ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Перемены

Настройки текста
Примечания:

Винтерфелл

Прошло несколько дней и Наруто благодаря Шарингану научился языку этого мира. Сам Мейстер Лювин был в шоке и удивлён такому быстрому учению. Хоть Наруто и потратил чакру на это, он сделал для того чтобы он знал язык этого мира. А также со вчерашнего дня, он начал учить наследника Винтерфелла и Джона Сноу. Благодаря системе которое у него есть, он узнал что его имя Эйгон Таргариен. Это навело на мысли, что он ключевой персонаж этого мира. И пока что он читал книги о прошлом этого мира узнавая историю и о самих Таргариенов. Наруто:" Это интересно. Таргариены связаны с драконами. Драконов нету уже столетия, но Таргариены живы. Внешность Джона не совпадает с Таргариенами и не нету капли безумия у него. Надо ещё многое узнать." Сидел он на стуле в кузнице после тренировки Джона и Робба. Он учился ковать оружия и доспехи. На первое время он надевал и учился владению мечом этого мира. Здесь не было такой ловкости при атаке, здесь решало сила, точность и маневр. Эддарт: Наруто! Наруто закрыл книгу и посмотрел на лорда который вошёл в кузницу. Наруто: Что случилось, лорд Старк? Эддарт: Меня зовут на фронт. Железные острова заявили что они отдельное королевство и заявляют что они подчиняются остальным шести королевствам. Мне придётся уйти на неопределенное время. Наруто: Вы хотите чтобы я присматривал за Винтерфеллом? Эддарт: Да! Моя жена будет следить за порядком в крепости, а ты будешь помогать ей. Наруто встал и сказал. Наруто: Лорд Старк. Я не думаю что ваша жена будет слушать меня. Как я понял, ей не нравится простолюдины и малые лорды. Эддарт: Она выросла в Речных Землях где ее воспитали с юга. Наруто: Ну, я пока что не знаю про юг, стену и о севере. Но не обещаю что буду слушаться вашу жену, я останусь в своем мнении и буду защищать Винтерфелл. Эддарт: Ну тогда не буду беспокоиться. Пока в моем отсутствии, главным будет мой сын, Робб. Ему будут помогать Мейстер Лювин и сир Родрик. Надеюсь ты будешь помогать ему. Наруто: Ну, молодому волку помогу. Я сам буду из тени защищать его. Но, у меня есть вопрос, по поводу Джона. Эддарт посмотрел на него с вопросом и страхом. Наруто: Он имеет отношение к Тарг... Эддарт: Постой! Я знаю о чем ты хочешь спросить. Наруто: Ну тогда, хочу знать об этом и Джоне Сноу или не Сноу. Эддарт: Хорошо. Пойдем за мной. ***** Эддарт: 6 лет назад началась восстание. Мой друг и король Роберт восстал чтобы спасти мою сестру и взойти на трон. Рейгар Таргариен, похитил мою сестру. Роберт убил Рейгара и захватил королевскую гавань. Я отправился за сестрой в Дорн. Там я нашел сестру, но до этого сразился с тремя гвардейцами Рейгара Таргариена, с моими людьми. Я и мой друг Хоуленд Рид после победы, нашли сестру в башни радости... Наруто: Итак... Постойте. Я уже понял. Джону 6 лет. Значит где то почти год длился восстание. И вашу сестру охраняли три гвардейца. Не странно ли? Эддарт: Рейгар женился на моей сестре, я думал он похитил её и завал ребёнка против силы воли. Но моя сестра сказала его имя... Наруто: Эйгон Таргариен. Значит они оба женились. Эддарт: Мне не зачем удивляться тебе. Я обещал ей что буду заботиться и защищать ее сына. Наруто: Хм. Как я думаю, он не последний Таргариен, да? Эддарт: Да. Его тётя и дядя сбежали в Эссос. С тех пор нету известий или новостей о них. Наруто: Я сложил два и два, я понял что отец Джона был следующим королём после безумного короля. И я считаю что, вас племянник или уже сын, законный наследник трона. Эддарт удивился его мышлению и логике. Эддарт: Ты прав. Но я боюсь потерять Джона, он мне как сын после того как, ее мать умерла. Наруто: Не беспокойтесь, я защищу вашего сына. Эддарт: Спасибо. Наруто: Похоже вам нужно в дорогу, не буду мешать. У меня ещё дела есть. Эддарт: Хорошо.

