ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Начало путешествий

Настройки текста

Корабль

Саске и несколько людей стояли смотря на трупы гуманоидов. Саске:" Эти чудища отличаются от людей половину. Они сильны и проворны, но с мной им не выстоять и более сильных людей." Она посмотрела на выживших затем море на западе. Саске: Я ухожу. Учиха прыгнула на огромное расстояние от корабля и побежала дальше в Вестерос ***** Во время бега 4 часа Саске сильно устала и добежав до берега она свалилась с ног. Лёжа на песке она приподнялась и осмотрела местность. Саске:" Это место... Где я сейчас? Жаль что карту не взяла." Саске встала и оперевшись за алебарду пошла дальше. Сейчас она думала только об одном. Добраться до поселка либо до деревни.

*****

К северу от стены

Одичалые гибли от своих мертвых собратьев и бежали от них. Манс налётчик бежал от них спасая свой новый народ и объединяя в одно племя. Гиганты пригодились для того чтобы заблокировать путь для мертвых и отступая дальше на юг. Его мысли были таковы: Пройти стену и обосноваться на юге, чтобы избежать холода смерти. Каждый раз вспоминая смерти людей вольного народа, его сердце сжимает от боли потери. Но чтобы спасти всех, он должен пройти стену. Но было проблема. Это были черный дозор которые охраняли юг от одичалых может и от вихтов. Манс: Тормунд. Его ближайший друг посмотрел на него. Манс: Нужно быстро собрать ещё больше племён и кланов для передвижения, Я иду к ним а ты продолжай идти дальше. Я прибуду когда соберу всех живых. И главное не нападайте на мертвых, если нападут вороны, убейте их. Тормунд: Хорошо Манс. Пригляжу за племенем. Несколько сот воинов вместе с Мансом отделились от основного передвижения и ушли на Юго восток.

*****

Винтерфелл

Джоффри и Джон сражались на мечах доказывая тем что они хорошо владеют мечом. На это зрелище пришли смотреть почти пол замка как бастард и принц сражаются на равных. Нэд смотрел и боялся что его племянника убьет его друг. Джон уже походил на Валирийца с белыми волосами, но его друг не обращал на это внимание говоря: Пусть дерутся, мы же с тобой дрались и ты выигрывал на мечах. Пусть наши сыновья будут такими же. Эддарт:" Легко сказать Роберт. Хоть они и тренируются вместе, они разные по своему не похожие на нас. Твой сын с кровью Ланнистера и Баратеона, а мой племянник с кровью Таргариенов и Старков." Во время боя Джоффри вытащил нож из пояса и рубанул горизонтально а Сноу перехватил его руку и подставил на его горле меч, Джоффри тоже не остался последним и подставил меч на живот. Джон: Кха... Хаа... Хитрый трюк, принц... Джоффри: Хахах... А ты быстр, Сноу... Джон: Ничья? Джоффри: Сказал бы что я выиграл бы если бы ты не перехватил мою руку. Но, Я не признаю поражение. Они расслабились отпуская друг друга. Джон: В следующий раз я выиграл тебя. Джоффри: Посмотрим. На это смотрела одна особа которая стреляла из лука в мишень не отвлекаясь. Видя как его брат и принц улыбаются как друзья, она улыбнулась и смотрела как Джоффри идёт внутрь замка а Джон ушел дальше тренироваться. Санса: " А принц неплох." Санса прицелилась попала в цель. ***** Медетируя в кузнеце на потолке, Наруто думал о том что, когда вернутся в свой мир или дальше путешествовать. Благодаря своей системе, в том своем мире, время либо замедлено, либо остановилось. Но у него дела касающиеся его тренировкам и познаниям всех миров. У них всех есть свои плюсы и минусы. Наруто:" Как долго. Пройдет тысячи лет чтобы утолить свою жажду знаний и тренировок. Магия и чакра. В чем то они схожи но имеют свои силы и природу. Насколько я дальше пойду чтобы исследовать и экспериментировать?" Такие размышления были в его мыслях. Но, он знал одно. Его жизнь, ничто, если нету ее возлюбленной. Наруто:" Саске... Я хотел чтобы ты осталась дома и забыла обо мне на некоторое время, так как хотел чтобы я стал сильнее чтобы защитить тебя. Но, ты в этом мире и скоро мы увидимся." Гастер: Наруто! Сколько я раз говорил не медетируй на потолке! ***** Через несколько часов, пришло послание от красного замка к королю, и послания было пугающе. Эддарт: Роберт, твой брат Ренли пишет что на морях появились странные существа. Они нападают на торговые суда и на корабли. А Мейстер Пицель пишет что тебе надо вернутся в замок. Роберт: Друг мой! Я в этом троне не могу сидеть и читать такие отчёты! Я люблю битвы, пить и есть. И ещё красавиц! Но, мне нужен десница, и ты подходишь. Эддарт: Мой ответ да. Я буду твоим десницей и должен следить за порядком. Роберт: Нэд, спасибо. Через три дня выезжаем!

