ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Винтерфелл

Эддарт Старк, стоял и смотрел как тренируются его дети во дворе крепости. Робб Старк был старше Джона Сноу, но он считал равным себе, хотя Джон был сильнее в владению мечом. Он бы продолжал бы смотреть и улыбаться своим детям, но его прервали. Лювин: Лордс Старк. Ваш разведчик пришел и говорит что недалеко от крепости появился подросток, без знамени и герба. И ещё он сообщает что у этого подростка не совпадает с одеждой великих или малых домов, не говоря уже о жителях севера. Старк обернулся к нему слушая его. Эддарт: Странный подросток? Лювин: Да, Лорд Старк. Эддарт: Готовьте лошадей и людей. Я должен проверить. Лювин: Хорошо, я предупрежу Сира Родрика. Эддарт: Благодарю, Мейстер Лювин. Лювин: Для меня честь, лорд Старк.

Недалеко от Винтерфелла

Подросток сидел в позе лотоса ожидая людей которые уже прибыли. Он встал и обернулся в ту сторону где стояли 6 человек. Подросток: Надеюсь вы не пришли меня убить? Эддарт услышал его голос с нотками холода и интереса. Эддарт: Нет! Я Эддарт Старк из дома Старк, Лорд Винтерфелла и Хранитель севера! Подросток: Лорд и Хранитель севера? Значит я в оказался в другом мире. Ну ничего. Я Наруто, Наруто Ооцуцуки. Эддарт: Ооцуцуки? Мы не знаем такой дом с таким именем. Наруто улыбнулся. Наруто: Ну скажу что я первый такой. Вас тут 6 человек. Эддарт удивился. Этот юноша даже не смотря сказал что их 6. Эддарт: Ты интересный человек. Что с твоими глазами? Наруто открыл глаза. Его глаза горели красным и освещали белыми запятыми. Наруто: Мои глаза в порядке. Лорд Старк. Я не знаю эту местность и эти земли. Я не скажу о себе больше другим, кроме вас. Эддарт: Значит ты хочешь поговорить наедине? Наруто: Да. И ещё. Я бы хотел поесть. Недавно я сражался против моих друзей и против своей возлюбленной. Солдаты подняли и мечи как и Эддарт. Эддарт: Против своих друзей? И возлюбленной? Наруто: Это требовала того, чтобы они были в безопасности. Так как я буду очень опасен. Но, мои силы ограниченны. Но я вас могу убить вас за 3 секунды. Но мне это не нужно. Солдаты посмотрели на своего лорда. Эддарт: Хорошо, я поверю тебе на слово. Мы едем в крепость! Наруто: Если вы, про крепость который два километра к северу? Я до туда доберусь сам. Я подожду вас. Прежде чем Наруто побежал в крепость с огромной скоростью что они еле уследили как он исчез. Но Эддарт увидел что глаза Наруто приняли цвет серо-голубого.