Пентос

Девушка ходила по городу и узнавала о происходящем в мире и городе. Она несомненно раз видела парня с белыми волосами и девочку с таким же цветом волос. Она получила деньги несколько дней назад убив несколько бандитов в деревни и получив деньги на время. За это время узнала что находится на востоке от Вестеросса от семи королевств. Девушка:" Думаю мой возлюбленный находится в одном из королевств на западе. Придется плыть туда, но надо найти корабль." Девушка развернулась и ей путь преградили две мужчины выглядящие как бандиты. Бандит: Красотка, не хочешь с нами повеселиться? Девушка: Извиняюсь, я занята. Бандит 2: Да что ты, ты гуляешь и не занята! Идём же! Девушка: Я сказала нет. Девушка ударила в лицо кулаком первого и ударом ноги вырубила второго, она подставила лезвие алебарды в сторону первого. Девушка: Есть претензии? Бандит: Ах ты! Девушка: Ясно. Девушка пнула его отправив стену. Все люди видевшие это были в шоке и боялись. Сама девушка хотела пойти к порту, как ее остановили. Парень: Девушка! Помогите нам, пожалуйста! Девушка посмотрела на него и на ее сестру, ей было 6 а парню 13. Девушка: Как тебя зовут? Парень: Я Визерис, Визерис Таргариен! А это моя сестра Дейенерис Таргариен! Девушка: Хм. И зачем мне вам помогать? Визерис: Наш дом много лет назад пал. Мы совсем одни... Я, хочу защитить сестру и вернутся домой. Я хочу вернуть мой трон, ведь я законный король семи королевств! Девушка: Хочешь вернуть трон на западе? Я правильно поняла? Визерис: Да! Поможете? Девушка: Хм, я подумаю. Мне нужно быстрее найти одного человека там и свернуть ему шею за предательство. Визерис: Свернуть шею, хотя... Ты сильная победила этих бандитов за секунды. Девушка: Да. Я не представилась. Я Саске Учиха. Ищу Наруто Узумаки. Визерис: Не знаю такого... Саске: Хм. Визерис: Пожалуйста помогите, я отдам вам то что у меня осталось! Он поднял корону показывая ей. Саске: Корона? Визерис: Это последнее что осталось от нашей матери... Хотел обменять корону на деньги, но... Саске: Вы заметили меня. Хорошо, я вам помогу. Но ты должен будешь мне помочь, найти мне Наруто. Визерис: Хорошо, когда я верну себе трон, я помогу вам! Саске: А кто тебе поможет вернуть трон? Я со всеми там не справлюсь. Визерис: Я... Я... Не знаю... Недалеко проходил старик. Старик: Я слышал, тебе нужен помощь мой король. Трое посмотрели на него. Визерис: Да! Саске: Ты кто? Старик: Я Иллирио Мопатис. Магистр Пентоса. Я готов помочь мой король, дать вам жилье на время, пока у вас не появится союзники. Саске подозревала что у этого старика есть планы на парня. Визерис: Хорошо! Иллирио: Идёмте в мое поместье, мой король, принцесса и... Саске: Саске, Учиха Саске. Он кивнул и пошел в сторону своего поместья, я за ним шли трое.

8 лет спустя.

