ID работы: 14005440

от дружбы до любви

Фемслэш
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день..

Настройки текста
Примечания:
наша всеми любимая Аяно,собиралась в школу..и через пару мгновений уже была там,так как живет рядом со школой. А:привет Осана!! О:привет Р:вы что теперь подруги?.. А:я просто поздоровалась. Р:ммм,ну пошли, Осана? Осана в то время смотрела на Аяну,которая рассказывала ну все сплетни,которые она знает. А:пошли лучше отойдём? О:угу Р:ээй,Осана!! Осана ушла даже не слушая Райбару,так и кончилась их дружба,как она подумала,но тут ей пришло сообщение от Осаны: -я буду ждать тебя в туалете,прости что так получилось. Райбару обрадовалась,так как она думала,что их дружбе конец. О:слушай,а тебе нравиться Сенпай??-Осана надеялась,что Аяно ей ответит,но она пропустила это мимо ушей. А:ну так вот..-Аяно немного вздрогнула,так как в её мыслях пронеслось:кажется,я влюбилась.. О:Аяно!! А:а,ой,что такое? О:ты меня вообще не слушаешь! А:мм,а где Райбару? О:дак гуляет где то,ответь мне!!-девушка была уже в ярости,но тут..звонок. А:пошли на урок?-задала она вопрос своей "подруге" О:ага.-сухо сказала она девушки пошли на урок,а Райбару уже грустная выходила с туалета.. Р:она же мне сказала…значит правда,нам не решено быть подругами..ненавижу Аяно!!-даже того не поняв сказала та в слух.. на уроке: А:Осана!!Осана!!-тихо говорила та У:так,это что за переговоры?!-возмущалась учительница А:простите..-ответила Аяночка У:так,дальше,слушаем. О:Аяно,что ты хотела? А:уже ничего..-с ненавистью ответила та Райбару по прежнему была одна,она не хотела признавать,то что она теперь одна,уйдя глубоко в мысли,та не заметила как у неё потекли слёзы,и к ней повернулся Сенпай С:Райбару?ты чего? Р:а…э….ничего,я просто задумалась..-смущённо ответила девушка С:ну ладно..-ответив,он повернулся в сторону учителя и продолжил слушать У:опять переговоры?так ладно,сейчас закончиться урок,собирайтесь. после этих слов все начали собираться и где то через 2-3 минуты прозвенел звонок на перемену Р:Осана,можно с тобой погово..-та не успела договорить,как Аяно слегка толкнула Райбару Р:Аяно!! А:замолчи.-робко ответила та О:пошли,Аяно девушки ушли,а Райбару опять осталась одна.. А:мне нужно в туалет,пошли со мной? О:да,только мне нужно кое что сказать Сенпаю,я тебе потом объясню,что А:хорошо Аяно осталась ждать Осану возле туалета,а та быстро убежала искать Сенпая спустя минут 5,она нашла его и сказал: О:ты знал что Райбару тебя любит?-с усмешкой сказала та С:мм,понятно О:она просто без ума от тебя!-незнав,что добавить,она решила придумать это С:Осана,если вы с ней не дружите или перестали,это не повод делать ей гадости.-сухо ответил парень О:ну и пожалуйста!!-девушка ушла и больше не стала не о чем с ним говорить или спорить А:где ты так долго? О:да не удалось унизить Райбару-с ненавистью сказала та А:вы с ней не дружить уже? О:она изменилась как то, и моё мнение поменялось..(не правда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.