми заслужили отдых, детка.-Дин ехидно улыбнулся. -Ммм..-потресканные губы парня в момент накрыли влажные старшего. Их прикосновение было мягким, чересчур нежным или как кличал Дин «сопливым», но оно было слишком родным. Слишком нужным. -Мальчики, вы еще разложите себя на кухонном столе.-ворчливо заявила Харвелл, заставшая их. -Обязательно, Эллен.-под закат глаз несравнимой женщины, Дин и Сэм улыбнулись друг другу напоследок. -Джимми, ты где, бабуле надо помочь! -Дин подошел к Эллен, беря противень с печеньками. «Бабуля» резво пнула его в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.