Винтерфелл

Арья: Сир Наруто! Наруто обернулся к девочке и вздохнул. Наруто: Что такое, маленькая волчица? Арья: Вы знаете! Я хочу тренироваться! Наруто: Ладно. Иди в поле, жди меня с Джоном и Роббом. Радостная Арья ушла . Наруто вздохнул и пошел в солярию. Наруто зашёл. Наруто: Лорд Старк! Эддарт: Что случилось? Наруто: Ничего, просто хотел сообщить что, ваши сыновья отлично тренируются. Джон отлично оружиями, что я научил его, а Робб немного отстаёт от него. Но в рукапошном бою, они не отстают друг от друга. Бран понемногу учиться владеть мечом и держать. Эддарт: Благодарю Наруто. Без тебя они бы не стали сильнее и почти как ты. Наруто улыбнулся. Прошло 8 лет и Наруто много чего поменял. Благодаря мастеру в кузнице, он научился ковать разные оружия из его мира. А затем учил новобранцев владеть ими. Когда Нед Старк пришел после битвы с железнорожденными и привёз Теона Грейджоя. Робб и Теон сдружились и также он присоединился к тренировкам. Джон и Робб относились к Наруто как к учителю. Наруто помогал с делами в Винтерфелле став мастером над монетой и одновременно помощником Сира Родрика. Сейчас Наруто выглядел высокий и широкоплечий. Красные волосы достигали до плеч завязанные в хвост. После кузниц он начал носить нагрудники и на его поясе висели два стальных кинжала, на спине его меч, Лоствейн. Наруто: Ну не стоит похвалы. Я сам помогал, того желая сам. Эддарт: Все равно, ты помогал нам с тех пор как ты пришел сюда. Я и весь Винтерфелл благодарен тебе. Некоторые дома севера предложили тебе женится на их дочерей. Наруто: Охх... Я ведь говорил, что я не буду жениться. Эддарт: Помню. Но я как могу, отказываю им. Наруто: ну придётся им потерпеть. Арья наверное уже долго ждёт меня. Эддарт: Ну я про Арью ничего не скажу. Наруто: Тем не менее, она истинная Старк. Маленькая волчица. Ваша старшая дочь, Санса, делает большие успехи в стрельбе из лука и владению кинжала, а вот ваша жена... Эддарт: Знаю. Моя жена была воспитанна быть леди. Наруто: Хаха. Ладно, лорд Старк. Он кивнул и Наруто вышел. На тренировочном поле тренировались несколько людей и дети лорда Старка. Наруто: Я тут, ученики мои!

Пентос

На крыше поместья сражались две девушки. Черноволосая девушка лет 22, ее длинные волосы достигающие до поясницы, были завязаны в пучок. Носила чёрную рубашку. Беловолосая девушка, носила ту же одежду но синего цвета. Саске: Дейенерис! Будь внимательна! Взмах алебарды над головой и подсечка от юной девушки которая держала короткие клинки. Саске прыгнула и толкнула девушку вниз. Дейенерис благодаря своим клинкам спустилась по стене. Саске: Неплохо. Ты уже немного продвигаешься, ещё немного и будешь на равне с твоим братом. Дейенерис: Спасибо! Я устала уже... Саске: Хаа... Помню, когда твой попросил о помощи, я помогла вам. И за это время, вы стали для меня семьёй. Дейенерис: Ты тоже стала для нас семьёй, Саске. Они хихикнули и услышали что Визерис кричит внутри поместья. Они пошли в дом и в комнату Визериса. Войдя они услышали фразу. Визерис: Я не согласен чтобы, моя сестра женилась на дотракийского кхала! Эти дикари не достойны её! Иллирио: Но, ваша величество... Вы получите сорок тысяч воинов! Визерис: Мне все равно! Я найду другой способ найти армию. Дейенерис: Что здесь происходит?! Двое посмотрели на нее и магистр начал. Иллирио: Принцесса! Я сообщил вашему брату что Кхал Дрого искал себе жену. И я подумал что вы станете его женой и ваш брат получит армию. Визерис: Я сказал, она не станет его женой! Дейенерис: Брат! Я сама решу. Так, я услышала вас, магистр. Я думала вы обсудите это со мной, а не сами продумаете это! Иллирио: Но... Кхал Дрого и его кхаласар два дня в пути от нас. Визерис встал и угрожающе посмотрел на него. Визерис: Этот дикарь... Что ты наделал!? Иллирио: Простите ваше величество... Я сделал это для вас. Чтобы вы вернули себе трон и самым могущественным королём в мире! Визерис ударил по столу и вышел с комнаты. Саске: Дейенерис? Дейенерис: Если... Если Кхал Дрого уже почти добрался... То я должна показать ему что я сильная. Саске: Ты... Ты с этим согласна? Дейенерис: Да! Я никогда не любила кого сильнее. Ты ведь рассказывала что твой возлюбленный сильный и умный, что был главой организации. То что у него были сильные друзья и то что ваша любовь была взаимной. Я хочу также, как и ты. Саске: Дейенерис... Да я рассказывала... Но с Кхалом Дрого? Может ты его не полюбишь? Дейенерис: Не увижу и не попробую, не узнаю! Это мое слово. Магистр, Приготовьте город к прибытию Кхала и его кхаласара. Мы должны устроить им теплый приём. Саске вздохнула над упрямости Дейенерис. Саске: Это будет... Забавно...

Конец части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.