ID работы: 14005193

Запрет на любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой эпилог

Настройки текста
-Кито! Вставай, а то опоздаешь в свой первый день. Девушка, сделав неловкий взмах руки, роняет плюшевого Стича с кровати. Судя по тому, что ее будит мать, Ки понимает, что прошлые будильники были нагло выключены в полудреме. На часах уже на 30 минут позже, чем она планировала встать. Девушка поворачивай голову и видя свое отражение лихорадочно приглаживает волосы рукой. -Боже, спасибо, что я такая смышленая и приготовила все заранее, – на миг девушка выпучивает глаза от своего хриплого голоса напоминающего ей их прошлого соседа алкаша, пропившего свою же квартиру. Улыбнувшись своим мыслям Кито с неохотой встает с теплой кровать, заправляет ее и бежит на кухню лопать вкусный завтрак приготовленной мамой. Первое что видит студентка, так это своего отца, мирно попивающего кофе и одновременно успевающего отчитывать ее неугомонного брата. -Ой, наконец-то наша соня проснулась. Я уж думал твою порцию съесть, - девушка демонстративно показывает язык и садится за стол на свое излюбленное место. -Не донимай сестру, ты и так уже две порции съел куда еще-то. А ты, Кито, давай ешь быстрее, до университета с братом поедешь, он тебе и школу покажет и расскажет, что да как. -Ты что, дорогая. Он же на масса наборе, будет качком, а то я уже не такой как раньше, но за вас любых порву, - приятный бархатный голос отца звучит слегка приглушенно из-за поднесенной к губам полупустой кружки кофе, заставляя улыбнуться. Мама заливается смехом ставя тарелку и уходя к плите, а обиженный брат угрюмо садится на место и молча начинает есть. Пока наша героиня витает в размышлениях. Сегодня ночью Китори долго не могла уснуть, она долго думала о такой резкой смене места жительства. Все произошло так быстро, что до сих пор не укладывается в голове. Ее брат, Арата, уже как год назад покинул их прошлый дом переехав в этот дом, который родители купили заранее. Они уже давно продумали поступление Кито в этот университет вслед за братом, а также их совместный переезд, и нет конечно же они не заставляли ее поступать на определенное направление девушка сама так решила, этот университет самый перспективный для ее дальнейшей работы. *********************************** -Так, ну вроде все взяла… -Давай быстрее там, я тебя ждать не буду побежишь собачкой за машиной, - Ки подхватывает ключи и выбегает в коридор. По пути сталкивается с папой, который трепетно взъерошивает ее волосы. У Араты был Infiniti QX55 темно-синего, почти черного цвета. Вполне стоящая машина для второкурсника, девочки точно вешались на него. Да и сам Арата был симпатичном что уж говорить. Его темные волосы были средней длины, за что Ки постоянно подкалывала его, говоря что он японская версия Киану Ривз. Черные, узковатые японские глаза затягивали в пучину мыслей, единственным что отличало его и Китори, так это европейский курносый нос. Так вот если на Арате это выглядело привлекательно, Ки считала, что для нее это было главным минусом с таким носом она выглядела глупо. -Давай, опускай свой зад в машину. Парень уверенно маневрировал между машинами, слегка набирая скорость. -Может на тебя маску одеть что-ли, - девушка непонимающе хмурит брови, смотря на брата. -Неужели боишься, что твои безумные фанатки буду искать кто осмелился ехать с их “бойфрендом”? Не волнуйся, я им все объясню. -Ну не преувеличивай, нет у меня никаких фанаток…Просто у тебя гигантские синячищи под глазами, как-будто ты всю ночь смотрела фильмы или страдала бессоницей, можно было хоть в первый день замазать их тоналкой. И вообще, если не хочешь могу больше не беспокоиться за тебя, видимо я переживаю за тебя больше чем ты. М-даа, видимо день будет интересным, если уж с утра успела поругаться с братом. ************************************ По приезде на парковку универа, Ки заметила толпу высоких и довольно спортивно-накаченных девушек, стоящих около дорогой спортивной машины. -Выходи, приехали. Арата ловко достает рюкзак девушки из багажника и передает спортивную сумку. -А что это за девушки были? Выглядят довольно нестандартно для японок. -Баскетбольная команда, да-да та самая. Больше попозже расскажу. И совет на будущее, молись чтобы они не заинтересовались в тебе. Ходят слухи они не гетеросексуальны и были довольно неприятные инциденты. А сейчас живо в здание, мне еще тебе все надо успеть показать до того, как в корпусе на один квадратный метр станет людей больше, чем в Китае. Шевели буками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.