Винтерфелл

Наруто сидел перед Эддардом в его солярии. Наруто: Скажу что я, из другого мира. В этом мире моя сила ограниченна на 75 процентов. Моя чакра не восстанавливается. Эддарт: Чакра? Наруто: Энергия моего мира. Если я потрачу чакру, то я умру от истощения чакры. Чакра это как магия. Но судя по вашему лицу, магии здесь нету. Эддарт: Ты прав. Но давным давно была магия и драконы. Но это всего лишь мифы и слухи. Наруто: Понятно. Итак, я бы хотел научиться вашему языку, по чтении и писании. А также, дать мне работу, чтобы я зарабатывал денег. Эддарт: Я могу позволить тебе учиться с моими сыновьями. А вот работа для тебя, пока не знаю. Вижу ты умеешь обращаться с мечом. Наруто: Умею обращаться с любыми вида оружия. Но вот ваши мечи, это уже для меня другое. Но, вы сказали что у вас есть сыновья, я бы хотел обучить их как обращаться с катаной и мечами моего мира. Эддарт: Хм... Надо подумать. Наруто: Если разрешите, я бы хотел погулять и осмотреть местность, не хочу тратить чакру на сенсорные способности. Эддарт: Хорошо. Я позову тебя когда подумаю. Наруто вышел из солярии. ***** Джон Сноу стрелял из лука в манекен. Его Лорд-отец пришел с подростком с красными волосами. Но и у него были странности. Странная одежда, странные черты лица и меч. Но его мысли прервал Наруто. Наруто: Джон Сноу полагаю? Джон не услышал нотки издевательство и ненависти под словом Сноу, что для него удивительно. Джон: Ээ... Д.да! Я Джон Сноу, ваша милость. Наруто: Сколько тебе лет, Джон? Джон: Мне 6 лет. Наруто: Понятно, итак Джон Сноу, Я Наруто Ооцуцуки. Приятно с тобой познакомиться. Джон: Эм... Да, мне тоже Сир Узумаки.. Наруто: Просто Наруто. Вижу ты хорошо справляешься со стрельбой. Мечами тренируешься? Джон: Да. Наруто: Не против маленького сражения? Возьми деревянный меч. Джон: Хорошо. Джон не колеблясь взял два деревянных меча одну взял себе а другую хотел дать Наруто, но тот не взял. Наруто: Не нужно, атакуй меня Джон! Джон: Зачем? Я не буду нападать на беззащитного, тем более вас. Наруто: Не волнуйся, я по крайней мере могу победить без оружия. Наруто посмотрел на него таким взглядом что Джон решился и встав в стойку напал на него. Наруто уклонился и ударив по кисти Джона забрал меч и подставил к горлу, сам Джон был в шоке от быстрых движений. Наруто: Не хватает точности, быстрости и силы. И ещё ты был не уверен во время атаки. Да ты решился но, не уверен. Никогда недооценивай противника, Джон Сноу. Это главное во время боя. Наруто опрокинул деревянный меч и пальцами взяв за лезвие дал Джону. Джон удивился силе Наруто, как он держит меч пальцами. Наруто: Если твой лорд-отец разрешит, я буду учить тебя и твоего брата владению мечом и тайдзюцу. Джон: Тайдзюцу? Что это? Наруто: Забыл. Это стиль в рукапошном бою. По крайней мере я пока что на уровне джонина. Хочешь покажу фокус? Джон: Какой фокус? Если что, я не верю в магию настолько. Наруто: Ну, тогда это. Адское пламя. На ладони Наруто появилась пламя черного цвета. Джон отошёл назад. Хорошо что Джон и Наруто были в углу тренировочного поля. Джон: К..как? Вы маг? Наруто: Не совсем. Скажу когда нибудь. Но а сейчас, покажешь мне крепость? Джон: Хорошо... Идёмте, сначало покажу кузницу и двор. ***** Эддарт думал принять ли этого юношу. Он был силен и быстр, по меркам бега два километра от крепости. И ещё он из другого мира, где все по-другому. Или он врёт. Но как он говорит, он будет работать и учиться их языку. Эддарт: Главное чтобы он не устраивал проблем в Винтерфелле. Но видя его спокойное состояние, можно сказать что он не будет устраивать проблем. И чтобы великие дома не узнали об этом юноше. Он услышал крик Джона во дворе и быстро выбежал из солярии, и увидел что Наруто ходит по стене башни ногами. А на его плече был Джон. А во дворе собрались люди смотря на магию ходьбы по стенам. Наруто: Что ты кричишь, я держу тебя. Джон: Как вы ходите так!? Наруто: Секрет. О Лорд Старк, подумали? Эддарт вышел во двор и грозно посмотрел на него. Эддарт: Подумал и я согласен. Наруто: Хорошо. Наруто спустился по стене держа Джона и отпустил когда уже был на земле. Жена Эддарда пришла держа младенца на руках и с ней пришла дочь лет 3. А затем пришел Робб смотря на Джона завистливым взглядом. Робб: Джон, я завидую тебе. Джон: Я чуть не умер! Джон и Робб отошли общаясь. Кейтилин: Нед! Кто этот человек? Эддарт: Это мой гость. Наруто узумакин. Теперь он будет учиться писать и читать вместе с Джоном и Роббом. А также он будет учить их сражаться. Кейтилин: Ты доверяешь этому человеку? А что если он убьет Робба? Наруто: Извиняюсь конечно, но, зачем мне убивать? Подумайте, я не хочу себе врагов и убивать кого то. Ваш муж принял меня с добрыми намерениями и я готов отплатить долг. Кейтилин Талли полагаю или Кейтилин Старк? Я Наруто Узумаки. Эддарт и его жена удивились. Кейтилин: Откуда ты знаешь мое имя? Наруто: Секрет. Хорошо, я уже увидел кузницу, я там буду. И да, мне не нужна комната. Наруто пошел в кузницу не спеша. Кейтилин: Он может быть шпионом! Эддарт: Кет. Он не враг нам. Если бы не был врагом. То я бы не пришел сюда. Кейтилин: Что ты имеешь ввиду? Эддарт: Он сильнее обычного человека. Позже объясню, мне надо отдохнуть. Он ушел оставив жену и с детьми.

Эссос

По среди гор появилась девушка с черными волосами и с красными глазами с тремя запятыми. Девушка: Чтож... Я буду здесь и искать этого болвана. Наруто, я найду тебя и ты должен извиниться, или я сама заставлю тебя извиняться. Надо главное найти город или деревню, где я могу переночевать. Но впервую очередь, надо узнать об этом мире больше. Я иду за тобой, Наруто!

Конец части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.