*****

Астапор

Визерис смотрел на свою армию на балконе в своих покоях ухмыляясь. Его советница Миссандея стояла рядом. Визерис: Мы должны теперь собраться и нанести удар по Миэрину. А также, собрать множество войск, помимо безупречных. Миссандея, скажи Серому Червю приготовить пять тысяч воинов. Ты останешься здесь и будешь присматривать за городом, оставлю остальных воинов на тебя. Миссандея: Как пожелаете, ваше величество. Миссандея ушла. Визерис налил себе вина и посмотрев на яйцо выпил бокал. Визерис: Дракон. Я чувствую что ты явишься в этом мир как и остальные твои братья у моей сестрицы. Один из них будет личным драконом моей сестры, а ты моим. Но, для третьего дракона надо найти всадника. Но это потом. Мне нужно захватить весь восток затем идти на запад подчиняя себе всё. Долго будет моим союзником как и моя сестра, а их ребенок, будет наследником который станет кхалом. Такова власть.

*****

Недалеко от королевских земель

Саске уже как два часа ходит и видит что лес большой и дорога по которой она идёт ещё длиннее. Несколько минут назад она убила трёх бандитов которые напали на выходи из леса. И вот, щас на дороге опять появилась шайка но уже побольше. Бандит: Оо, красавица! Бандит 2: Очень красивая. Что такая девушка делает вокруг леса? Саске: Не ваше дело. Лучше бы вам убраться отсюда. Бандит: Думаешь сможешь убить этим странным оружием? Хахахах Саске: Вижу ты главный. Могу и без оружия вас убить. Бандит 3: Ну попробуй! Саске метнула вверх алебарду и быстро пинком левой ногой в грудь сломала ребро второму бандиту слева, а затем взяв четвертого бандита за одежду кинула его третьему бандиту. Двое хотели встать но алебарда пронзила их сверху. Главный бандит держа тупой меч трясся от страха. Бандит: Ты... Т... Не успел он проговорить как она взяв его руку с мечом, пронзила его. Остальные двое которые смотрели на это испугавшись убежали. Саске: Слабаки. Она вытащила два куная и бросила им в спину пронзая их. Они упали замертво. Девушка подошла и взяв кунаи очистила их от крови. Она увидела что в одном из тел была карта и деньги. Саске: Хороший улов. Вечером того же дня, она нашла таверну и заплатила на три дня комнату для отдыха.

*****

Винтерфелл

Три дня спустя король и его семья собрались в путь, как и Нэд со своими дочерьми. Наруто и Джон перед выходом из замка они поговорили. Затем ушли в сторону стены а свита короля в королевские земли. Наруто: Чтож. Кони у нас есть, оружие есть и припасы есть. Отправимся на стену. Джон: А как выглядит это стена? Наруто: Скоро увидим, ученик мой. Джон: Ага. Наруто: Когда доберёмся, Я пойду на разведку дальше узнать что там. А ты будь на стене узнай что нибудь. Джон: Хорошо. Но не обязательно присоединятся? Наруто: Ты наследник трона, ты принц Эйгон Таргариен. Какая ещё служба на стене? Хаха, лучше бы я сам так сидел. А да. Наруто сидя на коне вытащил из мешка меч с поножем. Наруто: Это Валирийский меч. Он вытащил из поножи меч показывая сталь ученику. Джон: Откуда?! Наруто: От небо. Шучу. Я нашел так сказать заполучил. Скажу когда-нибудь. А да, твой волк призрак следует за тобой. Джон: Да, лучше он будет со мной, чем в замке с леди Кейтилин. Бран пока что не очнулся, а Рикон ещё маленький. Робб готовится стать лордом Винтерфелла. Санса и Арья ушли с дядей вместе с волками. Наруто: Ясно. С такими разговорами они продолжали ехать.

Конец части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.